|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Такая у меня есть )))) с крутящимися зубчиками. Супер расческа, я без нее Чапса чесать не могу. Я думала еще про какую расческу речь идет. Как-то здесь писали о расческе, типа массажной. Думала о ней речь идет. Я тогда так и не купила, а сейчас уже не помню, какая хорошая.
У меня еще вопрос. Шерсть у нас при расчесывании сильно наэлектризовывается. Что в таком случае делать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амазонка
Такая у меня есть )))) с крутящимися зубчиками. Супер расческа, я без нее Чапса чесать не могу. Я думала еще про какую расческу речь идет. Как-то здесь писали о расческе, типа массажной. Думала о ней речь идет. Я тогда так и не купила, а сейчас уже не помню, какая хорошая.
У меня еще вопрос. Шерсть у нас при расчесывании сильно наэлектризовывается. Что в таком случае делать?
Не, у нее зубчики не крутятся. У нее специальное покрытие, чтобы шерсть электризовалась меньше. И кончики у зубчиков какие-то специальные. Короче, внешне похожа на обычную за 50р, но при применении разница очень ощущается.
Насчет наэлектризованности - текстурайзер немного помогает. Есть специальные спреи от этого.
-
Хранитель
А мы тут кролика на передержку взяли, она ТАК лезет к Клепе дружить, вылизывать ее пытается, нюхаться лезет, а Клепка ее душевные порывы не ценит
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Дети в шоке - говорят - это не наша кошка. ![3](images/smilies/051.gif) А она уже довольна - всех зовет к миске её кормить - чтобы стояли рядом, поглаживали и хвалили.
Ниночка с приездом! ![6](images/smilies/006.gif)
Соскучилась Лавруша
-
Хранитель
Нина, с возвращением! Покажи толстушку
-
Хранитель
Катя - её после нашего двухнедельного отсутствия стыдно показывать. Пока со школой и работой руки её вычесать не дошли. Потихоньку выбираю что найду в районе хвоста лишнее. В порядок хоть немножко приведем - сфотаю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Катя - её после нашего двухнедельного отсутствия стыдно показывать. Пока со школой и работой руки её вычесать не дошли. Потихоньку выбираю что найду в районе хвоста лишнее. ![3](images/smilies/051.gif) В порядок хоть немножко приведем - сфотаю.
Нина, толстушка всегда прекрасна
-
Хранитель
А от нас съехал кроль ввиду начавшейся у меня аллергии Что-то я даже не ожидала от себя, что у меня на животных аллергия может быть. Всегда зоопарк дома.
-
Активный участник
Девочки, привет! Решились на второго котика, выбираем между персом и британцем.. Увидела на авито девочку черепашку - запала не нее.))) уже созвонилась с заводчицей, в субботу смотрины, но она мне сказала, что мыла котенка, и нащупала незаросший родничок, с рубль.. говорит кальция видимо нехватило...( на мое удивление, зачем мыть 3,5 мес. котенка, сказала, что моет всех котят , приучает к мытью и сушке проффеном, т.к. продает в основном под разведение и выставки) Я сначала этому значения не придала, но в инете вычитала, что это может быть признаком гидроцефалии... Еще меня напугали, что это может быть связанно с генетикой, что если котенок головкой ударится, то там все сместится..может погибнуть.. Теперь я вся в сомнениях.. Заводчица утверждает что девочка здоровая.. Но разгорваривает довольно резко, видимо манера такая...
Я написала в теме "Где купить перса" но пока тишина.. Мне и кошечка понравилась, но хочется купить здорового котенка... Что посоветуете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shadow
Всем привет! Очень нужен совет!!! Муж наконец то дал добро на второго котика ! )) , но с условием, что будет черепашка...Вот ищу на просторах интернета, в питомнике Каприз Тати http://www.*********/sankt-peterburg/...shka_407610830
нашла очень симпатичную девулю , в начале темы уже есть ссылки на этот питомник.. Вроде приличный, закрытый ( делают анализы на ПКД, и др.производителям) котики красивые. Договорились о встрече, но вчера заводчица сообщила, что у девчушки не зарос родничок..а ведь ей уже 3.5 мес. Я сунулась в инет..а там,правда, на собачьем форуме, пишут, что это может быть гидроцефалия...(( Про родничок у кошек я ничего не нашла.. Может это и от нехватки кальция быть.. Теперь я вся в сомнениях.... Насколько это серьезно? К сожалению среди персов и экзотов больше черепашек нет..( только под разведение, но там и цены совсем другие..)
Если бы не искали черепашку, то не раздумывая обратились бы к Теффи!