|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Мне про укропов на РБК понравилось, что типа будет будет 2 часа отопления в день.
Да много про это. Однако знакомые говорят, что неплохо они на самом деле живут. Цены, коммуналка и др. Кроме Ю-В.
Конечно, вот мне бы долги не платить, хорошооо было бы.
-
...
Сообщение от Loli-oli
Присоединяюсь к вопросу. Понятно, что до конца месяца никаких просадок (со слов мэтров) не будет. А в принципе буду и когда? И еще вопрос к мэтрам, особенно к Ботоксу: стоит ли менять евры на доллары, в свете ваших прогнозов о планах Евросоюза понижать курс евро (если я, конечно, правильно поняла все, что вы писали).
сшп не выгодно, чтобы курс евро понижался
думаю, что обломаемся мы с повышением их ставок..
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
сшп не выгодно, чтобы курс евро понижался
думаю, что обломаемся мы с повышением их ставок..
Мы и без этого обломаемся
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
...
Сообщение от ХрюндельСПб
Мы и без этого обломаемся
рупь штоли?
это да!
пока на него можно купить тушняк, надо брать!
небольшая коррекция к концу месяца, со среды обещают, а дальше вперед гидразина, в космос..
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Господа, а просадка-то будет по валюте или все, совсем приплыли?
Я помню, вы боялись, что валюта упадет. Теперь норм? Ждем просадки? слова настоящего инвестора
-
Хранитель
Сообщение от Bazzilio
Я помню, вы боялись, что валюта упадет. Теперь норм? Ждем просадки? слова настоящего инвестора
Да вот раньше переживала, а теперь только ее и жду)))
-
Космонавт
Пару банков закрыли. Тоже традиция.
Интрастбанк и Банк24
Ъ
-
Георгий, когда стройки вставать начнут, с таким же рвением освещать события будете или стыдно станет?
-
Хранитель
На РБК ждут доллара к концу года по 36,9. Кто ЗА?!
-
Космонавт
Сообщение от Romante
Георгий, когда стройки вставать начнут, с таким же рвением освещать события будете или стыдно станет?
Если да кабы...
Падают то банки и ТО, а я то корректно себя веду, не комментирую. А можно было б припомнить, как меня буратином называли.
И кто тут в топе на деле зарыл 5 сольдо? Пока я даже удивляюсь насколько я был прав, при моем скромном опыте.
А гипотетически...
Если стройки встанут, в том числе моя; разорюсь и буду работать за стол и еду. Такие события будут.