Страница 1044 из 2186 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для RySva , на сообщение « Ну вот видимо потому, что за три года... »
    Активный участник Аватар для Mandarina Duck

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, есть смысл менять титульного заемщика, если одному из супругов отказали? И нужно ли при этом ждать 120 дней для повторной подачи заявки?

2. ответ для oak , на сообщение « агент спросила причину, сказали плохая... »
    Элита Аватар для Radmira

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    агент спросила причину, сказали плохая история
    грешу действительно на досрочное погашение, больше нечего, у нас в жизни только та ипотека и была, больше никаких кредитов ни в каких банках не было
    места работы не понравиться тоже не могли
    среди родственников, мои никогда кредиты не брали, у мужа брат возможно, но ни о каких проблемах с банками и возвратом денег, о долгах я не слышала
    Проверьте кредитную историю, у нас так было - погасили досрочно кредит по машине, а в базе числился последний платеж как просроченный, т.к. гасили всю сумму на день позже дня платежа. При этом кредит по бумагам проходил как погашенный, а в кредитной истории висела уже несколько лет просрочка по платежу. Можно проверить в том банке, в котором брали ипотеку раньше.
    Легко быть ангелом, пока тебе не взъерошили перья!

Цитата Сообщение от Radmira Посмотреть сообщение
    Проверьте кредитную историю, у нас так было - погасили досрочно кредит по машине, а в базе числился последний платеж как просроченный, т.к. гасили всю сумму на день позже дня платежа. Можно проверить в том банке, в котором брали ипотеку раньше.
    у нас все погашено и снято обременение с квартиры и справка есть о выплате ипотеки

4. ответ для oak , на сообщение « у нас все погашено и снято обременение... »
    Элита Аватар для Radmira

у нас все погашено и снято обременение с квартиры и справка есть о выплате ипотеки
    У нас тоже была бумажка о погашении и у них была в базе информация, что кредит погашен, однако же в кредитной истории висел уже несколько лет не погашенный платеж, узнали через год после погашения, когда брали ипотеку и нам отказали на основании плохой кредитной истории. проверьте, причин для отказа нет.

У нас тоже была бумажка о погашении и у них была в базе информация, что кредит погашен, однако же в кредитной истории висел уже несколько лет не погашенный платеж, узнали через год после погашения, когда брали ипотеку и нам отказали на основании плохой кредитной истории. проверьте, причин для отказа нет.
    А как проверить то? Кстати санкт-петербург нас одобрил. Но в сбере я главный заемщик а в спб муж

6. ответ для oak , на сообщение « А как проверить то? Кстати... »
    Элита Аватар для Radmira

А как проверить то? Кстати санкт-петербург нас одобрил. Но в сбере я главный заемщик а в спб муж
    Мы пошли в тот банк, где брали кредит, объяснили ситуацию, что у нас висит долг в кредитной истории, там нам и проверили, сказали, что действительно, кредит погашен досрочно, а неплатеж висит в кредитной истории, т.к. банк был московский, писали бумагу, чтобы разобрались. А на кого брали кредит? Нас вот сбер одобрил, там я была заемщик, а кредит погашенный на мужа, а ВТБ не одобрил, там муж был заемщик.

7. ответ для oak , на сообщение « А как проверить то? Кстати... »
    Мега-элита Аватар для vic_

Нас сегодня с утра тоже кредитный инспектор почти напугала - говорит отказ по вам пришел, при чем мы еще вчера от их начальника сектора знали, что все одобрено. Оказалось она перепутали просто нас с однофамильцем.
    Пытайтесь узнать причину, ошибка вполне может быть.

8. ответ для Radmira , на сообщение « Мы пошли в тот банк, где брали кредит,... »

Мы пошли в тот банк, где брали кредит, объяснили ситуацию, что у нас висит долг в кредитной истории, там нам и проверили, сказали, что действительно, кредит погашен досрочно, а неплатеж висит в кредитной истории, т.к. банк был московский, писали бумагу, чтобы разобрались. А на кого брали кредит? Нас вот сбер одобрил, там я была заемщик, а кредит погашенный на мужа, а ВТБ не одобрил, там муж был заемщик.
    Ипотека была на меня а муж созаемщик. В спббанке наоборот. Думаю если висел на мне платеж то и спббанк не одобрил бы. Они же созаемщика-жену наверняка проверяли

9. ответ для oak , на сообщение « у нас все погашено и снято обременение... »
    Старожил Аватар для Evri

мы тоже досрочно гасили предыдущую ипотеку. брали на 25 лет (о дураки были!!), погасили за 6. Да и то, могли раньше, но другие насущные проблемы решали. Так что досрочное погашение минусом точно не является.

10. ответ для Evri , на сообщение « мы тоже досрочно гасили предыдущую... »

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    мы тоже досрочно гасили предыдущую ипотеку. брали на 25 лет (о дураки были!!), погасили за 6. Да и то, могли раньше, но другие насущные проблемы решали. Так что досрочное погашение минусом точно не является.
    тогда на досуге надо заняться этим вопросом
    оооочень странно все это

Страница 1044 из 2186 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »