|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто знает, после 7 лет, чтобы получать пособие в МФЦ требуют справку из школы?
-
Элита
Сообщение от pearlA
Девочки, кто знает, после 7 лет, чтобы получать пособие в МФЦ требуют справку из школы?
У меня не просили.
Я Маша
-
Наш человек
Сообщение от Мелани
У меня не просили.
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от pearlA
а в Красногвардейском районе просят
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Элита
Сообщение от Kapsula
Я как раз в Красногвардейском, за 2 года ни разу не просили.
Я Маша
-
Старожил
Девочки, всем добрый день!
У меня сложилась не простая ситуация. Весь год я работала на срочном контракте. Он заканчивается 30 сентября. Продлевать его не будут, о чем меня уведомили в форме телеграммы. 13 сентября, то есть до истечения срока контракта, у меня родилась дочь. Предыдущие два года я работала на хорошей белой зарплате, соответственно рассчитывала на максимальное пособие.
Вопрос: как в моем случае будет обстоять дело с выплатой пособия- как безработная на момент окончания отпуска по беременности и родам я смогу рассчитывать на минимальное пособие или как- то иначе? Куда мне идти и что делать?
Всем спасибо за разъяснения... Я в полном раздрае и панике...
Меня зовут Женя!
-
Хранитель
Сообщение от Kapsula
В нашем Красногвардейском ) не просят )
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Космонавт
Помогите мне заново разобраться в начислении пособия для малоимущих.
Я суммирую деньги за три месяца свои и мужа и делю их на трех членов семьи - это среднедушевой доход за квартал? или надо еще раз разделить на три и получить сумму дохода за месяц (каждый месяц квартала)?
За год с лишним успела уже забыть, как оно считается.
-
Живу я здесь
Сообщение от Иринч
Помогите мне заново разобраться в начислении пособия для малоимущих.
Я суммирую деньги за три месяца свои и мужа и делю их на трех членов семьи - это среднедушевой доход за квартал? или надо еще раз разделить на три и получить сумму дохода за месяц (каждый месяц квартала)?
За год с лишним успела уже забыть, как оно считается.
Суммируете делите на три, и потом еще раз на три. Полученный результат не должен превышать минималку.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Сообщение от legacy
Девочки, всем добрый день!
У меня сложилась не простая ситуация. Весь год я работала на срочном контракте. Он заканчивается 30 сентября. Продлевать его не будут, о чем меня уведомили в форме телеграммы. 13 сентября, то есть до истечения срока контракта, у меня родилась дочь. Предыдущие два года я работала на хорошей белой зарплате, соответственно рассчитывала на максимальное пособие.
Вопрос: как в моем случае будет обстоять дело с выплатой пособия- как безработная на момент окончания отпуска по беременности и родам я смогу рассчитывать на минимальное пособие или как- то иначе? Куда мне идти и что делать?
Всем спасибо за разъяснения... Я в полном раздрае и панике...
к сожаленью, раз контракт с вами не продлили, то вы безработная и пособие по уходу за ребенком будете получать в собесе в минимальном размере