Страница 658 из 995 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Такая у меня есть )))) с крутящимися зубчиками. Супер расческа, я без нее Чапса чесать не могу. Я думала еще про какую расческу речь идет. Как-то здесь писали о расческе, типа массажной. Думала о ней речь идет. Я тогда так и не купила, а сейчас уже не помню, какая хорошая.

У меня еще вопрос. Шерсть у нас при расчесывании сильно наэлектризовывается. Что в таком случае делать?

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Такая у меня есть )))) с крутящимися зубчиками. Супер расческа, я без нее Чапса чесать не могу. Я думала еще про какую расческу речь идет. Как-то здесь писали о расческе, типа массажной. Думала о ней речь идет. Я тогда так и не купила, а сейчас уже не помню, какая хорошая.

У меня еще вопрос. Шерсть у нас при расчесывании сильно наэлектризовывается. Что в таком случае делать?
    Не, у нее зубчики не крутятся. У нее специальное покрытие, чтобы шерсть электризовалась меньше. И кончики у зубчиков какие-то специальные. Короче, внешне похожа на обычную за 50р, но при применении разница очень ощущается.

Насчет наэлектризованности - текстурайзер немного помогает. Есть специальные спреи от этого.

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

А мы тут кролика на передержку взяли, она ТАК лезет к Клепе дружить, вылизывать ее пытается, нюхаться лезет, а Клепка ее душевные порывы не ценит

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Всем привет - мы вернулись в пятницу. Лавруня такая счастливая - от мужа не отходит - куда он - туда и она. Как только он садится в кресло или ложится на кровать - она прямо на руки ему залезает, вчера даже вылизывала ему подбородок. Дети в шоке - говорят - это не наша кошка. А она уже довольна - всех зовет к миске её кормить - чтобы стояли рядом, поглаживали и хвалили.
    Катя - повезло вам, что кролик добрый. Я летом ходила кормить сначала одну крольчиху, потом другого кролика - так это такие страшно злобные создания - ужас. Особенно парень - подпрыгивает и впивается в руку и висит, при это еще и хрюкает злобно. Кошмар.

5. ответ для Нинулька , на сообщение « Всем привет - мы вернулись в... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Дети в шоке - говорят - это не наша кошка. А она уже довольна - всех зовет к миске её кормить - чтобы стояли рядом, поглаживали и хвалили.
    Ниночка с приездом!
    Соскучилась Лавруша

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Нина, с возвращением! Покажи толстушку

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Катя - её после нашего двухнедельного отсутствия стыдно показывать. Пока со школой и работой руки её вычесать не дошли. Потихоньку выбираю что найду в районе хвоста лишнее. В порядок хоть немножко приведем - сфотаю.

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Катя - её после нашего двухнедельного отсутствия стыдно показывать. Пока со школой и работой руки её вычесать не дошли. Потихоньку выбираю что найду в районе хвоста лишнее. В порядок хоть немножко приведем - сфотаю.
    Нина, толстушка всегда прекрасна

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

А от нас съехал кроль ввиду начавшейся у меня аллергии Что-то я даже не ожидала от себя, что у меня на животных аллергия может быть. Всегда зоопарк дома.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Активный участник Аватар для Shadow

Девочки, привет! Решились на второго котика, выбираем между персом и британцем.. Увидела на авито девочку черепашку - запала не нее.))) уже созвонилась с заводчицей, в субботу смотрины, но она мне сказала, что мыла котенка, и нащупала незаросший родничок, с рубль.. говорит кальция видимо нехватило...( на мое удивление, зачем мыть 3,5 мес. котенка, сказала, что моет всех котят , приучает к мытью и сушке проффеном, т.к. продает в основном под разведение и выставки) Я сначала этому значения не придала, но в инете вычитала, что это может быть признаком гидроцефалии... Еще меня напугали, что это может быть связанно с генетикой, что если котенок головкой ударится, то там все сместится..может погибнуть.. Теперь я вся в сомнениях.. Заводчица утверждает что девочка здоровая.. Но разгорваривает довольно резко, видимо манера такая...
    Я написала в теме "Где купить перса" но пока тишина.. Мне и кошечка понравилась, но хочется купить здорового котенка... Что посоветуете?

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень нужен совет!!! Муж наконец то дал добро на второго котика ! )) , но с условием, что будет черепашка...Вот ищу на просторах интернета, в питомнике Каприз Тати http://www.*********/sankt-peterburg/...shka_407610830
    нашла очень симпатичную девулю , в начале темы уже есть ссылки на этот питомник.. Вроде приличный, закрытый ( делают анализы на ПКД, и др.производителям) котики красивые. Договорились о встрече, но вчера заводчица сообщила, что у девчушки не зарос родничок..а ведь ей уже 3.5 мес. Я сунулась в инет..а там,правда, на собачьем форуме, пишут, что это может быть гидроцефалия...(( Про родничок у кошек я ничего не нашла.. Может это и от нехватки кальция быть.. Теперь я вся в сомнениях.... Насколько это серьезно? К сожалению среди персов и экзотов больше черепашек нет..( только под разведение, но там и цены совсем другие..)
    Если бы не искали черепашку, то не раздумывая обратились бы к Теффи!

Страница 658 из 995 « Первая 158558608648654655656657658659660661662668708758 Последняя »