|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SuperJob
А кто знает что-то о Бриско? Очень много от него предложений
входит в турецкий холдинг, им принадлежат отели сети Euphoria, свои самолеты. Предложений от них уже нет на ближайшие даты - нет билетов. Шикарный вариант на 19.09 на 5н/6д:
ФОРТУНА EUPHORIA 5* (один из отелей сети в Анталийском регионе), ультра все вкл. 42964/2взр + 120$ т/сбор
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Мега-элита
Отличная Италия у Теz тура на 13.09 7н/8д:
RIMINI EXPRESS ART CITIES HTL ECONOMY TOUR LIGHT 3 * 24649/2 взр. (отели 3*, завтраки, 2 экскурсии)
RIMINI EXPRESS ART CITIES HTL 2* SUMMER PLUS 2 * 25682/2взр (отели 2*, завтраки, 2 экскурсии, морская прогулка, шопинг)
можно просто отели посмотреть, цена чуть выше.
-
 Сообщение от Nova
входит в турецкий холдинг, им принадлежат отели сети Euphoria, свои самолеты. Предложений от них уже нет на ближайшие даты - нет билетов. Шикарный вариант на 19.09 на 5н/6д:
ФОРТУНА EUPHORIA 5* (один из отелей сети в Анталийском регионе), ультра все вкл. 42964/2взр + 120$ т/сбор
Они( и все остальные такого же плана) по мимо своих продают еще и туры от других ТО в разные страны.
То есть по сути такой же посредник между туристом и ТО как агентство/турфирма.
Турист при получении доков по туру видит , что летит к примеру от Туи .
-
Мега-элита
 Сообщение от Галинка
Они( и все остальные такого же плана) по мимо своих продают еще и туры от других ТО в разные страны.
То есть по сути такой же посредник между туристом и ТО как агентство/турфирма.
Турист при получении доков по туру видит , что летит к примеру от Туи .
работаем с Brisco достаточно давно, не сталкивалась с перепродажей туров.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Ну, дык, если люди готовы ехать в две звезды за 50 тыщ, почему бы ТО не задирать эти цены дальше? Это же наш с вами выбор, а не потому что туры реально так стоят! Чисто рыночные отношения. Греча вон тоже по 100 рублей была помню. Но ведь не стали брать по 100, и теперь и за 20 можно купить. Так же и здесь. Сейчас ИМХО панические настроения какие-то: или завтра, или никогда, а то вдруг война или метеорит шарахнет, или занавес опять закроют. Лично я сижу пережидаю этот цирк. Будут и "наши" цены, тут сомнений нет. Так что совет один: если есть время подождать морей-пляжей-достопримечательностей, подождите. На пиковой волне не стоит ничего покупать: ни туры, ни недвигу, ни что-либо другое. Не надо участвовать в поддержке настроений: "усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" .
-
 Сообщение от Nova
работаем с Brisco достаточно давно, не сталкивалась с перепродажей туров.
Ну и хорошо.
Однако в этой теме к примеру я ни разу не видела выкладывания предложения по странам от ТО Бриско, хотя цены они всегда дают низкие. По какой причине их не выкладывают тут ни формучане не причастные к бизнесу так сказать?
Как и от ТО Полар, Иглс тур и кто то там еще.
Может выложите тут предложения от Бриско на горящие туры,раз пошла такая тема.
-
Мега-элита
они только по Турции и Египту работают, выкладывать особо нечего
-
Старожил
Полар и Иглс по-моему перекупщики.
-
 Сообщение от Natella
В итоге летим в Justiniano Club Alanya 4* 1взр.+реб 12 лет за 37600 (туроператор Brisco) с 19.09.
от него же предлагали Porto Azzuro Delta 5*, тот же срок, те же даты, 33000 (но я в августе отдыхала в соседнем с ним отеле, там рядом речка течет и вморе впадает).
 Сообщение от Nova
они только по Турции и Египту работают, выкладывать особо нечего 
Эти страны в данный момент на хорошем спросе,и судя по стоимости выше есть что выкладывать.......
-
Ветеран
 Сообщение от Случайная
Ну, дык, если люди готовы ехать в две звезды за 50 тыщ, почему бы ТО не задирать эти цены дальше? Это же наш с вами выбор, а не потому что туры реально так стоят!  Чисто рыночные отношения. Греча вон тоже по 100 рублей была помню. Но ведь не стали брать по 100, и теперь и за 20 можно купить. Так же и здесь. Сейчас ИМХО панические настроения какие-то: или завтра, или никогда, а то вдруг война или метеорит шарахнет, или занавес опять закроют. Лично я сижу пережидаю этот цирк. Будут и "наши" цены, тут сомнений нет. Так что совет один: если есть время подождать морей-пляжей-достопримечательностей, подождите. На пиковой волне не стоит ничего покупать: ни туры, ни недвигу, ни что-либо другое. Не надо участвовать в поддержке настроений: "усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает"  .
Я бы такую позицию поддержала... Но что делать, если отпуск возможен только в эти даты... с 15 по 29 сентября! Я планировала заранее, что буду ждать горячку ...или хотя бы что-то около горячки)хотела Тунис... Но теперь такая заварушка...Уж и не знаю, куда податься! Похоже, придется поддержать общее настроение...