|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
где там Вика со своим матрасом? А то я со своей подушкой и миллионом сумок буду неубедительна
А, точно)))) я уже и забыла))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Спросила я на РМС у гематолога про профилактический прием препаратов железа новорожденным, получила ответ, что "Детям на искусcтвенном питании (которое уже содержит железо) американские педиатры рекомендуют 1 мг/кг дополнительно (детям на гр. вскармливании - 2 мг/кг)" "со второго месяца жизни и по 12-15 мес. возраст без перерыва и без делания анализов крови или железных показателей", дали ссылку на соответствующую статью на английском. А на мою реплику про то, что педиатры ничего про это не говорят: "можно хоть опросить 33 педиатра, и все они будут Вам отвечать одно и то же, ибо у всех одно место получения образования, которое где-то застряло на уровне 70-80-х годов и никогда не обновлялось после того".
-
Элита
Сообщение от Chuma
Я хотела заказать на зиму декабрь-март, как поддеву под коибез, а потом на весну-лето на даче гулять(это при условии что там просто штаны) Я все мучаюсь вопросом-нужны ли нам на зиму ботинки или реально перпсидеть в комбезах, в коляске? Марфуша у нас на стадии пингвина, ложится на живот и машет крыльями, а Сава уже хотит вдоль мебели, вчера давил котов икеевской тележкой, правда приходилось тележку держать, что бы не переворачивалась. В голову пришла шальная мысль посадить в тележку Марфушу и пусть Сава ее катает))))
Оля, я вот реально пока решила без ботинок, я не думаю что они только пойдут и сразу по улице. Решила так, надо будет, пойду куплю, там как раз все скидочное будет, и размеры мелкие как правило всегда есть.вот, это мы так
-
Элита
Сообщение от Liniti
где там Вика со своим матрасом? А то я со своей подушкой и миллионом сумок буду неубедительна
У меня сумок тоже много было, но только вещи. И я мучилась на жуткой подушке и клеенке под простыней. Теперь я тоже умная и уехала в больницу с подушкой любимой.
Алена, а как вы в больнице сейчас спали? Чего то меня за волновал этот вопрос
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Маша, я на ДО с 3мя огромными залегла. Со сколькими выписывалась уже и не вспомнить. Папа раза 4 в машину относил. Кстати с ПО у меня и сумка была. Большой саквояж
Женя, спасибо успокоила
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Про Вику помню
Точно, еще ж подушка
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Спросила я на РМС у гематолога про профилактический прием препаратов железа новорожденным, получила ответ, что "Детям на искусcтвенном питании (которое уже содержит железо) американские педиатры рекомендуют 1 мг/кг дополнительно (детям на гр. вскармливании - 2 мг/кг)" "со второго месяца жизни и по 12-15 мес. возраст без перерыва и без делания анализов крови или железных показателей", дали ссылку на соответствующую статью на английском. А на мою реплику про то, что педиатры ничего про это не говорят: "можно хоть опросить 33 педиатра, и все они будут Вам отвечать одно и то же, ибо у всех одно место получения образования, которое где-то застряло на уровне 70-80-х годов и никогда не обновлялось после того".
Блин, вот хоть режь меня, будь хоть 500 раз эти ученые правы, не могу я для себя принять, что природа дура такая и без прямых показаний требует таких корректировок. Тем более, когда организм реагирует такими болями в животе.
Имключительно ИМХО
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Nesmeyana777
Спасибо. Я прям очень расстроилась, все же с этим хорошо было( оба в головном.. Настраивалась на ЕР.
@@@@@@@@@ все будет хорошо. Ты в надежных руках, я думаю, он тебя тоже должен был успокоить.
-
Мега-элита
меня сегодня чет обосрали мамочки что у меня детки часто в слипах, сказали что ты их по человечески не одеваешь?
а мне так удобно в слипах...
в чем у вас детки дома "ходят"?
Ира
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, подскажите, а на ДО в ПЦ вещи можно брать в сумке или рюкзачке или только все в полиэтиленовых пакетах как и на РО и на ПО?
У меня все в сумке спортивной было, так приехала в РО, так и на по с ней потом была