| |
|
☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kami
А мой ни яблоки, ни сливы, никакие фрукты не ест. Может пол банана съесть и все. Хнык 
а за компанию не ест? наша стала есть за компанию- со мной дачные яблоки, а уже вечером с папой ужинает очень хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от mamachad
Конечно бывает низкий сахар, но Маша-то пишет про низкий без сахарного диабета. А это совсем другая история.
Я что имею в виду под скрытым сахаром: что повышает сахар сильнее и быстрее всего? пшеница, кукуруза, картошка, бананы, вироград. Это быстрые углеводы, сопоставимые по скорости с просто сахаром. То есть мы быстрых углеводов итак едим много. Газировка быстра, но сладая булочка, да и не сладкая булочка тоже ничего себе.
Я перестала есть макароны и картошку, это чистая скорость ))) впрочем я умею их замедлять до приличной скорости. Картошку по крайней мере.
Многие из нас и не представляют, насколько в корне неправильно питаются. Впрочем, я тоже  ))
Но когда умильно говорят о традиционной картошечке "второй хлеб". Да, она второй хлеб, во всех смыслах... А знаете ли, что у картошки гликемический индекс от 70 до 95, а у глюкозы 100...
а что ешь? овощи, рис, гречу и мясо?
-
Участник
Типа того.
Кстати рис Басмати гораздо лучше обычного длиннозерного риса. У нас только басмати. Мидии, креветки. Авокадо. Икра
-
Хранитель
 Сообщение от mamachad
Конечно бывает низкий сахар, но Маша-то пишет про низкий без сахарного диабета. А это совсем другая история.
Я что имею в виду под скрытым сахаром: что повышает сахар сильнее и быстрее всего? пшеница, кукуруза, картошка, бананы, вироград. Это быстрые углеводы, сопоставимые по скорости с просто сахаром. То есть мы быстрых углеводов итак едим много. Газировка быстра, но сладая булочка, да и не сладкая булочка тоже ничего себе.
Я перестала есть макароны и картошку, это чистая скорость ))) впрочем я умею их замедлять до приличной скорости. Картошку по крайней мере.
Многие из нас и не представляют, насколько в корне неправильно питаются. Впрочем, я тоже  ))
Но когда умильно говорят о традиционной картошечке "второй хлеб". Да, она второй хлеб, во всех смыслах... А знаете ли, что у картошки гликемический индекс от 70 до 95, а у глюкозы 100...
Мне вот сложно придумать, что готовить без картошки и макарон. Поделись рецептами? Один плов и гречка остается? И из чего суп без макарон и картошки?
-
Хранитель
 Сообщение от Слонушко
у нас и за папой надо глаз да глаз.
ездили на шашлыки. Разули Лёню т.к., он по салону машины ползает вперед назад, пока мы усаживаемся.... Лёня изображал что он спит-улегся на заднем сидениии, папа закрыд дверь ....
дальше ДИКИЙ ОР!!!! папа закрыл ногу(пальцы) дверью 
Ужас! Как нога?
-
Мега-элита
Ух ты, как много наболтали на кормительную тему))) мы вот на площадки ходим потому что только так можно хоть как-то организовать моего шилопопа, он там даже с детками то не особо играет, все больше сам по себе, но всегда занят, а просто слоняться по улицам как-то не хочется. Про компашку - это в основном несколько человек, которые гуляли всю прошлую зиму абсолютно каждый день вместе с нами на площадке. А так там бывает очень много разных детишек, но только в то время когда тепло и еще пара мамочек - мои знакомые, встретились вот с детишками))
Маша, бедный Леня! Надеюсь, все в порядке с пальчиками! Я Тиму на руке прищемила пальцы, когда в греции были, выходили из номера, а он сунул руку там где петли, а я еще поднажала так, думаю, чего она не закрывается то? А он еще и закричал не сразу... Хорошо лед был в холодильнике!...
-
Мега-элита
 Сообщение от mamachad
Типа того.
Кстати рис Басмати гораздо лучше обычного длиннозерного риса. У нас только басмати. Мидии, креветки. Авокадо. Икра 
Да вы шикуете
А мясо есть в рационе или его тоже нельзя? А овощи типа кабачок, огурец, помидор?
-
Мега-элита
 Сообщение от KATJAM2000
а за компанию не ест? наша стала есть за компанию- со мной дачные яблоки, а уже вечером с папой ужинает очень хорошо
За компанию тоже не особо. Яблоко может кусить пару раз, а что-то даже пробовать не хочет.
-
Активный участник
 Сообщение от Ли_
Ужас! Как нога?
 Сообщение от Lonicera
Ух ты, как много наболтали на кормительную тему))) мы вот на площадки ходим потому что только так можно хоть как-то организовать моего шилопопа, он там даже с детками то не особо играет, все больше сам по себе, но всегда занят, а просто слоняться по улицам как-то не хочется. Про компашку - это в основном несколько человек, которые гуляли всю прошлую зиму абсолютно каждый день вместе с нами на площадке. А так там бывает очень много разных детишек, но только в то время когда тепло  и еще пара мамочек - мои знакомые, встретились вот с детишками))
Маша, бедный Леня! Надеюсь, все в порядке с пальчиками! Я Тиму на руке прищемила пальцы, когда в греции были, выходили из номера, а он сунул руку там где петли, а я еще поднажала так, думаю, чего она не закрывается то? А он еще и закричал не сразу... Хорошо лед был в холодильнике!...
спасибо)) нога ниче вроде. палец большой всех собратьев спас, он был синий.
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Космонавт
Костик в саду писать отказывается, убегает. Но мы туда ходим в памперсе.
а так памперс вообще убрали, даже ночной. Сам просится на горшок и ночью.
по поводу сладкого, в садике дают вафли и печенье, сок. Дома сейчас овсяное печенье даю, булочку сдобнуюю но стараюсь все это заменить на яблоки, груши, бананы. От ежедневного барни отучила.