|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
мои не орут, но возмущенны ощутимо, но я кремень - сидим и не жужжим
Мои орут и обливаются горьчайшими слезами.я-то может и кремень,но остальные люди на площадке-нет)
-
Активный участник
Всем привет. Сегодня сделали допплер, нарушение маточно-плацентарного кровотока степени Б, девочка вообще не набрала в весе за 10 дней(( разве такое может быть, если до больницы все было идеально, шли всегда ровно? И насколько это страшно?
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nesmeyana777
Всем привет. Сегодня сделали допплер, нарушение маточно-плацентарного кровотока степени Б, девочка вообще не набрала в весе за 10 дней(( разве такое может быть, если до больницы все было идеально, шли всегда ровно? И насколько это страшно?
Ну бывает, плаценты не справляются, срок то уже большой. КС не предлагают? Хорошо что под наблюдением!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
Ну бывает, плаценты не справляются, срок то уже большой. КС не предлагают? Хорошо что под наблюдением!
До понедельника капают октовегин(вроде так называется), а в понедельник делают еще допплер и Х амидов решает, сохранять дальше или КС(
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
До понедельника капают октовегин(вроде так называется), а в понедельник делают еще допплер и Х амидов решает, сохранять дальше или КС(
Кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
Кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Я прям очень расстроилась, все же с этим хорошо было( оба в головном.. Настраивалась на ЕР.
Я Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Юлечка, не расстраивайся. Врачи в ПЦ хорошие, сделают все возможное чтобы подольше сохранить. Все будет хорошо!@@@@@@@@@
Я Наталья
-
-
Ксюша, с четверочкой вас💐💐💐💐
-
Оля, спасибо, попей лучше... Но сегодня опять покраснела(( я нашла вроде причину. Они у меня какают с утра, пока я еще сплю. И если во время не поменять памперс то краснота нас настигает(((
А про смесь скажу так. Мне иногда вообще страшно становится, как они на нее реагируют. Машут руками, орут. Дай дай быстрее. И это после тарелки овощей с мясом. Задумываюсь, а что они туда намешивают.... Кушаем тоже Нутрилон 2.