Страница 40 из 898 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼

1. ответ для Kami , на сообщение « А мой ни яблоки, ни сливы, никакие... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    А мой ни яблоки, ни сливы, никакие фрукты не ест. Может пол банана съесть и все. Хнык
    а за компанию не ест? наша стала есть за компанию- со мной дачные яблоки, а уже вечером с папой ужинает очень хорошо

Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Конечно бывает низкий сахар, но Маша-то пишет про низкий без сахарного диабета. А это совсем другая история.

Я что имею в виду под скрытым сахаром: что повышает сахар сильнее и быстрее всего? пшеница, кукуруза, картошка, бананы, вироград. Это быстрые углеводы, сопоставимые по скорости с просто сахаром. То есть мы быстрых углеводов итак едим много. Газировка быстра, но сладая булочка, да и не сладкая булочка тоже ничего себе.

Я перестала есть макароны и картошку, это чистая скорость ))) впрочем я умею их замедлять до приличной скорости. Картошку по крайней мере.

Многие из нас и не представляют, насколько в корне неправильно питаются. Впрочем, я тоже ))
    Но когда умильно говорят о традиционной картошечке "второй хлеб". Да, она второй хлеб, во всех смыслах... А знаете ли, что у картошки гликемический индекс от 70 до 95, а у глюкозы 100...
    а что ешь? овощи, рис, гречу и мясо?

3. ответ для Moodl , на сообщение « ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼ »
    Участник Аватар для mamachad

Типа того.
    Кстати рис Басмати гораздо лучше обычного длиннозерного риса. У нас только басмати. Мидии, креветки. Авокадо. Икра

Хранитель Аватар для Ли_

Конечно бывает низкий сахар, но Маша-то пишет про низкий без сахарного диабета. А это совсем другая история.

Я что имею в виду под скрытым сахаром: что повышает сахар сильнее и быстрее всего? пшеница, кукуруза, картошка, бананы, вироград. Это быстрые углеводы, сопоставимые по скорости с просто сахаром. То есть мы быстрых углеводов итак едим много. Газировка быстра, но сладая булочка, да и не сладкая булочка тоже ничего себе.

Я перестала есть макароны и картошку, это чистая скорость ))) впрочем я умею их замедлять до приличной скорости. Картошку по крайней мере.

Многие из нас и не представляют, насколько в корне неправильно питаются. Впрочем, я тоже ))
    Но когда умильно говорят о традиционной картошечке "второй хлеб". Да, она второй хлеб, во всех смыслах... А знаете ли, что у картошки гликемический индекс от 70 до 95, а у глюкозы 100...
    Мне вот сложно придумать, что готовить без картошки и макарон. Поделись рецептами? Один плов и гречка остается? И из чего суп без макарон и картошки?

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    у нас и за папой надо глаз да глаз.
    ездили на шашлыки. Разули Лёню т.к., он по салону машины ползает вперед назад, пока мы усаживаемся.... Лёня изображал что он спит-улегся на заднем сидениии, папа закрыд дверь ....
    дальше ДИКИЙ ОР!!!! папа закрыл ногу(пальцы) дверью
    Ужас! Как нога?

6. ответ для Moodl , на сообщение « ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ух ты, как много наболтали на кормительную тему))) мы вот на площадки ходим потому что только так можно хоть как-то организовать моего шилопопа, он там даже с детками то не особо играет, все больше сам по себе, но всегда занят, а просто слоняться по улицам как-то не хочется. Про компашку - это в основном несколько человек, которые гуляли всю прошлую зиму абсолютно каждый день вместе с нами на площадке. А так там бывает очень много разных детишек, но только в то время когда тепло и еще пара мамочек - мои знакомые, встретились вот с детишками))

Маша, бедный Леня! Надеюсь, все в порядке с пальчиками! Я Тиму на руке прищемила пальцы, когда в греции были, выходили из номера, а он сунул руку там где петли, а я еще поднажала так, думаю, чего она не закрывается то? А он еще и закричал не сразу... Хорошо лед был в холодильнике!...

Мега-элита Аватар для Kami

Типа того.
    Кстати рис Басмати гораздо лучше обычного длиннозерного риса. У нас только басмати. Мидии, креветки. Авокадо. Икра
    Да вы шикуете
    А мясо есть в рационе или его тоже нельзя? А овощи типа кабачок, огурец, помидор?

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    а за компанию не ест? наша стала есть за компанию- со мной дачные яблоки, а уже вечером с папой ужинает очень хорошо
    За компанию тоже не особо. Яблоко может кусить пару раз, а что-то даже пробовать не хочет.

9. ответ для Kami , на сообщение « За компанию тоже не особо. Яблоко может... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Ужас! Как нога?
    Цитата Сообщение от Lonicera Посмотреть сообщение
    Ух ты, как много наболтали на кормительную тему))) мы вот на площадки ходим потому что только так можно хоть как-то организовать моего шилопопа, он там даже с детками то не особо играет, все больше сам по себе, но всегда занят, а просто слоняться по улицам как-то не хочется. Про компашку - это в основном несколько человек, которые гуляли всю прошлую зиму абсолютно каждый день вместе с нами на площадке. А так там бывает очень много разных детишек, но только в то время когда тепло и еще пара мамочек - мои знакомые, встретились вот с детишками))

Маша, бедный Леня! Надеюсь, все в порядке с пальчиками! Я Тиму на руке прищемила пальцы, когда в греции были, выходили из номера, а он сунул руку там где петли, а я еще поднажала так, думаю, чего она не закрывается то? А он еще и закричал не сразу... Хорошо лед был в холодильнике!...
    спасибо)) нога ниче вроде. палец большой всех собратьев спас, он был синий.
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

10. ответ для Moodl , на сообщение « ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼ »
    Космонавт Аватар для Marichello

Костик в саду писать отказывается, убегает. Но мы туда ходим в памперсе.
    а так памперс вообще убрали, даже ночной. Сам просится на горшок и ночью.

по поводу сладкого, в садике дают вафли и печенье, сок. Дома сейчас овсяное печенье даю, булочку сдобнуюю но стараюсь все это заменить на яблоки, груши, бананы. От ежедневного барни отучила.

Страница 40 из 898 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »