Страница 2632 из 5758 « Первая 1632213225322582262226282629263026312632263326342635263626422682273231323632 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    у меня есть за первый класс. Бываю на Просвете и в Озерках. В личку пишите
    Спасибо за предложение. уже достали

Помогите с выбором инструмента. Хотим только электронное пианино. Выбираем между yamaha 105 и kurzweil mps 10. Спасибо!

Частый гость Аватар для Drunk Pencil

sergeevan78
    Спросите там, где в этом разбираются. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:3416

Наш человек Аватар для exception

Ну у нас 105 как дачный вариант для окф
    есть что-то искуственное в звуке все-таки. А так очень мило.
    С моей точки зрения еще существенный недостаток - отсутствие крышки, нужна накидка. И это принципиально, буква P в серии означает портативное..
    стойку лучше родную, не X-образную.

5. ответ для jaffa , на сообщение « могу сказать только одно - у вас самый... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    могу сказать только одно - у вас самый лучший в городе педагог! как жаль, что МГ ушла из нашей музыкалки((

но именно из-за сложностей с расписанием, дорогой, временными затратами мы не пошли следом
    Главное не количество минут, а качество урока. У нас другой инструмент и соответственно другой преподаватель)))) у нее сложности со временем. Один день может позаниматься 20 минут, другой день час, третий день 30 минут -как повезет. Еще она всегда опаздывает, поэтому и смещается график(((( ( ее первое время стараемся никогда не брать) и вообще она не очень организованный человек, можно сказать творческий. Но даже за 20 и 30 минут мы готовы ездить через весь город именно к ней. Она удивительный человек, ее подход к детям, ее любовь к инструменту меня покоряет... Так что прощаешь все, главное, что ребенок ходит с горящими глазами и занимается часто ради учителя)))) думаю, что если б не она, уже б давно бросили))))

6. ответ для jaffa , на сообщение « могу сказать только одно - у вас самый... »
    Элита Аватар для Масяша

могу сказать только одно - у вас самый лучший в городе педагог! как жаль, что МГ ушла из нашей музыкалки((

но именно из-за сложностей с расписанием, дорогой, временными затратами мы не пошли следом
    не сомневаюсь в том, что педагог прекрасный.

7. ответ для jaffa , на сообщение « могу сказать только одно - у вас самый... »
    Элита Аватар для Масяша

Не сомневаюсь в том, что педагог прекрасный. И дочке она очень нравится, дочь смотрит на неё с открытым ртом.

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Главное не количество минут, а качество урока. У нас другой инструмент и соответственно другой преподаватель)))) у нее сложности со временем. Один день может позаниматься 20 минут, другой день час, третий день 30 минут -как повезет. Еще она всегда опаздывает, поэтому и смещается график(((( ( ее первое время стараемся никогда не брать) и вообще она не очень организованный человек, можно сказать творческий. Но даже за 20 и 30 минут мы готовы ездить через весь город именно к ней. Она удивительный человек, ее подход к детям, ее любовь к инструменту меня покоряет... Так что прощаешь все, главное, что ребенок ходит с горящими глазами и занимается часто ради учителя)))) думаю, что если б не она, уже б давно бросили))))
    А сколько вы при этом дома занимаетесь?
    Я вот боюсь что-то неправильно дочке подсказать, когда она играет. В то же время я вижу, что она играет с ошибками: пальцы левой руки зажаты и никак она не может их расслабить и играть свободно. Не вредны ли такие домашние занятия на начальном этапе?

Наш человек

Цитата Сообщение от sergeevan78 Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором инструмента. Хотим только электронное пианино. Выбираем между yamaha 105 и kurzweil mps 10. Спасибо!
    У нас на даче 105-я ямаха. Для дачных занятий было славненько, детка радовалась возможности поиграть то на органе, то на клавесине, то на струнных... Но то, что получается на фортепиано - ни в какие рамки. В итоге по возвращении неделя истерик, поскольку со звуком нормального акустического пианино после электронного совладать никак не могла вообще. Сейчас понемножку возвращаемся в ному, но практически все, что разбирали летом, пришлось оставить - текст ребенок знает хорошо, а звучания нет и не предвидится (обычно у нас ситуация обратная). В общем, если фортепиано у Вас профилирующий предмет, то такое пианино совсем не рекомендую - замучаетесь сами и замучаете ребенка.

9. ответ для Масяша , на сообщение « Не сомневаюсь в том, что педагог... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от Масяша Посмотреть сообщение
    А сколько вы при этом дома занимаетесь?
    Я вот боюсь что-то неправильно дочке подсказать, когда она играет. В то же время я вижу, что она играет с ошибками: пальцы левой руки зажаты и никак она не может их расслабить и играть свободно. Не вредны ли такие домашние занятия на начальном этапе?
    Мы лентяи))))) но быстросхватывающие))))))
    Мы занимаемся 2раза в неделю, аккурат за день до специальности по пол часа. Дальше ребенок устает. Но при этом программу играет, на концертах очень хорошо себя показывает. Учитель довольна, говорит, что мы идем в хорошем темпе. Но мы маленькие. 1класс, думаю дальше на одних способностях не выедем(((((
    дома я стараюсь никак ее не учить (в плане постановки руки, пальцев), просто слушаю, чтоб чистые ноты играла...

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

в магазинчике на Невском Калинина кончилась, сегодня заходила.... говорят, на следующей неделе заходите.

Страница 2632 из 5758 « Первая 1632213225322582262226282629263026312632263326342635263626422682273231323632 Последняя »