|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки вопрос по ревности старшей. Она немного стала проявляться. Пока без агрессии конкретно к детям, но видно что тяжело ей. Когда мелкие плачут, яна начинает кулаком стучать по дивану или по себе.. Меня признаюсь это подбешивает, с др стороны это вымещение гнева и слава Богу не на детях. Это же нормально, что ребенка раздражают 2 орущих младенца)) что посоветуете, не обрашать внимания?
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Две таблетки сразу и сцеживать, иначе лактостаз заработаешь. Но сцеживать раза 2 за день максимум, сейчас уже я раз в два дня сцеживаю. Примерно через дня 4-5 молока будет мало, у меня -200 за день набегало, сейчас уже по 120 за два дня осталось. Пробую переходить на сцеживание раз в три дня
Наташа,спасибо огромное!
-
Хранитель
Блин, Алена... И правда как отучать?? Пеленать может быть? И жалко ребенка, как будто любимой игрушки лишаешь. Да даже больше чем игрушки((( средство успокоения, засыпания и удовольствия
-
Хранитель
Сообщение от Little_Two
Алена, шесть кулачков за Тимошу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделюсь своим опытом борьбы с герпесом, он у меня раньше несколько раз в год вылезал, а на море - стабильно, а сейчас уже 5 лет, как его не было. Метод называется вегето резонансная терапия. Официальная медицина его не признает, но я несколько раз пробовала, все было на 100% четко. Его используют для диагностики и лечения. Он базируется на том, что каждый микроорганизм (болячка) живет на своей волне. Специальный прибор создает у тебя в организме волны определенной частоты. Если ответа нет, значит болячки нет. Если есть резонанс, значит болячка в организме присутствует. Так определяют и вирусы, и паразитов. А для того, чтобы болячку ослабить, дают волны этой частоты, только очень сильные. У меня, например, он лечился через обострение. После первого сеанса вылез аж на спине (никогда там раньше не было). И вот уже 5 лет кайфую, ттт. Он в организме остался, но сильно ослабленный, сидит не вылезает. И все, что мне на ВРТ находили, подтверждалось потом анализами. Правда, я смотрела только вирусы и паразитов, полная диагностика организма у меня доверия не вызывает.
Это дорогое удовольствие???
-
Хранитель
Света! Спасибочкн за рецепт!! Только я не поняла, это так есть как творожок? или потом еще надо выпекать?
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Света! Спасибочкн за рецепт!! Только я не поняла, это так есть как творожок? или потом еще надо выпекать?
Так оно же все потушилось уже в мульте. А после блендера получилось пюрешка. Прямо кушать ложечкой.
-
Мега-элита
Блин меня страшно бесят пальцы во рту
Ну как дурачки, чесслово(((
Надоотучать конечно, надо...но они так злятся когда забираю руку изо рта...
У меня пугающий пример есть - одноклассница в минуты душевных переживаний типа предстоящего свидания или контрольной сосала палец
В 11 классе это выглядело не так мило как сейчас...
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Блин меня страшно бесят пальцы во рту
Ну как дурачки, чесслово(((
Надоотучать конечно, надо...но они так злятся когда забираю руку изо рта...
У меня пугающий пример есть - одноклассница в минуты душевных переживаний типа предстоящего свидания или контрольной сосала палец
В 11 классе это выглядело не так мило как сейчас...
Дааа, с таким примером понимаю, почему бесит.
Я умиляюсь сейчас, да.
Так как отучать то??..
С другой стороны многие сосут палец, но до 11 класса единицы. Отучатся. Только с зубами вопрос конечно.
-
Сообщение от сашок
Девочки вопрос по ревности старшей. Она немного стала проявляться. Пока без агрессии конкретно к детям, но видно что тяжело ей. Когда мелкие плачут, яна начинает кулаком стучать по дивану или по себе.. Меня признаюсь это подбешивает, с др стороны это вымещение гнева и слава Богу не на детях. Это же нормально, что ребенка раздражают 2 орущих младенца)) что посоветуете, не обрашать внимания?
Нормально, конечно
А тебя совсем-совсем не раздражают орущие младенцы? Никогда-никогда? Не раздражаться и не злиться вообще никогданевозможно (кто-нибудь, где-нибудь видел людей, которые не злятся?), надо учить выражать свои эмоции цивилизованным способом. ИМХО, стучание кулаком по дивану не самый плохой. У меня Руся демонстративно зажимает уши. Я озвучиваю эмоции (начиталась блин умных книжек ) ну и от себя или поддерживаю (типа "Диана, не кричи, Руслан спит, не мешай ему) или наоборот Русю привлекаю ("Давай пожалеем, погремим погремушкой, ой она так тебе радуется" - классика короче) - по ситуации стараюсь действовать.
-
Наш человек
Про биорезонансную диагностику советую почитать сначала, почему этот метод не признает официальная медицина. Например, вот тут:
http://*********.ru/mednovosti/main/...2bioresonance/
А еще меня в свое время меня позабавило вот это:
http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
Если вкратце, то доктор устроился на работу в одну из таких фирм, "повесил наушники на стул, ввёл жалобы и анамнез, соответствующие язвенной болезни, и запустил диагностику. Программа честно обсчитала стул и выдала в пятерке наиболее вероятных диагнозов эрозивный эзофагит, эрозивный гастрит, язву желудка, язву ДПК и хеликобактер. Вот такой больной стул попался".
А потом уже решать, стоит ли тратить на это деньги.