| |
|
НЕО топик
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mост Ватерлоо
Надо признаться, что я лично проверил возможность получения второго бюллетеня в Центральном р-не. Увы это правда. Написал жалобы в ЦИК, ГИК, ответов жду через месяц 
Могу даже предсказать ответ: Проведена проверка, изложенные факты не подтвердились.
-
старый воин-друид
Уже даже малютку Дженни забанили, а заяц всё ещё живее всех живых. Прямо терминатор какой-то, а не заяц.
Картинка для привлечения внимания:
-
Небожитель
Вообще-то красавцы, ну что сказать.
Попытаемся тогда хотя бы экстраполировать. Значит, количество проголосовавших отличается на порядок от заявленного. Может, тогда и результат будет отличаться на порядок от заявленного? Скажем, у Бакинского будет официально 60 процентов, а на самом деле 6.
-
Небожитель
Кстати, простое и явное сохранение фио участников фальсификаций вообще-то может произвести неизгладимое впечатление. Потому как заговор с целью подрыва конституционного строя. Некоторые могут испужаться. Ну а вдруг.
-
Наш человек
Отчитываюсь по род.собранию. Выборы не обсуждались, правда, школа городского набора. Удивила вереница "коробейников", несущих культуру. Предлагали обучение детей в оперной школе Вишневской, музыкальную школу, центр народных инструментов, школу баяна, художественную школу. Все бесплатно, включая баяны, "за купленные в Германии в этом году".
-
с орбиты
 Сообщение от Кошкин_Д
Вообще-то красавцы, ну что сказать.
Попытаемся тогда хотя бы экстраполировать. Значит, количество проголосовавших отличается на порядок от заявленного. Может, тогда и результат будет отличаться на порядок от заявленного? Скажем, у Бакинского будет официально 60 процентов, а на самом деле 6. 
Не знаю, что за Бакинский такой, но сомневаюсь, что блтени вбрасывают пропорционально всем конкурсантам.
-
Небожитель
Уровень фальсификаций на входе, до начала основного голосования, составляет 90%. Соотв-но достоверность результата досрочного голосования 10%. И неважно, что там в бюллетенях.
Именно это я имею в виду. Т.е. досрочные можно сразу употреблять на растопку в дачный период.
-
кремлевский политрук
Вангую после воскресенья камбэк словосочетаний "гауссово распределение" и "пила Чурова"
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Гyлливep
Вангую после воскресенья камбэк словосочетаний "гауссово распределение" и "пила Чурова"
Я как доктор скажу: никакого гауссова распределения точно не будет. Шоб оно было, нужны нормальные выборы.
-
А смысл?
 Сообщение от Кошкин_Д
Уровень фальсификаций на входе, до начала основного голосования, составляет 90%. Соотв-но достоверность результата досрочного голосования 10%. И неважно, что там в бюллетенях.
Именно это я имею в виду. Т.е. досрочные можно сразу употреблять на растопку в дачный период.
Спасибо законодателю, что разрешил пересчитать досрочку отдельно при наличии нормальных наблей и ЧРГ
 Сообщение от Гyлливep
А каким другим научным методом предлагаете объяснить разницу по явке на досрочное голосование от 0,1% до 22% по разным УИКам?
Разумеется наличие ВЧ на участке тоже можно учесть.
Или Вы, как и Пучнин, считаете, что жителям Центрального р-на в 100 раз важнее уехать на дачу, нежели избирателям из Красного села?
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец