|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от golopron
А процент нынче какой? Я давно в ОЗ не участвовала. Если 15%, то не велика и выгода. Лучше на Крупскую тогда съездить.
мне до Крупской как до луны)))
у нас в художке в эти выхи будет продажа всякой всячины , посмотрю прчем там будет
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Коробка стоит столько же сколько разница в цене между картонной и пластиковой коробками.
Хватает этих красок потом на века.
Какая попало коробка не подойдет.
материалы всегда стоили дорого.
А я вот не могу найти сухую пастель кухинор или конте на 48 цветов - никто не видел?
Так наберите в поиске. Можно же и через интернет магазин заказать. Набрала в яндексе, вот например http://artkvartal.ru/catalog/7-Nabory-pasteli.html
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от golopron
А процент нынче какой? Я давно в ОЗ не участвовала. Если 15%, то не велика и выгода. Лучше на Крупскую тогда съездить.
13%
Я - Лена
-
Небожитель
Сообщение от Моняша
Спасибо, удивительно но недодумалась
-
Наш человек
Сообщение от golopron
Так коробку отдельно тоже можно купить в магазине под эти же самые краски фирменную, стоит она 200 р., вроде бы. Смысл?
А где купить фирменную?
-
Хранитель
Сообщение от vikundra
А где купить фирменную?
Там же где и остальные художественные товары. На Крупской в Блике точно есть. У них сайт свой есть и там можно глянуть цену. В остальных магазинах надо поспрашивать. И опять же в поисковике в инет-магазинах должна быть.
-
Наш человек
Девочки, закупку открыли http://forum.littleone.ru/showthread...#post116412989 Принимают заказы до 19 сентября! Не долго
Я - Лена
-
Мега-элита
Девушки, кто какую гуашь покупает? какая самая хорошая и самая плохая на ваш взгляд?
-
Скоро будет
Нам сказали, что нужна гуашь мастер-класс. Насчет лучшая ли она не знаю
-
Небожитель
Сообщение от BigBunny
Девушки, кто какую гуашь покупает? какая самая хорошая и самая плохая на ваш взгляд?
Мастер класс по требованию преподавателя