|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
со звезды
У нас все в шаговой доступности. Иначе я бы сошла с ума, с младшим наперевес вчера сын 2кл. первый раз сам пошел, точнее поехал на велике, из дома на музыку в ДДЮТ (если пешком, то 20 мин). Я почти поседела
-
Скажите пожалуйста, нас отобрали в плаванье. Тренер вышел и сказал что очень понравилась девочка и очень заинтересован в ней, что плывет отлично и сила и показатели есть. НО, он сказал, что без зачисления в школу, на общих основаниях, но без зачисления, чем это плохо?
-
Небожитель
 Сообщение от Tёпа-Тёпа
Скажите пожалуйста, нас отобрали в плаванье. Тренер вышел и сказал что очень понравилась девочка и очень заинтересован в ней, что плывет отлично и сила и показатели есть. НО, он сказал, что без зачисления в школу, на общих основаниях, но без зачисления, чем это плохо?
Как это без зачисления в школу?
А что за школа?
-
Школа Невская волна, на Антонова-Овсеенко заниматься будем
-
с орбиты
 Сообщение от Tёпа-Тёпа
Школа Невская волна, на Антонова-Овсеенко заниматься будем
Что за тренер? странная формулировка или Вы неправильно поняли
-
Хранитель
Да нет.думаю все правильно поняли. А девочка какого года рождения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tёпа-Тёпа
ничем не плохо. видимо, нужное кол-во детей тренер уже отобрал. ваша дочь понравилась, ходите, занимайтесь, как место освободится, зачислят, если успехи будут
-
-
 Сообщение от Green eyes
ничем не плохо. видимо, нужное кол-во детей тренер уже отобрал. ваша дочь понравилась, ходите, занимайтесь, как место освободится, зачислят, если успехи будут
Спасибо! Тренер молодой, но понравился очень и дочке и мне.
-
с орбиты
 Сообщение от Tёпа-Тёпа
Спасибо! Тренер молодой, но понравился очень и дочке и мне.
)))а фамилия есть у молодого?