Страница 118 из 119 « Первая 1868108114115116117118119 Последняя »

Тема: СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения

1. ответ для askimcanim , на сообщение « у нас смотрели на суше (как смотреть... »
    Наш человек Аватар для Mamuntsia

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    у нас смотрели на суше (как смотреть детей на воде, если они не плавают, многие идут неплавающие), кроссовки и форму...делали упражнения, сгибали, ставили оценки...
    а если допнабор (те уже идут занятия), то нужна форма+плавательное, тк ребенка забирают на все занятие и после уже говорят...

у нас было в холле по несколько человек сразу, а в том году стояла очередь в кабинет, заходили по очереди с ребенком (думаю с бабушкой можно, доки только возьмите)
    это на доблести
    Спасибо, сейчас попробую по-телефону уточнить, т.к. на сайте написано, что плавки и шапочку и тапки надо. Мой плавает уже.
    Только что сказали, что надо плавки-шапочку и родитель остается в холле, а ребенок идет с тренером и после мыться-сушиться сам будет. Однако..... утонуть мой не должен, но вот помыться и пройти куда надо..... Там вообще как в коридорах, трудно запутаться?
    Это на Чкаловской, а на Доблести точно, только кеды с собой и шорты. Одна школа а правила разные...

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас попробую по-телефону уточнить, т.к. на сайте написано, что плавки и шапочку и тапки надо. Мой плавает уже.
    Только что сказали, что надо плавки-шапочку и родитель остается в холле, а ребенок идет с тренером и после мыться-сушиться сам будет. Однако..... утонуть мой не должен, но вот помыться и пройти куда надо.....
    мне кажется занятия уже начались..в том году с сентября уже плавали (если мне память не изменяет)....
    обычно тренер всех забирает (дети переодеты в спортивную форму), с собой плавки, шапка, тапки, полотенце и мыло/мочалка...они сначала бегают/прыгают, потом там (наверху) переодеваются и идут плавать...после плавания моются, переодеваются и спускаются вниз....фены на доблести внизу (я для дочки брала свой, но волосы длинные, для мальчика не надо)...сушите, переодеваете и идете домой... тренер приходит к родителям в то время пока дети переодеваются и говорит кто прошел, кто в отсеве или с предупреждением...можно подойти спросить о своем ребенке...
    приучится к дисциплине, главное проверяйте одежду, плавки, полотенца, тк дети забывают все постоянно

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    мне кажется занятия уже начались..в том году с сентября уже плавали (если мне память не изменяет)....
    обычно тренер всех забирает (дети переодеты в спортивную форму), с собой плавки, шапка, тапки, полотенце и мыло/мочалка...они сначала бегают/прыгают, потом там (наверху) переодеваются и идут плавать...после плавания моются, переодеваются и спускаются вниз....фены на доблести внизу (я для дочки брала свой, но волосы длинные, для мальчика не надо)...сушите, переодеваете и идете домой... тренер приходит к родителям в то время пока дети переодеваются и говорит кто прошел, кто в отсеве или с предупреждением...можно подойти спросить о своем ребенке...
    приучится к дисциплине, главное проверяйте одежду, плавки, полотенца, тк дети забывают все постоянно
    Спасибо большое! Но нет, это не занятия, т.к. на сайте сегодня-завтра-послезавтра даты официального отбора для мальчиков.

4. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Хранитель Аватар для Маруча

девочки, документы каккие нужны на отбор на доблести?

5. ответ для Маруча , на сообщение « девочки, документы каккие нужны на... »

радуга на чкаловском.. отбор были сегодня.. запускают строго в 15ч 2007 и 2008 год (было 70-80 детей).опоздавших на след день . справок не надо.заполняешь только бланк фио.дата рожд.размер обуви.согласен на просмотр(родитель)..с собой только для бассейна все.в зале не смотрят.. 1.5 часа ждали.. первые 5-7 человек вывели(кто отказался в воду или заплакал)..остальные у бассейна на скамейке ждали своей очереди просмотра..мой вышел ,сказал устал от этого ожидания и пить хотелось... со слов: просили дотронуться пальцами ног,сзади сцепить руки и нагнуться.. проплыть весь бассейн как умеешь (давали палку, кто не умеет).детки разные были, как 1.10 ,так и за 1.30см

.организация плохая..сказали приходить за детьми через час.. многие и ушли.. а детей в плавках и полотенцах начали выводить в общий холл уже через 10минут и сказали ждать своих родителей(так они и ждали по полчаса, стоя вокруг толпы родителей)...не уходите,кто пойдет на отбор!!!

6. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »

Позвольте дать пару добрых советов тем, кто пройдет отбор и будет заниматься в "Радуге".
    1. Не тратьте деньги на покупку очков. Первые 2 года они вам просто не понадобятся. Дети до 3 класса учатся плавать и чувствовать себя уверенно без них.
    2. Мамам девочек. Не тратьте деньги на покупку купальника. Первые пару лет девочки занимаются в плавках. Таковы требования. Можно, конечно, купить раздельный купальник и лиф отложить подальше... Но! такие плавки могут легко слететь с вашего ребенка, когда он прыгнет с тумбочки. Поэтому, рекомендую покупать самые обычные мальчишечьи плавки с веревочками.
    К стати, это касается и мальчиков. Плавки должны быть с веревочкой, туго завязанная веревочка - гарантия того,что после старта ребенок не останется с голой попой. Плавки не должны быть шортами или а ля "семейные труселя". За это тренеры будут вас ругать.
    3. Шапочку лучше покупать силиконовую или латексную. Тканевая шапка проста в надевании, но она будет постоянно слетать, а волосы будут 100% промокать. Если у вашего ребенка длинные волосы, рекомендую покупать шапочку для длинных волос (сзади шапочки есть специальный выступ).
    Пример на фото
    4. На занятия дети буду ходить с пакетами. Никаких сумок и рюкзаков. Таковы требования. Рекомендую вместо пакета приобрести авоську (пример на фото). Это гораздо практичнее пакета, который будет постоянно рваться. Сейчас видела подобные сумки в Пятерочке. Более того, у некоторых авосек "прорезиненный" внутренний слой, так что это очень удобно.

7. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Наш человек Аватар для Xenic

Моя девочка сразу занималась в спортивном купальнике.
    Никаких обязательных требований для плавок у девочек не было.
    Первый год купальники можно было любые, со второго года - только спортивные.
    С пакетами ходят единицы, у всех либо спорт сумки, либо рюкзаки.

8. ответ для Xenic , на сообщение « Моя девочка сразу занималась в... »

Цитата Сообщение от Xenic Посмотреть сообщение
    Моя девочка сразу занималась в спортивном купальнике.
    Никаких обязательных требований для плавок у девочек не было.
    Первый год купальники можно было любые, со второго года - только спортивные.
    С пакетами ходят единицы, у всех либо спорт сумки, либо рюкзаки.
    Я не знаю как было у вас, я говорю о том, какие требования были у нас и у других младших классов (на Чкаловской). Нашим барышням даже спортивные купальники не разрешались. Первые 1,5 месяца тренеры "закрывали глаза" на это, после чего открытым текстом попросили переодеть всех в плавки.
    Какой смысл мне выдумывать?
    С пакетами ходили все. Рюкзаки стали использовать только в классе 3, не раньше.

Цитата Сообщение от лора панова Посмотреть сообщение
    радуга на чкаловском.. отбор были сегодня.. запускают строго в 15ч 2007 и 2008 год (было 70-80 детей).опоздавших на след день . справок не надо.заполняешь только бланк фио.дата рожд.размер обуви.согласен на просмотр(родитель)..с собой только для бассейна все.в зале не смотрят.. 1.5 часа ждали.. первые 5-7 человек вывели(кто отказался в воду или заплакал)..остальные у бассейна на скамейке ждали своей очереди просмотра..мой вышел ,сказал устал от этого ожидания и пить хотелось... со слов: просили дотронуться пальцами ног,сзади сцепить руки и нагнуться.. проплыть весь бассейн как умеешь (давали палку, кто не умеет).детки разные были, как 1.10 ,так и за 1.30см

.организация плохая..сказали приходить за детьми через час.. многие и ушли.. а детей в плавках и полотенцах начали выводить в общий холл уже через 10минут и сказали ждать своих родителей(так они и ждали по полчаса, стоя вокруг толпы родителей)...не уходите,кто пойдет на отбор!!!
    Подтверждаю. Еще из советов - если вы заходите в последних, то ваш бланк оказывается у тренера в руках первым и ребенок выйдет скорее и точно не надо ждать 45 мин, а приходить раньше. Еще просили не раздевать детей полностью, а в рубашках-футболках-кофтах оставлять.

10. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Подскажите, кто проходил отбор 10 сент на ДОблести - надо было анкету заполнять???

Страница 118 из 119 « Первая 1868108114115116117118119 Последняя »