|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от транжира
Девочки, а очки не разрешают в НП-1?
Как мы в прошлом году выяснили, это зависит от тренера, большинство не разрешает, но есть и те кто наоборот требует.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
А как без очков-то ???
-
Небожитель
 Сообщение от EVGUR
А как без очков-то ??? 
Не поверите, возможно. У нас как раз тренер из тех кто против очков в первый год плавания.
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
А подскажи, можно официально заниматься в двух разных сдюшорах и разными видами спорта??(спортивное и синхрон.плаванье)??
Т.е в обоих числиться на нп-1
-
со звезды
 Сообщение от barbakashka
А про Невскую на Леснозаводской так ни кто ни чего и не скажет?
Что именно?
Про какой год?
-
Небожитель
 Сообщение от жена байкера
А подскажи, можно официально заниматься в двух разных сдюшорах и разными видами спорта??(спортивное и синхрон.плаванье)??
Т.е в обоих числиться на нп-1
Можно, если потянете нагрузку и повезет с расписанием. Здесь даже кто-то был у кого девочка и на спортивном и на синхронном занималась.
-
Элита
 Сообщение от daryna
Можно, если потянете нагрузку и повезет с расписанием. Здесь даже кто-то был у кого девочка и на спортивном и на синхронном занималась.
Вот я помню,что кто-то занимася. Но ник не помню. Если пойдем на два вида-то где-то видимо пропускать на неделе будем. Вообщем не знаю, что делать. А попробовать синхронку оч.хочет. И спорт.плаванье уходить не хочет. Будем ждать расписания и дальше смотреть. Просто тренер намекнула(не мне лично,а дедушке-он забирал ребенка с треньки,когда та проболталась),что официльно-нельзя быть в двух сдюшорах.
-
Небожитель
У Хозяйка дочки плавали и там и там,в итоге выбрали синхронное.)))))
В двух школах на разных отделениях можно.)
Моя в прошлом году даже в одной школе была на двух разных отделениях.Все были в курсе,тренеры не возражали.
-
Давно я здесь
если кто из радуги нового набора желает поменяться со вторника четр субботы на пон среду пятницу
велкам в личку
-
Мега-элита
Слабо представляю, как плыть с закрытыми глазами. А если с открытыми - что с глазами то будет?
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)