|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Померзайка
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно почитать отзывы о тренере Богомолове Игоре Валерьевиче? Сама искала не нашла(((( Уже немного жалею, что к Селицкой не пошли, сегодня она была на продаже абонементов
У нас он был на замене в прошлом году. Ребенку очень понравился они нашли общий язык, но у меня мальчик
самой мне сложно оценить, так как это было два занятия только
Апд. В этом году хотел к нему ходить, но время наше поменяли...
-
Элита
 Сообщение от Померзайка
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно почитать отзывы о тренере Богомолове Игоре Валерьевиче? Сама искала не нашла(((( Уже немного жалею, что к Селицкой не пошли, сегодня она была на продаже абонементов
Нам наша тренер его порекомендовала. Водила мою к нему на занятие, дочке он сразу понравился
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Элита
девочки, подскажите, а с нового года это будут продолжаться занятия, или будут новые группы набираться? Сейчас мы не успели попасть на нужное время, если смысл со второго полугодия начинать?
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Небожитель
 Сообщение от lenouchka
девочки, подскажите, а с нового года это будут продолжаться занятия, или будут новые группы набираться? Сейчас мы не успели попасть на нужное время, если смысл со второго полугодия начинать?
Конечно, есть!
-
 Сообщение от lenouchka
в основном все будут продолжать с сентября, но пара-тройка новеньких появится, ваш втянется =)
-
Живу я здесь
Купили сегодня аб-т, суббота, большой бассейн. Без шума и пыли, никакого ажиотажа.
Цена вопроса - 6300р.
-
Участник
Ура)) купили абонемент в группу 3-4,5 года Места в большинство групп еще есть, но остается меньше и меньше Хотели сначала взять пробное занятие, а потом уже абонемент, но по 1-2 места в группе на нужное нам время заставили поменять планы) будем рисковать)))
-
Хранитель
Девочки, а как решается вопрос с болезнями? или ни как не решается - пропадает занятие? нет перерасчета?
ПыСы. я знаю что наверняка инфа есть на сайте - но может здесь мне скажут - и искать не нужно...
-
Участник
 Сообщение от xedos
Девочки, а как решается вопрос с болезнями? или ни как не решается - пропадает занятие? нет перерасчета?
ПыСы. я знаю что наверняка инфа есть на сайте - но может здесь мне скажут - и искать не нужно... 
По договоренности с тренером
-
Хранитель
 Сообщение от xedos
Приносите справку - договариваетесь с тренером о времени, когда будет удобно отплавать. Перерасчета нет.