|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
подала на паспорт старого образца. делали ровно 7 дней.бесплатно
Мишутке 7 лет.Иришке 2 года.
-
Участник
Сообщение от Batmen
подала на паспорт старого образца. делали ровно 7 дней.бесплатно
через сайт госуслуги или в районном овире?
-
Старожил
Сообщение от Harmony
Звонила в Приморский ОВИР несколько дней назад, спрашивала, можно ли у них сделать паспорт старого образца грудничку. Ответ был: ДА. Надеюсь, на деле ничего не изменится. Буду подавать доки в ближайшие две недели.
Сегодня подала документы на паспорт старого образца, для детей до 3 лет без проблем их выдают, Приморский район
-
Мега-элита
Девочки, а в районный овир, чтобы старого образца паспорт сделать, тоже можно через госуслуги заявку подавать? И еще вопрос про фото, если через госуслуги - фон, цвет, одежда ребенка важны?
-
через госуслуги можно выбрать место где получать, а фото мы отправляли то же что и в паспорт.
-
Ветеран
Сообщение от Гранатовый мохито
Сегодня подала документы на паспорт старого образца, для детей до 3 лет без проблем их выдают, Приморский район
Здравствуйте! Вы через госуслуги подавали? Детей до 3 лет пускают без очереди в районном?
-
Участник
Сообщение от Ирис-кис-кис
Как, как....папа держал на руках, я скокала как бенгальская лошадь Из 20 сделанных кадров выбрали получше, где она вперед смотрит. Вот вообщем так
У нас со старшей так же было)) Малым вот делать чуть попозже собираюсь)
-
Мега-элита
Мы лежа на спине фотографировали+немного фотошопа и хорошо получилось.
-
Элита
Сообщение от Harmony
Звонила в Приморский ОВИР несколько дней назад, спрашивала, можно ли у них сделать паспорт старого образца грудничку. Ответ был: ДА. Надеюсь, на деле ничего не изменится. Буду подавать доки в ближайшие две недели.
пару недель назад там делала своей старого образца. Пришла без нее, только с фото.
-
Ветеран
Сообщение от Evgenia_Sh
пару недель назад там делала своей старого образца. Пришла без нее, только с фото.
Спасибо!