Страница 763 из 8324 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Девочки вопрос по ревности старшей. Она немного стала проявляться. Пока без агрессии конкретно к детям, но видно что тяжело ей. Когда мелкие плачут, яна начинает кулаком стучать по дивану или по себе.. Меня признаюсь это подбешивает, с др стороны это вымещение гнева и слава Богу не на детях. Это же нормально, что ребенка раздражают 2 орущих младенца)) что посоветуете, не обрашать внимания?

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Две таблетки сразу и сцеживать, иначе лактостаз заработаешь. Но сцеживать раза 2 за день максимум, сейчас уже я раз в два дня сцеживаю. Примерно через дня 4-5 молока будет мало, у меня -200 за день набегало, сейчас уже по 120 за два дня осталось. Пробую переходить на сцеживание раз в три дня
    Наташа,спасибо огромное!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Блин, Алена... И правда как отучать?? Пеленать может быть? И жалко ребенка, как будто любимой игрушки лишаешь. Да даже больше чем игрушки((( средство успокоения, засыпания и удовольствия

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Алена, шесть кулачков за Тимошу... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Алена, шесть кулачков за Тимошу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поделюсь своим опытом борьбы с герпесом, он у меня раньше несколько раз в год вылезал, а на море - стабильно, а сейчас уже 5 лет, как его не было. Метод называется вегето резонансная терапия. Официальная медицина его не признает, но я несколько раз пробовала, все было на 100% четко. Его используют для диагностики и лечения. Он базируется на том, что каждый микроорганизм (болячка) живет на своей волне. Специальный прибор создает у тебя в организме волны определенной частоты. Если ответа нет, значит болячки нет. Если есть резонанс, значит болячка в организме присутствует. Так определяют и вирусы, и паразитов. А для того, чтобы болячку ослабить, дают волны этой частоты, только очень сильные. У меня, например, он лечился через обострение. После первого сеанса вылез аж на спине (никогда там раньше не было). И вот уже 5 лет кайфую, ттт. Он в организме остался, но сильно ослабленный, сидит не вылезает. И все, что мне на ВРТ находили, подтверждалось потом анализами. Правда, я смотрела только вирусы и паразитов, полная диагностика организма у меня доверия не вызывает.
    Это дорогое удовольствие???

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Света! Спасибочкн за рецепт!! Только я не поняла, это так есть как творожок? или потом еще надо выпекать?

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Света! Спасибочкн за рецепт!! Только я не поняла, это так есть как творожок? или потом еще надо выпекать?
    Так оно же все потушилось уже в мульте. А после блендера получилось пюрешка. Прямо кушать ложечкой.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Блин меня страшно бесят пальцы во рту
    Ну как дурачки, чесслово(((
    Надоотучать конечно, надо...но они так злятся когда забираю руку изо рта...

У меня пугающий пример есть - одноклассница в минуты душевных переживаний типа предстоящего свидания или контрольной сосала палец
    В 11 классе это выглядело не так мило как сейчас...

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Блин меня страшно бесят пальцы во рту
    Ну как дурачки, чесслово(((
    Надоотучать конечно, надо...но они так злятся когда забираю руку изо рта...

У меня пугающий пример есть - одноклассница в минуты душевных переживаний типа предстоящего свидания или контрольной сосала палец
    В 11 классе это выглядело не так мило как сейчас...
    Дааа, с таким примером понимаю, почему бесит.
    Я умиляюсь сейчас, да.

Так как отучать то??..
    С другой стороны многие сосут палец, но до 11 класса единицы. Отучатся. Только с зубами вопрос конечно.

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос по ревности старшей. Она немного стала проявляться. Пока без агрессии конкретно к детям, но видно что тяжело ей. Когда мелкие плачут, яна начинает кулаком стучать по дивану или по себе.. Меня признаюсь это подбешивает, с др стороны это вымещение гнева и слава Богу не на детях. Это же нормально, что ребенка раздражают 2 орущих младенца)) что посоветуете, не обрашать внимания?
    Нормально, конечно
    А тебя совсем-совсем не раздражают орущие младенцы? Никогда-никогда? Не раздражаться и не злиться вообще никогданевозможно (кто-нибудь, где-нибудь видел людей, которые не злятся?), надо учить выражать свои эмоции цивилизованным способом. ИМХО, стучание кулаком по дивану не самый плохой. У меня Руся демонстративно зажимает уши. Я озвучиваю эмоции (начиталась блин умных книжек ) ну и от себя или поддерживаю (типа "Диана, не кричи, Руслан спит, не мешай ему) или наоборот Русю привлекаю ("Давай пожалеем, погремим погремушкой, ой она так тебе радуется" - классика короче) - по ситуации стараюсь действовать.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Про биорезонансную диагностику советую почитать сначала, почему этот метод не признает официальная медицина. Например, вот тут:
    http://*********.ru/mednovosti/main/...2bioresonance/
    А еще меня в свое время меня позабавило вот это:
    http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html

Если вкратце, то доктор устроился на работу в одну из таких фирм, "повесил наушники на стул, ввёл жалобы и анамнез, соответствующие язвенной болезни, и запустил диагностику. Программа честно обсчитала стул и выдала в пятерке наиболее вероятных диагнозов эрозивный эзофагит, эрозивный гастрит, язву желудка, язву ДПК и хеликобактер. Вот такой больной стул попался".

А потом уже решать, стоит ли тратить на это деньги.

Страница 763 из 8324 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »