|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от shushuk
Покажу вам со свою кнопку)))
она совсем совсем не моя девочка - папина копия
]
Ой, какая сладкая!!! И как вкусно кушает шашлык )))) весь смак был в том, чтобы моську всю измазюкать.
-
Счастливый человек
Маша, авто клевое! Дети еще лучше! Это электромобиль?
Света, ну и пусть она похожа на папу, главное, что красотка получилась! А то папы они разные бывают Может младшая будет на тебя похожа.
Ксюша, вы молодцы, в этом году подошли к дате подготовленные!
Как твой гештальт поживает, над которым ты работала? Про отношения с мамой, которые ты не хочешь переносить на дочку. Справилась? Или это вопрос более старшего возраста?
-
Мега-элита
На пачках хипп и хайнц написано, что без гмо. Хрен его знает...
А что есть то тогда?
Может взрослая греча тоже гмо.откуда узнаешь?
-
Старожил
Саша, я очень рада что она на мужа похожа и ни чуть не буду грустить если и младшая будет папина.
мне по первости даже как-то легче было...муж в отъезде, а на дочку гляну и он словно рядом.
Я на свою маму тоже не похожа
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
А что есть то тогда?
Видно это из серии - кто виноват и что делать))) никто не знает ))))
Девочки, спасибо за деток)))) очаровашечки))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ксюша, вы молодцы, в этом году подошли к дате подготовленные!
Как твой гештальт поживает, над которым ты работала? Про отношения с мамой, которые ты не хочешь переносить на дочку. Справилась? Или это вопрос более старшего возраста?
Саш, гештальт пока в процессе. Не пойму еще, но работаю. Дочка явно с характером и мудрей меня. Явно меня будет учить и послана неспроста. Вопрос чему учить и как. Думаю, годам к трем будет более понятно, отработала я что-то или нет. Но то, что она меня от себя не отпускает, явно начало урока.
-
Гость
Сообщение от Миссис
Лена-нюнемяка,я на фото с софи разглядела, что ты сняла ремни с татамии. РРасскажи как?
А какие у тебя возникли проблемы, там все очень легко снимается. Я точно сейчас не расскажу, уже легла , лень вставать смотреть, чтобы вспомнить. Но помню , что все просто. Завтра утром посмотрю и расскажу, или может Лена раньше...
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Гость
Сообщение от Миссис
А что есть то тогда?
Я из покупных каш, наиболее доверяю РЕМЕДИИ. Как то евреи вызывают у меня доверие. Хайнц и гербер помню раньше очень все хаили. Даже не помню за что, но в голове осталось. Мы иногда едим гречу, так только ремедия. А вообще приготовить из обычной крупы не проблема.
Да , еще SEMPER всегда уважала.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Элита
А хуману? Я сегодня ее гречневую купила Филе на прикорм первый кашный))
Всем привет!
Таня, сняла чехол и сняла ремни без проблем, но не помню, как, завтра посмотрю, ок? Нижний( между ног) не сняла. Маша, ты его снимала?
Девочки, детки очаровательные!!!
-
Старожил
Сообщение от Ma_Masha
Я из покупных каш, наиболее доверяю РЕМЕДИИ. Как то евреи вызывают у меня доверие. Хайнц и гербер помню раньше очень все хаили. Даже не помню за что, но в голове осталось. Мы иногда едим гречу, так только ремедия. А вообще приготовить из обычной крупы не проблема.
Да , еще SEMPER всегда уважала.
нежно люблю их фрикадельки из индейки.
но увы их сняли ((( т.к. они были вне конкуренции....интересно в финке они сть в продаже?
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014