Страница 96 из 1010 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »

Тема: НЕО топик

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
    Надо признаться, что я лично проверил возможность получения второго бюллетеня в Центральном р-не. Увы это правда. Написал жалобы в ЦИК, ГИК, ответов жду через месяц
    Могу даже предсказать ответ: Проведена проверка, изложенные факты не подтвердились.

2. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Уже даже малютку Дженни забанили, а заяц всё ещё живее всех живых. Прямо терминатор какой-то, а не заяц.

Картинка для привлечения внимания:

3. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Вообще-то красавцы, ну что сказать.
    Попытаемся тогда хотя бы экстраполировать. Значит, количество проголосовавших отличается на порядок от заявленного. Может, тогда и результат будет отличаться на порядок от заявленного? Скажем, у Бакинского будет официально 60 процентов, а на самом деле 6.

4. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »

Кстати, простое и явное сохранение фио участников фальсификаций вообще-то может произвести неизгладимое впечатление. Потому как заговор с целью подрыва конституционного строя. Некоторые могут испужаться. Ну а вдруг.

5. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Отчитываюсь по род.собранию. Выборы не обсуждались, правда, школа городского набора. Удивила вереница "коробейников", несущих культуру. Предлагали обучение детей в оперной школе Вишневской, музыкальную школу, центр народных инструментов, школу баяна, художественную школу. Все бесплатно, включая баяны, "за купленные в Германии в этом году".

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    Вообще-то красавцы, ну что сказать.
    Попытаемся тогда хотя бы экстраполировать. Значит, количество проголосовавших отличается на порядок от заявленного. Может, тогда и результат будет отличаться на порядок от заявленного? Скажем, у Бакинского будет официально 60 процентов, а на самом деле 6.
    Не знаю, что за Бакинский такой, но сомневаюсь, что блтени вбрасывают пропорционально всем конкурсантам.

7. ответ для RunDMC , на сообщение « Не знаю, что за Бакинский такой, но... »

Уровень фальсификаций на входе, до начала основного голосования, составляет 90%. Соотв-но достоверность результата досрочного голосования 10%. И неважно, что там в бюллетенях.
    Именно это я имею в виду. Т.е. досрочные можно сразу употреблять на растопку в дачный период.

8. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Вангую после воскресенья камбэк словосочетаний "гауссово распределение" и "пила Чурова"
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для Гyлливep , на сообщение « Вангую после воскресенья камбэк... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Вангую после воскресенья камбэк словосочетаний "гауссово распределение" и "пила Чурова"
    Я как доктор скажу: никакого гауссова распределения точно не будет. Шоб оно было, нужны нормальные выборы.

10. ответ для Гyлливep , на сообщение « Вангую после воскресенья камбэк... »

Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    Уровень фальсификаций на входе, до начала основного голосования, составляет 90%. Соотв-но достоверность результата досрочного голосования 10%. И неважно, что там в бюллетенях.
    Именно это я имею в виду. Т.е. досрочные можно сразу употреблять на растопку в дачный период.
    Спасибо законодателю, что разрешил пересчитать досрочку отдельно при наличии нормальных наблей и ЧРГ
    Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    А каким другим научным методом предлагаете объяснить разницу по явке на досрочное голосование от 0,1% до 22% по разным УИКам?
    Разумеется наличие ВЧ на участке тоже можно учесть.
    Или Вы, как и Пучнин, считаете, что жителям Центрального р-на в 100 раз важнее уехать на дачу, нежели избирателям из Красного села?
    Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец

Страница 96 из 1010 « Первая 46869293949596979899100106146196596 Последняя »