|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mojito
Все мне этот кофе покоя не дает)))))) может, я тоже идиот, но мне было бы приятно)))) как у Гришковца: а настроение-то улучшилось ))))
я часто хожу в Старбакс, пока детей с занятий жду. Однажды заказала кофе какой-то (я не особо люблю кофе, но надо же что-то в руках держать). И очередь небольшая стоит. Называют мой кофе я протягиваю руку и мужчина (молодой и симпотичный) к моему же кофе. Оказалось, мы однинаковый заказали. Но ему еще и дэниш дают. На что он говорит, если и кофе у нас одинаковы, то и пусть дэниш у тебя будет. И купил мне дэниш (который мне не нужен). Я поблагодарили, посмеялись и разошлись. Наверное, что б не поддерживать "идиотизм" нации надо было гордо заявить про голодающих в Африке и демонстративно отказаться от него.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
Сообщение от rusmts
подскажите, живущие в Америке, как устроить ребенка(5,5) в школу, возможно ли это в середине года, желательно для начала в русскую, штат Калифорния
что такое русская школа?
по поводу устроить в обычную школу - какой у вас статус?
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Мега-элита
Думаю, что не надо сравнивать мелкие расходы (типа перцы подарил или один кофе) с такой вот массовой оплатой ста человекам, и чтобы потом это непременно в новостях было. Ладно, спорить не буду, впечатление все равно не изменишь
Летавица, у фермеров выбор или тебе бесплатно отдать или же выбросить (если не купили), потому что свежее сгниет моментально. Так что тут как раз все понятно и обоснованно (никакого идиотизма). Мне тоже часто отдают.
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
Про бомжей и пончики ,и что остаются они такими "потому что "и тут неплохо кормят пончиками"-от сумы и тюрьмы не зарекайся...
У нас в городе,близко к тюрме ,есть мини палаточный городок 'бывших',зимой они приходят в крупнейшую церковь города,т.к.холодно ,их кормят,дают ночлег,их не спрашивают по какой причине они живут на улице и оказались в тюрьме, тоже скажешь,что напрасно им помогают?...
конечно ненапрасно. Думаю, что самая лучшая помощь была бы в том, чтобы помочь встать на ноги, устроиться на работу и тд. Но кушать при этом конечно тоже нужно.
У меня "горе". Кажется, наша вторая птица - девочка. А мы думали что у нас 2 мальчика. Мне еще их сексуальных заморочек не хватало.
-
Сообщение от Летавица
Про "конечно напрасно помогают"-много ли компаний желающих взять на работу-помочь встать на ноги,отсидевших за убийство,мошеничество,педофилию?...Особенно за педофилию?...Одно дело не дать с голоду умереть,совсем другое дело работать с таким человеком рука об руку...
Лично ты бы ,как относилась к подобному сослуживцу?
Вся информация о них в открытом доступе,ничего утаить нельзя и не положено утаивать.
А что надо этот мусор жалеть?
-
Ну примерно так. Я за смертную казнь педофилам. И уж конечно работать с такими не хотела бы.
-
Мега-элита
Вот еще из новостей. Приговорили к смерти женщину, которая заморила голодом девятилетку. Я обычно против смертной казни, но тут согласна.
-
Мега-элита
Сообщение от Летавица
Тебе радоваться надо.
Два мальчика в клетке...голубизна в природе явление частое...
если бы в клетке... вне клетки сидят. А может это и есть голубизна? нас уверяли что он точно мальчик.
-
Сообщение от Eva Cherish
что такое русская школа?
по поводу устроить в обычную школу - какой у вас статус?
русская школа, где обучение частично на русском( для эмигрантов не знающих английский)
виза H4
-
Хранитель
Сообщение от Mojito
Все мне этот кофе покоя не дает)))))) может, я тоже идиот, но мне было бы приятно)))) как у Гришковца: а настроение-то улучшилось ))))
В Питере тоже такое есть. Мой приятель зашел в кофейню у Казанского, кофе выпить. Бармен протянул чашку и сказал, что за нее заплатил предыдущий гость.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.