|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Выросла конечно. Можно раскурить эту табличку.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников по полному кругу организаций, рубль,
г.Санкт-Петербург,
Всего,
значение показателя за год
2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013
9585,1 12336,6 16768,1 21389,7 22740,7 25865,6 27827,4 30911,3 34730,8
За 8 лет в 3.5 раза, за 5 лет в полтора, как я и говорил. Интересно, если бы в 2009 посчитали переплату по кредиту и не взяли его, сейчас при выросшем в полтора раза доходе и в полтора раза обесценившихся деньгах - что бы они сказали себе образца 2009 года?
Хотела бы я взглянуть на этих людей с з/пл из этой таблички,которые ещё и ипотеку умудрились взять.Уж не говорю про" гасить досрочно" А сказали бы они себе-"Каким ты был,таким ты и остался..." Это все теоретические выкладки.которые хороши при ровной растущей экономике ,моло чего общего имеющие с нашей действительностью.
Невыгодно у нас не гасить ипотеку досрочно!
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
И? А кто-то вообще умер. Мы же в среднем говорим.
а что и?
посмотри на уровень который был до и после с учетом накопленной инфляции на все остальное
есть еще масса знакомцев у которых доходы остались на прежнем уровне, даж на уровень официальной инфляции не индексировались
-
Наш человек
Сообщение от EVVAA
Хотела бы я взглянуть на этих людей с з/пл из этой таблички
что то мне говорит, что табличка собрана из бюджетников, там да, подобное движение возможно
ток вот да, с доходом в 30 тыр лезть в импотеку
-
Наш человек
Правительство отказалось от идеи возвращения налога с продаж (НСП), заявил глава Министерства финансов Антон Силуанов.
«Мы обошлись без повышения налогов, без повышения налоговой нагрузки, что очень важно. Налог с продаж мы не рассматривали в качестве инструмента повышения налоговых доходов субъектов Российской Федерации», – сказал Силуанов журналистам по итогам заседания правительства, где рассматривался проект федерального бюджета на 2015–2017 годы.
http://top.rbc.ru/economics/18/09/2014/949828.shtml
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Выросла конечно. Можно раскурить эту табличку.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников по полному кругу организаций, рубль,
г.Санкт-Петербург,
Всего,
значение показателя за год
2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013
9585,1 12336,6 16768,1 21389,7 22740,7 25865,6 27827,4 30911,3 34730,8
За 8 лет в 3.5 раза, за 5 лет в полтора, как я и говорил. Интересно, если бы в 2009 посчитали переплату по кредиту и не взяли его, сейчас при выросшем в полтора раза доходе и в полтора раза обесценившихся деньгах - что бы они сказали себе образца 2009 года?
Налицо резкое замедление темпов роста с 2009 года по сегодняшний день. Из кризиса то вышли, а вот темпы роста так и не восстановились.
-
Космонавт
Мысль...
Щас народ выбросит на панике деньги на рынок жилья, понахватает лишнего и свободные деньги (почти) закончатся. Цены не будет, а почему? (денег то нет, будьте внимательнее)
И тут выйдет Хрюндель, весь в белом, достанет кошель и скупит весь рынок нафиг...
-
Космонавт
Сообщение от Magar
что то мне говорит, что табличка собрана из бюджетников, там да, подобное движение возможно
У меня тоже меньше стало, пришлось вылезти из берлоги и припереться на вашу веселую полянку...
Но я не против мнения Алексея, просто да, все у всех по разному..
-
Сообщение от EVVAA
Хотела бы я взглянуть на этих людей с з/пл из этой таблички!
могу фотку выслать если хотите
-
Элита
Сообщение от Magar
ну вот если в семье два дохода по 30тр, то это уже 60..вот и лезут
-
Наш человек
Сообщение от кареглазка
ну вот если в семье два дохода по 30тр, то это уже 60..вот и лезут
а дальше живут на официальный прожиточный минимум