|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Ир, нормально им, комфортно? Или в стульчиках удобнее было?
Моим в стульчиках было некомфортно, все время пытались вылезти, а потом вообще отказывались в них сидеть
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Алис, я сумки светлые чищу средством для чистки кожи салона вольвовским, у мужа беру. Но там обычные загрязнения, не ручка. Попробуй еще уайтспирит, он, правда, оч вонючий
Я тоже про него подумала
И старший брат
-
с орбиты
Мы сегодня первый раз спим в саду, непривычно аж жуть. Первый раз за все время лежу и никуда не бегу
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мы сегодня первый раз спим в саду, непривычно аж жуть. Первый раз за все время лежу и никуда не бегу
наслаждайтесь
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
. Кайфуй
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
наслаждайтесь
Сообщение от I'm OK
. Кайфуй
спасибо
И старший брат
-
Старожил
Девочки, сегодня пришла за своими позже обычного, после 11.30, в группе как раз обед начинался. Решила, что на этой неделе оставлю на сон. В четверг, т.к. нужно съездить на работу. Сказала об этом воспитательнице, мол хочу попробовать на сон оставить. Она глаза округлила: "Вы чтооо?! Рано еще!". Я: "Как рано? У меня у многих знакомых дети уже остаются на сон". И потом, они не ревут беспрестанно в мое отсутствие. Ну да, бывает, что Витя поноет, ну не едят, так я их завтраком кормлю, так что от голода помирать не должны. "Да у нас вот только 4 человека сегодня остаются спать" - заявляет мне она. Месяц, говорит, надо походить в сокращенном режиме. А чего тянуть-то? Я думаю, что за месяц они как раз таки привыкнут к тому, что я их рано забираю, и наоборот будет тяжелее оставить на сон. Что у вас говорят воспитатели по этому поводу? Я ответила, что у меня нет возможности растягивать это на месяц, мне нужно работать. Как вам ваши воспитатели в группах? У меня создалось впечатление, что наша намеренно стремится растянуть адаптационный период, чтобы не сойти с ума от кучи детей целый день. Или я чего-то не понимаю? Ясное дело, нужно принимать во внимание поведение ребенка в саду, но ведь мои не истерят там, нормально играют, идут на контакт и т.п.
-
с орбиты
Алис, у нас не всех оставилм на сон. Не оставляют тех, кто не ест.
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Девочки, сегодня пришла за своими позже обычного, после 11.30, в группе как раз обед начинался. Решила, что на этой неделе оставлю на сон. В четверг, т.к. нужно съездить на работу. Сказала об этом воспитательнице, мол хочу попробовать на сон оставить. Она глаза округлила: "Вы чтооо?! Рано еще!". Я: "Как рано? У меня у многих знакомых дети уже остаются на сон". И потом, они не ревут беспрестанно в мое отсутствие. Ну да, бывает, что Витя поноет, ну не едят, так я их завтраком кормлю, так что от голода помирать не должны. "Да у нас вот только 4 человека сегодня остаются спать" - заявляет мне она. Месяц, говорит, надо походить в сокращенном режиме. А чего тянуть-то? Я думаю, что за месяц они как раз таки привыкнут к тому, что я их рано забираю, и наоборот будет тяжелее оставить на сон. Что у вас говорят воспитатели по этому поводу? Я ответила, что у меня нет возможности растягивать это на месяц, мне нужно работать. Как вам ваши воспитатели в группах? У меня создалось впечатление, что наша намеренно стремится растянуть адаптационный период, чтобы не сойти с ума от кучи детей целый день. Или я чего-то не понимаю? Ясное дело, нужно принимать во внимание поведение ребенка в саду, но ведь мои не истерят там, нормально играют, идут на контакт и т.п.
Алис, нам на адаптацию дают 2 недели. По ходу корректируют. Сегодня мальчишки остались уже на 3 часа, пошли гулять, Славка не хотел уходить, завтра сказали можно попозже забрать. Есть дети, кто уже после 1 недели оставался на сон
-
Старожил
Еще у Антона появилась аллергия на лице. У меня дети не аллергики, к слову. У него шелушится треугольник нос-брови, на щеках красные пятна высыпают. Уже недели 1,5 как точно, причем картина не улучшается. Сперва думала на торт, они ели пару раз по небольшому кусочку мой самодельный "бисквит-сливки-бананы-персики", причем сахара в нем было немного. Но это было 4-6 сентября, после этого ничего нового в питании, сладкого мы мало едим (только детское печенье, по штуке-две в день). Может быть на нервной почве? Не знаю, на что и думать.