Страница 751 из 8324 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Наташа, читаю, что рецидив герпеса... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташа, читаю, что рецидив герпеса может спровоцировать УФО, это что ж? на солнце нельзя? у меня например на морях всегда герпес рецидивирует, я всегда это списывала на стресс.
    да, нас то же так учили, что солнце снижает иммунитет и провоцирует обострения, у меня на юге всегда то же обостряется. На мое можно, Ростов классика: между 12 и 17 сидеть в номере или глубок-глубокой тени, т.е. не под зонтиком на середине пляжа, а где-то в глубине большого навеса, и солнцезащитные средства помощнее.
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля, а ты делала лаб анализы на герпес?
    Оля, а как ты определяешь, что это герпес активировался, если он маскируется просто под орз и тп?
    Как ты пониманшь что надо именно инозин пора пить?
    Могу лишь подозревать пока явных признаков нет...ну вот видишь, не ошиблась(( У младшего на губах сначала сильно повыскакивал герпес. Он в этот день еще в бассейне в прохладной воде наплюхался и на след. день с температурой свалился. Сильно лимфоузлы увеличиваются при герпесных делах, температура высокая...
    Изопринозин же не только при герпесе, это противовирусный препарат.
    Горло у него было сначала просто малиновое, а позже слизистая какая-то корявая стала...мои наблюдения, по которым я заподозрила герпес. С младшим я уже привыкла, а средний первый раз этим болеет((

3. ответ для gorlowa , на сообщение « так...блин...иначе высокий риск... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    так...блин...иначе высокий риск ревматических осложнений вот это подстава....у меня и так суставы болят...с утра ничего взять не могу и ножки плохо ходят....
    написала прям про бабулю какую то...
    надо мне самой у врача направление просить на анализ стрептококк чтобы высеять?
    анализ на флору и чувствительность к антибиотикам.

Девочки, мне от всех ЛОР-страстей очень хорошо физио помогает (лазер например), в остром периоде-то понятное дело, лечиться надо, но вот если все это физио заполировать - оно в хронь не уходит, я так отиты свои оставила в прошлом, и гайморит добила. это мой директор меня надоумил, он тоже хроником был, сходил на физио, и перестал болеть, у него аж голос изменился
    Да, я вот в последние несколько лет перед беременностью 1-2 раза в год стала отдыхать в санаториях, там обязательно ингаляции, промывания миндалин у Лора, УВЧ, куф, лазер, ультразвук. на миндалины, соляная пещера - в итоге реально болеть стала гораздо реже.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Приходит к нам медсестра районная -массаж Дашуле делать и говорит мне сегодня-вам надо в год в детский психиатрический диспансер поехать. Мне чуть дурно не стало, а оказывается всем детям в год нужно посетить психиатра. Что за бред????? На мой вопрос -зачем?, ответ был-вам в карточке напишут, что вы здоровы и все. И вот кто это придумал, или это только в моей поликлинике???????
    Да, по приказу Минздрава все в год должны психиатра пройти, надеюсь, их устроит заключение моей бывшей коллеги, которая только что удачно для меня устроилась в центр детская психиатрия на отделение неврозов работать. Кстати, в специализированных врачебных со обществах детские психиатры сами в офигее от этого приказа и мало кто понимает, что же там можно углядеть "у кабачков с глазами", но некоторые пишут, что в год уже можно признаки аутизма углядеть.

6. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля, Наташа, помогите разобраться. Вы меня с этим герп энцефалитом сейчас в панику загнали.
    У меня ведь у Тимоши как началось - остро, субфебрильная, стоматит, орз (похоже на герпесный, да?)
    Потом взлрагивания во сне (не на фоне темпы)
    Плюс эта вторичная псевдокиста в ГМ. Может она
    Быть связана с герпесом? Сейчас у него опять темпа 37,5.
    Я теперь переживаю - что за темпа? Недолечили? Что не долечили? Как узнать врага в лицо? Надо ли сдавать анализы?
    Педиатр ржот. Говорит - выключи комп, хватит читать. А я волнуюсь((
    Алена, так высокой температуры вообще не было? ты же писала, что взрагивал только во время темпы? А до сегодня были дни вообще без субфебрильной? может, на ослабленный иммунитет еще чего схватил??
    Ты поди уже и про энцефалит прочитала?? Брось ты! УЗИ дождись, все будет хорошо!

Я - Ольга)))

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как нам теперь прививки выбить!!! Она пока 130 не увидит-не сделает!
    Какая врач у вас!! Сердобольная!! Ух!! Другие даже анализы не смотрят, беглый осмотр ребенка, и вперед в прививочный кабинет.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Алена, так высокой температуры вообще не было? ты же писала, что взрагивал только во время темпы? А до сегодня были дни вообще без субфебрильной? может, на ослабленный иммунитет еще чего схватил??
    Ты поди уже и про энцефалит прочитала?? Брось ты! УЗИ дождись, все будет хорошо!
    Была высокая три дня. Вздрагивал на фоне сбитой темпы.
    До сегодняшнего дня было 37.
    У нас все болеют - папа вот тоже, Коля.. Но Коле афты замазала, и у него не было выше 38, сейчас у него тоже 37,5, остаточное
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Едем из пк. Прививки откладывают. И не только из-за нашего с мужем недомогания. Кровь, что мы сдавали не оч. У Санька гемоглобин 100, у Лешки 106. Девочки, кто-то сталкивался???? Не хочу препаратами железа детей кормить. Тем более, кто сказал, что дефицит железа...
    Я к слову сама анемичка. Гем-н стандартно 80-90. Но это с половозрелого возраста началось. А когда Б ходила, гем-н в норме и даже выше сред.был.
    Связываю это с отсутствием М.
    А как парней могла наградить плохой кровью не пойму
    Я детям сама попросила в итоге обследовать на обмен железа: железо сыворотки, железо связывающая способность сыворотки и ферритин. У нас железо в норме, ферритин где-то ближе к нижней границе нормы, решила им 2 раза в неделю мальтофер капать.
    Я когда вопрос этот изучала, читала статьи, что у детей многие поведенческие проблемы связаны с латентным железодефицитом, включая гипервозбудимость, и многие проблемы решаются препаратами железа. Для профилактики анемии у детей воз рекомендует прием препаратов железа всем беременным независимо от уровня гемоглобина, только почему-то в нашей стране про рекомендации воз вспоминают, только когда речь идет о ГВ.

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Да, по приказу Минздрава все в год должны психиатра пройти, надеюсь, их устроит заключение моей бывшей коллеги, которая только что удачно для меня устроилась в центр детская психиатрия на отделение неврозов работать. Кстати, в специализированных врачебных со обществах детские психиатры сами в офигее от этого приказа и мало кто понимает, что же там можно углядеть "у кабачков с глазами", но некоторые пишут, что в год уже можно признаки аутизма углядеть.
    Наташ, а может быть причиной больных суставов вылеченный в прошлом хламидиоз. По пцр чисто все. Антител тоже в крови нет.

Страница 751 из 8324 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »