|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настёнкина
Девочки, у кого недоношенные детки. А вы проходили аудиотест в сурдологическом центре?
Мы нет, нам в больнице сказали, что все хорошо.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Skvo.
Наташ, а может быть причиной больных суставов вылеченный в прошлом хламидиоз. По пцр чисто все. Антител тоже в крови нет.
У меня был артритец пальцев в 22 года, мне объяснили хламидиозом, пусть и пролеченным, но я на антитела не сдавала. Извините, что вмешалась
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Девочки, а чем минисан от дивисола отличается? все равно что брать?
я давала все варианты, разницы не заметила, думаю, только заводом производителей отличаются.
Что-то меня понесло на медпросвет...
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Блин, девочки, гуглю сижу и с педиатром знакомой переписываюсь. В 3 мес у детей физиологическая анемия. Нижняя граница гемогл 95-100. У меня большой вопрос: а педик в моей пк об этом не в курсе??? Причем сказала, надо 120-130. Моя знакомая пишет 120 не будет до года!!!! Как говорил мой коллега: я худею! Кто там сидит в пол-ке???? Может мне пойти???? Я с гуглом и лв лучше думаю справлюсь
у моих в 4 месяца 125
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Наташ, а может быть причиной больных суставов вылеченный в прошлом хламидиоз. По пцр чисто все. Антител тоже в крови нет.
про такое я не в курсе, могу у однокурсница инфекциониста поинтересоваться
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, Наташа, помогите разобраться. Вы меня с этим герп энцефалитом сейчас в панику загнали.
У меня ведь у Тимоши как началось - остро, субфебрильная, стоматит, орз (похоже на герпесный, да?)
Потом взлрагивания во сне (не на фоне темпы)
Плюс эта вторичная псевдокиста в ГМ. Может она
Быть связана с герпесом? Сейчас у него опять темпа 37,5.
Я теперь переживаю - что за темпа? Недолечили? Что не долечили? Как узнать врага в лицо? Надо ли сдавать анализы?
Педиатр ржот. Говорит - выключи комп, хватит читать. А я волнуюсь((
Алена, даже простой лабиальный герпес имеет право протекать с симптомами общей интоксикации, все равно часть вируса будет в крови, не все ж к энцефалиту приводит, там другие симптомы.
-
Старожил
Ой, девочки, врач назначил проколоть кликсан 3 недели...проколола...т. к. Фибриноген был 6.1 при норме до 4.0 ; протромбин ( по Квику) 143 при норме до 142; д-димер 481(. Сегодня пришли анализы фибриноген 5,7; протромбин по Квику 153; д-димер 503((( кажется уколы не помогли( переживаю... Завтра поеду в ПЦ на ктг, доплер. Посмотрим что скажут.
-
Наш человек
А мы вчера и сегодня проводили кастинг неврологов: вчера у нас была врач из европейского центра вакцинации, параллельно она работает в поликлинике на наставников, это не наша поликлиника, но рядом; а сегодня была от моей бывшей коллеги, невролог с детского центра на дундича. Они мне обе очень понравились, сказали про деток примерно одно то же, хотя вчера тонус был сильнее у Андрюши, а сегодня у Гоши, но это мелочи, главное, детки по их мнению очень хорошие, все у нас будет хорошо и мы забудем, что у них было что-то не так при рождении. Правда, первая сказала ничего не давать, а вторая порекомендовала пантокальцин, но обе сошлись на важности лык, бассейна и разговоров с детьми, обе отметили, что у детей интеллектуальное развитие опережает моторное, умные глазки, внимательный взгляд, хороший эмоциональный контакт, гуление, улыбки и попытки смеха. Обе одобрили наши игрушки и книжки с контрастными картинками и сказали показаться через месяц, Только ерзая дала допуск к прививках, а вторая сказала, что надо сначала нейросонографию повторить. В общем, в итоге кастинг неудачен, ибо я не поняла, кто лучше.Обе понравились. Только теоретически я могу пойти при крепиться к поликлинике на наставников и наблюдаться у первой бесплатно там, а второй надо платить. И подход с "у них еще три недели на развитие этих навыков, вот если через месяц динамики не будет, тогда и о препаратах подумаем" мне нравится больше, чем сразу пантокальцин. Буду думать.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Ой, девочки, врач назначил проколоть кликсан 3 недели...проколола...т. к. Фибриноген был 6.1 при норме до 4.0 ; протромбин ( по Квику) 143 при норме до 142; д-димер 481(. Сегодня пришли анализы фибриноген 5,7; протромбин по Квику 153; д-димер 503((( кажется уколы не помогли( переживаю... Завтра поеду в ПЦ на ктг, доплер. Посмотрим что скажут.
почитай еще вот это:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163
и не надо паниковать
-
Старожил
Алена,Оля-ну вы рукодельницы,бамперы классные получились!)
Сообщение от Ugly Duckling
огось! ну вы даете!
девчонки может своим чехлы закажем
или мы за цветными?
Мне бы цветные хотелось,а доставка примерно во сколько обойдется?
Лера и Наташа,с четверочкой ваших малышей,которые уже совсем большие стали)))
Таша и Маша,и ваших крох с опозданием с четверочкой. Всем самое главное здоровья и наслаждаться общением с любимыми детками)
Алена,вот правда не накручивай себя -все у Тимоши будет хорошо!!!! Да,отчасти инет-враг наш,слишком много всего можно прочесть и накрутить себя...советую тебе,а сама тоже занимаюсь накручиванием себя. Была у своей Г сегодня,обнаружили впч тип 18 и 56,точнее это было еще во время Б,решили что это связано со снижением иммунитета на фоне Б,потом лечили и вот сегодня узнала,что он так и остался...тоже парюсь,пытала ее-может мне уже к онкологу надо,а она говорит,что можно вылечить...я в расстройстве((((( ну и в инете конечно же кучу страшилок прочитала уже
Я Оля)