Страница 1043 из 2186 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для oak , на сообщение « А меня сегодня удивил Сбербанк,... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    Брали у них уже ипотеку, гасили без просрочек, за три года вместо 10 лет. Почему отказ?
    Ну вот видимо потому, что за три года вместо 10 погасили - невыгодный клиент
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для RySva , на сообщение « Ну вот видимо потому, что за три года... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ну вот видимо потому, что за три года вместо 10 погасили - невыгодный клиент
    я конечно тоже на это подумала, ну не знаю, за три года я все равно им прилично переплатила) все им мало))

3. ответ для mari1982 , на сообщение « Девочки, вообщем наши доки типа... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, вообщем наши доки типа потеряли юристы(((( я им начала названивать еще 10 числа, мне говорили подождать, 12 звонила несколько раз, менеджер все говорила, что ответа по нам нет((( вчера стала долбать уж начальника ипотечного отдела и сегодня выяснилось, что якобы мои документы юристы не могли найти, мол не получали, и как будто менеджер 12 числа их отправила повторно(((( но что мне кажется, что это было впервые((((( честное слово, уже готова их убить(((( уже не раз себя наругала, что связалась со сбером, надо было в цдж ипотеку брать, уже наверное сидели ждали бы ключи(((( а мы все топчемся на одном месте(((((
    У них на самом деле проблемы с программой, поэтому часто что то теряется (

4. ответ для oak , на сообщение « А меня сегодня удивил Сбербанк,... »
    Старожил Аватар для Evri

А меня сегодня удивил Сбербанк, подавали заявление на ипотеку 4.09, сегодня позвонила сама, в итоге отказ. Вот как они предварительно считают? два раза считали, что с нашей зарплатой и при наших условиях, дадут чуть ли не 4 млн максимум, мы просили всего 1700тр. (зарплата 100тр, ежемесячный платеж 25тр, нас двое, издевенцев нет). Брали у них уже ипотеку, гасили без просрочек, за три года вместо 10 лет. Почему отказ?
    странно. у нас примерно при таких же данных+двое детей и сумма на мульен больше-дали. может с работой что-то не так, или безопасность намудрила. спросите причины. еще они однофамильцев часто путают

Элита Аватар для mari1982

Девочки мне согласовали ипотеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Ждем одобрения ЖК и выходим на сделку))))))))))))

6. ответ для Evri , на сообщение « странно. у нас примерно при таких же... »

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    странно. у нас примерно при таких же данных+двое детей и сумма на мульен больше-дали. может с работой что-то не так, или безопасность намудрила. спросите причины. еще они однофамильцев часто путают
    агент спросила причину, сказали плохая история
    грешу действительно на досрочное погашение, больше нечего, у нас в жизни только та ипотека и была, больше никаких кредитов ни в каких банках не было
    места работы не понравиться тоже не могли
    среди родственников, мои никогда кредиты не брали, у мужа брат возможно, но ни о каких проблемах с банками и возвратом денег, о долгах я не слышала

7. ответ для oak , на сообщение « агент спросила причину, сказали плохая... »
    оттуда... Аватар для БогинЯ

грешу действительно на досрочное погашение, больше нечего, у нас в жизни только та ипотека и была, больше никаких кредитов ни в каких банках не было
    среди родственников, мои никогда кредиты не брали, у мужа брат возможно, но ни о каких проблемах с банками и возвратом денег, о долгах я не слышала
    с каких пор досрочное погашение является минусом?
    да и КИ на родственников не распространяется (если они были созаемщиками только), только на того, кто брал кредиты.

оттуда... Аватар для БогинЯ

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Можно, совсем недавно так одобрялись.
    Либо брачный договор Вам в помощь.
    С детскими долями Сбер работает.
    оооо, спасибо большое!!!!

9. ответ для oak , на сообщение « агент спросила причину, сказали плохая... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    Девочки мне согласовали ипотеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Ждем одобрения ЖК и выходим на сделку))))))))))))
    Поздравляю !

Неплохо было бы проверить ваши кредитные истории, возможно там какой то косяк, причем не по вашей вине, а вы и знать ничего не знаете.

10. ответ для Kalicso , на сообщение « Поздравляю !:flower: Неплохо... »

Цитата Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
    с каких пор досрочное погашение является минусом?
    да и КИ на родственников не распространяется (если они были созаемщиками только), только на того, кто брал кредиты.
    я не утверждаю, я предполагаю, что давать кредит нам невыгодня для банка, допустим они бы получили с нас 1,5 млн р. за 10 лет, а получили только 300 тр за 2,5 года, может их это не устраивает, может они сидят и планируют уже куда потратить вырученные деньги, а их бац и не оказалось))))

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Поздравляю !

Неплохо было бы проверить ваши кредитные истории, возможно там какой то косяк, причем не по вашей вине, а вы и знать ничего не знаете.
    а как их проверить? да и что проверять, если была только одна ипотека, которая благополучно погашена год назад и обременение снято

Страница 1043 из 2186 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »