|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где дешевле всего огурцы? Кто видел?
Ошибки делает тапок
-
Сообщение от galina_alex
Где дешевле всего огурцы? Кто видел?
так дешевле всего в народном,а так ,может,в маленьких отдельчиках,но по 30 и не всегда хорошие....
-
Наш человек
-
Старожил
Буду признательна ,если мне Кто-нибудь разьяснит про Полушку: вот цены из каталога одни действительны для всех, а другие только по карте? Не могу разобраться)Или все цены из каталога по карте? и сколько стоит у них карта?
-
Сообщение от ЧУДЬ
Кто-нибудь может мне проясните про Полушку: вот цены из каталога одни действительны для всех, а другие только по карте? Не могу разобраться)Или все цены из каталога по карте? и сколько стоит у них карта?
в их журнале если написано с картой дешевле,значит по карте...а цены рекордсмены вроде для всех...
-
Хранитель
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от ТоваровеД
в их журнале если написано с картой дешевле,значит по карте...а цены рекордсмены вроде для всех...
Да, верно.. Цены рекордсмены (обычно на первых стр)для всех, а остальные по карте.
-
Старожил
Сообщение от Murashe4ka
Да, верно.. Цены рекордсмены (обычно на первых стр)для всех, а остальные по карте.
Спасибо, интересно сколько карта стоит есть смысл ее покупать?
Сообщение от ЧУДЬ
50 р была.. я покупала когда была по ней хорошая скидка на молоко, мне было выгодно. а теперь лежит)
Катя
счастливая жена и мама..
-
Сообщение от ЧУДЬ
Так вы посмотрите по каталогу, есть для вас что-то интересное по карте или нет! Там же две цены указано, просчитайте стоимость необходимых покупок. Возможно, вы за один поход в магазин окупите стоимость карты.
-
Ветеран
в полушке дыня " Колхозница" по 27,40 Сочная, сладкая с зеленой мягкой мякотью. Очень вкусная. уже 3 шт съели, пошла еще 2 взяла.