Страница 752 из 8324 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для ДаЛи , на сообщение « Девочки, у кого недоношенные детки. А... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Настёнкина Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого недоношенные детки. А вы проходили аудиотест в сурдологическом центре?
    Мы нет, нам в больнице сказали, что все хорошо.
    Нет неудач, есть только результаты.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Наташ, а может быть причиной больных суставов вылеченный в прошлом хламидиоз. По пцр чисто все. Антител тоже в крови нет.
    У меня был артритец пальцев в 22 года, мне объяснили хламидиозом, пусть и пролеченным, но я на антитела не сдавала. Извините, что вмешалась
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Девочки, а чем минисан от дивисола... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем минисан от дивисола отличается? все равно что брать?
    я давала все варианты, разницы не заметила, думаю, только заводом производителей отличаются.
    Что-то меня понесло на медпросвет...

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, гуглю сижу и с педиатром знакомой переписываюсь. В 3 мес у детей физиологическая анемия. Нижняя граница гемогл 95-100. У меня большой вопрос: а педик в моей пк об этом не в курсе??? Причем сказала, надо 120-130. Моя знакомая пишет 120 не будет до года!!!! Как говорил мой коллега: я худею! Кто там сидит в пол-ке???? Может мне пойти???? Я с гуглом и лв лучше думаю справлюсь
    у моих в 4 месяца 125

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Наташ, а может быть причиной больных суставов вылеченный в прошлом хламидиоз. По пцр чисто все. Антител тоже в крови нет.
    про такое я не в курсе, могу у однокурсница инфекциониста поинтересоваться

6. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, Наташа, помогите разобраться. Вы меня с этим герп энцефалитом сейчас в панику загнали.
    У меня ведь у Тимоши как началось - остро, субфебрильная, стоматит, орз (похоже на герпесный, да?)
    Потом взлрагивания во сне (не на фоне темпы)
    Плюс эта вторичная псевдокиста в ГМ. Может она
    Быть связана с герпесом? Сейчас у него опять темпа 37,5.
    Я теперь переживаю - что за темпа? Недолечили? Что не долечили? Как узнать врага в лицо? Надо ли сдавать анализы?
    Педиатр ржот. Говорит - выключи комп, хватит читать. А я волнуюсь((
    Алена, даже простой лабиальный герпес имеет право протекать с симптомами общей интоксикации, все равно часть вируса будет в крови, не все ж к энцефалиту приводит, там другие симптомы.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Ой, девочки, врач назначил проколоть кликсан 3 недели...проколола...т. к. Фибриноген был 6.1 при норме до 4.0 ; протромбин ( по Квику) 143 при норме до 142; д-димер 481(. Сегодня пришли анализы фибриноген 5,7; протромбин по Квику 153; д-димер 503((( кажется уколы не помогли( переживаю... Завтра поеду в ПЦ на ктг, доплер. Посмотрим что скажут.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А мы вчера и сегодня проводили кастинг неврологов: вчера у нас была врач из европейского центра вакцинации, параллельно она работает в поликлинике на наставников, это не наша поликлиника, но рядом; а сегодня была от моей бывшей коллеги, невролог с детского центра на дундича. Они мне обе очень понравились, сказали про деток примерно одно то же, хотя вчера тонус был сильнее у Андрюши, а сегодня у Гоши, но это мелочи, главное, детки по их мнению очень хорошие, все у нас будет хорошо и мы забудем, что у них было что-то не так при рождении. Правда, первая сказала ничего не давать, а вторая порекомендовала пантокальцин, но обе сошлись на важности лык, бассейна и разговоров с детьми, обе отметили, что у детей интеллектуальное развитие опережает моторное, умные глазки, внимательный взгляд, хороший эмоциональный контакт, гуление, улыбки и попытки смеха. Обе одобрили наши игрушки и книжки с контрастными картинками и сказали показаться через месяц, Только ерзая дала допуск к прививках, а вторая сказала, что надо сначала нейросонографию повторить. В общем, в итоге кастинг неудачен, ибо я не поняла, кто лучше.Обе понравились. Только теоретически я могу пойти при крепиться к поликлинике на наставников и наблюдаться у первой бесплатно там, а второй надо платить. И подход с "у них еще три недели на развитие этих навыков, вот если через месяц динамики не будет, тогда и о препаратах подумаем" мне нравится больше, чем сразу пантокальцин. Буду думать.

9. ответ для Tatulik , на сообщение « Ой, девочки, врач назначил проколоть... »

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, врач назначил проколоть кликсан 3 недели...проколола...т. к. Фибриноген был 6.1 при норме до 4.0 ; протромбин ( по Квику) 143 при норме до 142; д-димер 481(. Сегодня пришли анализы фибриноген 5,7; протромбин по Квику 153; д-димер 503((( кажется уколы не помогли( переживаю... Завтра поеду в ПЦ на ктг, доплер. Посмотрим что скажут.
    почитай еще вот это:
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163

и не надо паниковать

Старожил Аватар для Zlatusya

Алена,Оля-ну вы рукодельницы,бамперы классные получились!)
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    огось! ну вы даете!
    девчонки может своим чехлы закажем
    или мы за цветными?
    Мне бы цветные хотелось,а доставка примерно во сколько обойдется?
    Лера и Наташа,с четверочкой ваших малышей,которые уже совсем большие стали)))
    Таша и Маша,и ваших крох с опозданием с четверочкой. Всем самое главное здоровья и наслаждаться общением с любимыми детками)

Алена,вот правда не накручивай себя -все у Тимоши будет хорошо!!!! Да,отчасти инет-враг наш,слишком много всего можно прочесть и накрутить себя...советую тебе,а сама тоже занимаюсь накручиванием себя. Была у своей Г сегодня,обнаружили впч тип 18 и 56,точнее это было еще во время Б,решили что это связано со снижением иммунитета на фоне Б,потом лечили и вот сегодня узнала,что он так и остался...тоже парюсь,пытала ее-может мне уже к онкологу надо,а она говорит,что можно вылечить...я в расстройстве((((( ну и в инете конечно же кучу страшилок прочитала уже

Я Оля)

Страница 752 из 8324 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »