Страница 745 из 8324 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, а нам нужны ваши кулачки! В... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам нужны ваши кулачки!
    В больничке у Тимоши на УЗИ ГМ углядели кисту, как я поняла, вторичную, поэтому она меня расстроила.
    Завтра идем к профессору на УЗИ, перепроверять, надеюсь, он нас успокоит!
    много много Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Девочки, кому и правда некогда где вы себе одежду покупаете?? Мне надо гардероб обновлять, но по магазам я сейчас не ходок.
    Я сейчас постоянный клиент asos.com и...вайлдберрис))))
    Очень хочется по магазинам но ...я себя уже знаю - накуплю барахла мальчишкам и себе утешительные трусы))))

Ира

Наш человек Аватар для Chuma

Девочки, кому и правда некогда где вы себе одежду покупаете?? Мне надо гардероб обновлять, но по магазам я сейчас не ходок.
    У меня проложенный маршрут))) джинсы-пепе джинс, футболки, толстовки-гэп, обувь рокпорт и экко. Стараюсь основную массу вещей покупать в финке.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для Liniti , на сообщение « Налетай, торопись, покупай живопИсь)))... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Налетай, торопись, покупай живопИсь)))

Крутышка!!!а по краям, у крепления бампера манжетики делала, мне не разглядеть?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Chuma , на сообщение « Крутышка!!!а по краям, у крепления... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Крутышка!!!а по краям, у крепления бампера манжетики делала, мне не разглядеть?
    Манжетки? Ты что имеешь ввиду? Я там просто подвернула
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я весь свой "с коляской гулять" гардероб в Gilly Hicks и Hollister купила, после чего они благополучно закрыли отправку в Россию (надеюсь, открыли уже)

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    А у меня два бампера , хоть и паровозик. У меня Савенок уже пытается своими двумя зубами сгрызть бампер, не дам портить имущество!!Нам еще на ней до лета точно кататься, а может и дольше!!!
    У меня один бампер на коляске, но я его даже не распаковывала из коробки еще, не очень поняла его функцию.
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    О! расскажи мне как яблочное пюре делать, а тоя ведь тоже мама двойни. И яблок мне перепала два мешка. Сушу-сушу, но чую не пересушу. уже строила планы покупки соковыжималки и небольшого производства домашнего сока на зиму (ну в качестве полезной гадости для Руси). А пюре - это тоже тема!!!!

Хороший вопрос
    Мнев основном нужен был, чтоб за неги и на него игрухи цеплять. некоторые дети любят за него держаться.

красотаааа!
    Моим не надо ни за что держаться пока, игрухи на прогулке нам не нужны, мы там спим)))
    У меня стандарт-сайт каталог24, уже 13 лет по каталогам отто и т д и т п покупаю себе все
    Я-Наташа.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мои начали бамперы жрать где-то месяц назад. Причем ультимативно - либо они жрут печенье, либо бампер.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Мои начали бамперы жрать где-то месяц... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Мои начали бамперы жрать где-то месяц назад. Причем ультимативно - либо они жрут печенье, либо бампер.
    Я-Наташа.

10. ответ для Liniti , на сообщение « Мои начали бамперы жрать где-то месяц... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а нам нужны ваши кулачки!
    В больничке у Тимоши на УЗИ ГМ углядели кисту, как я поняла, вторичную, поэтому она меня расстроила.
    Завтра идем к профессору на УЗИ, перепроверять, надеюсь, он нас успокоит!
    Алена, вам наши шесть кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтобы все благополучно у Тимоши было!!!!!!

Алнена, я просто в восхищении! Я еще странички форума не успела дочитать, тут только начались обсуждения чехольчиков на бампер, а ты уже и слетала за материалом и даже уже сшила! Браво!
    Мне даже неловко) Моя двойня еще в животике развлекается, а я за это время только почитала форум и поклевала запеканку))

Лерочка и Наташа, с четырьмя месяцами ваших сладких малышей!!!! Здоровья, умелок всяческих и улыбок многочисленных!!!!

Страница 745 из 8324 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »