|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Dressed in Blue
С тем, как и кто поддерживает наш рынок акций понятно. А имеет смысл начинать портфель наращивать? Или рано?
Смотря почем брать акции...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
«Газпром»: отклонение объемов поставок газа в Европу связано с закачкой газа в ПХГ России
Официальный представитель компании «Газпром» Сергей Куприянов заявил, что отклонение объемов физических поставок российского газа от заявок европейский потребителей связано с закачкой газа в подземные хранилища (ПХГ) России.
-
Мега-элита
Сообщение от Griiga
Если платежи аннуитетные, то вы за первые годы кредита выплатили основанную часть процентов. По структуре платежей у вас уже скорее всего в основном в погашение основного долга идет. Если хотите новострой в ипотеку, то лучше туда направить средства, уменьшив сумму нового займа, ибо ипотека сейчас далеко не 8%.
Вот часто такое заблуждение вижу.
Как и то что диф платежи выгоднее, чем аннуитет.
Неправда это.
Проценты вы платите по кредиту абсолютно равномерно. И меняются они только из-за того, что тело кредита уменьшается.
Сообщение от Dressed in Blue
Помниться, в прошлой теме помимо прочего шло обсуждение рынка акций. А в этой даже в опросе нет ни акций, ни облигаций, ни чего-нибудь такого еще.
Совет Хрюнделя тарить сбер по 60 помню.
Но сбер с начала года до 60 не доползал. Минимум был где-то у 65 зимой еще, а в августе не пробил 68, что лично мне кажется странным. На нас санкций понакладывали, мы тут тоже понаотвечали, а рынок практически не падает. Явный боковой тренд, только колбасит его сильно. Что это? Почему не падаем?
Нет объемов. Инвесторы ждут спада напряженности. А тем кто в "лонгах" смысла нет по такой цене сливать.
Сообщение от GeorgPrim
Как обычно жонглирование цифрами. Сосчитали ТОЛЬКО НДПИ.
А то что все нефтяные компании являются крупнейшими налогоплательщиками и остальных налогов (НДС, НДФЛ, на прибыль) скромно умолчали.
-
Хранитель
Господа, а просадка-то будет по валюте или все, совсем приплыли?
-
Сообщение от Rosomaxa
Присоединяюсь к вопросу. Понятно, что до конца месяца никаких просадок (со слов мэтров) не будет. А в принципе буду и когда? И еще вопрос к мэтрам, особенно к Ботоксу: стоит ли менять евры на доллары, в свете ваших прогнозов о планах Евросоюза понижать курс евро (если я, конечно, правильно поняла все, что вы писали).
-
Космонавт
Сообщение от Алексей Иванович
Как обычно жонглирование цифрами. Сосчитали ТОЛЬКО НДПИ.
А то что все нефтяные компании являются крупнейшими налогоплательщиками и остальных налогов (НДС, НДФЛ, на прибыль) скромно умолчали.
Понятно, спасибо. Поищу более точную инфу.
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Конечно, я уверен, будет.
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Конечно, я уверен, будет.
Ага. Главное, чтоп тушняк раньше не закончился
-
Космонавт
Надеюсь, шланг пережмут...Вот вроде начали, сразу и фольксдойче переговорить снизошла.
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Надеюсь, шланг пережмут...Вот вроде начали, сразу и фольксдойче переговорить снизошла.
Мне про укропов на РБК понравилось, что типа будет будет 2 часа отопления в день.