|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Описание Торнадо не стоит. Но описание есть везде. Это такое же название как седофлекс, аккордеон или книжка у диванов. То есть по договору ясно, что нужно было Торнадо. А это совсем другой механизм - не седофлекст. Точнее, у них есть весомые отличия.
везде - это где?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
с Марса
Сообщение от stranniza
ЖСК
Плохо.
Я полагаю, что вы не сможете потребовать ничего сверх определенного договором.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Плохо.
Я полагаю, что вы не сможете потребовать ничего сверх определенного договором.
Да мы в курсе. Просто в договоре то срок написан, Хоть и неточный. Стройка стоит. Нельзя хоть как-то посодействовать?((
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Элита
Сообщение от stranniza
Да мы в курсе. Просто в договоре то срок написан, Хоть и неточный. Стройка стоит. Нельзя хоть как-то посодействовать?((
это вряд ли, думаю у них все проплачено, официально продлевают срок аренды участка и соответственно отодвигают сдачу. у меня был ДДУ, фактически сдачу дома отодвинули на 2 года и только в одном из трех идентичных исков за задержку присудили 150 тысяч, мне даже услуги адвоката возместили не полностью. Но конечно я была и этому рада, т.к. квартиру вообще не хотели отдавать, требовали еще денег.
-
с Луны
Сообщение от lisitsa
везде - это где?
Ну где именно я не могу сказать. Ну там же, где написано, что значит механизм аккордеон, книжка, седофлекс и тд.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Небожитель
Сообщение от irakuri
это вряд ли, думаю у них все проплачено, официально продлевают срок аренды участка и соответственно отодвигают сдачу. у меня был ДДУ, фактически сдачу дома отодвинули на 2 года и только в одном из трех идентичных исков за задержку присудили 150 тысяч, мне даже услуги адвоката возместили не полностью. Но конечно я была и этому рада, т.к. квартиру вообще не хотели отдавать, требовали еще денег.
Вы меня пугаете. Что же делать....И так уже на год задержка...( И не торопятся((
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Элита
Сообщение от stranniza
Вы меня пугаете. Что же делать....И так уже на год задержка...( И не торопятся((
проконсультируйтесь с юристами, я не сильна в отличиях между договорами ЖСК, ДДУ и т.д., но на мой взгляд предпринимать что-то можно только после того, как истечет срок указанный в договоре - может они такие шустрые за месяц дом построят, а до этого могут ничего не делать. нервнозатратно все это...
-
Небожитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну где именно я не могу сказать. Ну там же, где написано, что значит механизм аккордеон, книжка, седофлекс и тд.
Так они 9магазин) будут говорить, что этот новый механизм ( на который они вам готовы заменть) и есть современная версия Торнадо. Гарантия еще действует? что сломано в механизме сегодня?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Гость
Подскажите, пожалуйста,что делать в моей ситуации?
12 сентября купила в "Медиа Маркте" ноутбук "Асус".Мне продали его с небольшой скидкой,сказали что он с витрины.Там же мне устанавливали ПО и другие настройки.Потом показали все что установили,продемонстрировали что он исправен.Спросила про печать в гарантийном талоне-сказали,что все поставлено и никуда больше идти не надо.Гарантийный талон в коробке вместе с прочими инструкциями.
Приезжаю домой,распаковываю:в гарантии написано "дата покупки 18 мая 2014г"и вклеена наклейка с серийным номером истоит печатьмагазина.То есть,я так понимаю, мне продали б/у товар практически по цене нового!
В этот же день я позвонила в магазин.Говорят-приезжайте с документами,мы все исправим(перепишем?),ноут не привозите.О
возврате денег,видимо,и думать не хотят.
Подскажите,есть ли шанс вернуть деньги?Ведь ноутбук ТС товар,неисправностей так сразу не видно.Можно ли расторгнуть договор купли-продажи из-за недостоверной информации?
Опытные защитники прав!Объясните,пожалалуйста,как действовать?