|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lylu
к сожаленью, раз контракт с вами не продлили, то вы безработная и пособие по уходу за ребенком будете получать в собесе в минимальном размере
Понятно. Спасибо.
Меня зовут Женя!
-
Наш человек
Сообщение от Lylu
к сожаленью, раз контракт с вами не продлили, то вы безработная и пособие по уходу за ребенком будете получать в собесе в минимальном размере
А почему в минимальном?
-
Старожил
Сообщение от Lylu
А на мужа тоже нельзя никак оформить?
Меня зовут Женя!
-
Сообщение от U2)
А почему в минимальном?
а в каком?
Сообщение от legacy
А на мужа тоже нельзя никак оформить?
Можно, конечно! Чего-то упустила этот момент. Мужа можно отправить в ОУ, сократив при этом рабочий день, а вы будете безработная, так можно, да
-
Старожил
Сообщение от Lylu
а в каком?
Можно, конечно! Чего-то упустила этот момент. Мужа можно отправить в ОУ, сократив при этом рабочий день, а вы будете безработная, так можно, да
Его зарплата будет уменьшена пропорциоанально уменьшена ому времени работы?
Меня зовут Женя!
-
Космонавт
Сообщение от OlgaTreg
Суммируете делите на три, и потом еще раз на три. Полученный результат не должен превышать минималку.
А, все-таки два раза на три надо поделить! ну все, тогда сходится. ))) Спасибо!!
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
В нашем Красногвардейском ) не просят )
значит мне везет
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Подскажите, пож-та, если в справке из ЖК написано, что встала на учет такого-то числа на сроке 12 недель беременности - это как расценивать: пособие положено за постановку на учет в ранние сроки или уже нет?
-
Живу я здесь
Сообщение от svetongr
Подскажите, пож-та, если в справке из ЖК написано, что встала на учет такого-то числа на сроке 12 недель беременности - это как расценивать: пособие положено за постановку на учет в ранние сроки или уже нет?
Ну да, до 20 недель.Для детской карточки подходит.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Сообщение от legacy
Его зарплата будет уменьшена пропорциоанально уменьшена ому времени работы?
Конечно. Достаточно сократить рабочий день на 12 минут, т.е. на 1 час в неделю.