Тема: Впечатления от брахиопластики. Фрау клиник (Егорова)

Впечатления от брахиопластики. Фрау клиник (Егорова)

Всем здрасьте! Дряблые руки и кожа обвисает уже пару лет и никуда это проблема не уходит…Теперь в поисках решения этой проблемы. Заинтересовала брахиопластика (Егорова из Фрау клиник проводит). Что скажете? Стоит ли шкура вычинки? Кто делал себе подобную ОП? Какие впечатления? Что по поводу реабилитационного периода?
    Нужна вся важная и не важная информация!

2. ответ для gemerra , на сообщение « Впечатления от брахиопластики. Фрау... »

У меня знакомая делала, но правда не в Московской клинике, а Вы почему именно во фрау решили делать? Там же судя по отзывам очень дорого? Хотя, если бюджет позволяет... А я вообще боюсь разные операции делать, только к косметологу хожу постоянно, а на счет пластики пока не задумывалась. А у меня тоже руки - это проблемная зона, но в первую очередь, если бы я и решилась, то занялась бы животом)

3. ответ для gemerra , на сообщение « Впечатления от брахиопластики. Фрау... »
    Небожитель Аватар для ASi

Странно, как то.
    Почему вдруг в СПб, стали как-то рекламировать Московскую клинику
    В интернетах есть отзывы, когда после неудачных операций Блохин, как-то не решал проблемы пациентов.
    Вы планируете там бесплатную рекламную операцию делать?

4. ответ для gemerra , на сообщение « Впечатления от брахиопластики. Фрау... »

Странно, как то.
    Почему вдруг в СПб, стали как-то рекламировать Московскую клинику
    В интернетах есть отзывы, когда после неудачных операций Блохин, как-то не решал проблемы пациентов.
    Вы планируете там бесплатную рекламную операцию делать?
    В фрау клиник проводят ещё бесплатные рекламные операции??
    ASi, а киньте ссылочку, где бы это глянуть? Не видела просто такой инфы. И какой хирург будет оперировать? Егорова? Или Блохин?
    У меня знакомая делала, но правда не в Московской клинике, а Вы почему именно во фрау решили делать? Там же судя по отзывам очень дорого? Хотя, если бюджет позволяет...
    Как ни крути, но операция у Егоровой выйдет дешевле, чем у профессора Блохина.

5. ответ для gemerra , на сообщение « Впечатления от брахиопластики. Фрау... »

О кстати, по теме. По рен тв идет передача сейчас на 10 лет моложе. И там Блохин пластику делает героиням. Видела в их группе в соц сетях, что опять набирают участниц, но прочитала список требований... Что-то слишком много всего надо. Но если для кого-то цель попасть на бесплатную операцию, тогда может это и шанс своего рода.

6. ответ для gemerra , на сообщение « Впечатления от брахиопластики. Фрау... »

gemerra, поделитесь, что вы решили на счет операции? К какому хирургу в итоге записались? Какая примерная стоимость такой пластики?
    Вот, вспомнила вашу тему когда читала отзыв. Женщина оперировалась у Блохина, тоже исправляла ручки http://www.topestet.ru/service/review/487/ Может вам пригодится. Правда фоток нету, зато расписано все очень подробно.