| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
devil old women
Привет! я с вопросом. Вот начиталась я, что от ламп для сушки гелевых лаков все чаще у женщин рак кожи. В принципе, если солярий и неумеренные солнечные ванны связывают с раком, то все логично. Что думаете?
-
Ветеран
 Сообщение от Ася
Привет! я с вопросом. Вот начиталась я, что от ламп для сушки гелевых лаков все чаще у женщин рак кожи. В принципе, если солярий и неумеренные солнечные ванны связывают с раком, то все логично. Что думаете?
При такой маленькой экспозиции( по 2 мин. 4 раза) два раза в месяц., сомневаюсь.Бытовая химия у домашних хозяек без перчаток больший риск.
-
devil old women
 Сообщение от ЯнинаИ
При такой маленькой экспозиции( по 2 мин. 4 раза) два раза в месяц., сомневаюсь.Бытовая химия у домашних хозяек без перчаток больший риск.
Ну неее. без перчаток я не работаю, а вот только я захотела себе лампу приобрести и тута наткнулась.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Ну неее. без перчаток я не работаю, а вот только я захотела себе лампу приобрести и тута наткнулась.
На ебее видала спец перчатки как раз для ламп этих.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
На ебее видала спец перчатки как раз для ламп этих.
о, прикол. Помешанные на белой коже азиатки, как я погляжу, в них и машину водят
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
чень мне маллард понравился...
и кажись я постигла стемпингдзен и даж смогла более или менее ровно отстемпить все ногти.
-
Небожитель
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
чень мне маллард понравился...
и кажись я постигла стемпингдзен  и даж смогла более или менее ровно отстемпить все ногти.
]
Ведьма!
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
очень красиво!
благодарю 
 Сообщение от Ася
Ведьма!
типа того
лак просто потрясный! у меня все дома заценили - особенн мужу понравился (даже вызвался пофоткать )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Маллард и правда офигенский, ну и стемпинг в умелвх руках та еще балалайка...зависть, чо