Страница 497 из 1601 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для пупсикМ , на сообщение « 9 пойду декрет оформлять, тогда и... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    9 пойду декрет оформлять, тогда и посмотрят на кресле. Может назначат чего нибудь попить. Все же надеюсь, что это временно. Просто переутомилась.
    Извините, влезу случайно. Попейте обязательно Магне В6 или Магнелис( тоже самое, но дешевле) , там магний, расслабляет гладкую мускулатуру матки ( я часто пила во время беременности), снимает тонус. Более сильный гинипрал, но это с врачом. Бывает на дневном стационаре капельницы ставят. Берегите себя и малыша, рановато еще

2. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « Извините, влезу случайно. Попейте... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Извините, влезу случайно. Попейте обязательно Магне В6 или Магнелис( тоже самое, но дешевле) , там магний, расслабляет гладкую мускулатуру матки ( я часто пила во время беременности), снимает тонус. Более сильный гинипрал, но это с врачом. Бывает на дневном стационаре капельницы ставят. Берегите себя и малыша, рановато еще
    Магний мне помогает хорошо, но пока жду результатов анализов для дальнейшего назначения. Спасибо!
    Я тут вычитала, что на таком сроке это нормально, главное чтобы тренировочные схватки были не более 4-х раз в час. А вот про то сколько раз в день они могут быть ничего не написано

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

держитесь тогда!

но я вообще трусиха, я бы ждать не стала и сразу бы в рд поехала с жалобами на боли, они обязаны тогда посмотреть и если что госпитализировать, даже если с улицы приходишь.
    Я, кстати, за последние годы нигде так, как в рд на сохранении,не отдыхала да и вообще нигде больше не отдыхала...
    хотя меня моя врач всегда с боем туда укладывала, но потом я довольна была и поняла уже, что я когда удила закусываю и несмотря на плохое самочувствие не могу от дел оторваться, я просто не осознаю, НАСКОЛЬКО мне плохо.

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Девочки может кому надо.Беременные брюки ,комбез,сарафан.И курточку легкую как раз на сейчас.Вче одето 1-2 раза.Все беременность отбегала в одних штанах,которые и убила))).
    р-р 48-50.
    Север.отдам за пачку памперсов любых 4-9 кг.

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Если надо фотки скину

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Элита Аватар для пупсикМ

Была 9 у врача, посмотрели, все в порядке. Назначили витаминов. 11 пришла за больничным, попросила посмотреть, т.к. плохо накануне себя чувствовала. Оказалось рожаю. Повезли на скорой зачем-то в центр планирования ( в который берут только до 22 недель), от туда долго не могли вызвать скорую, чтобы перевезти в роддом. В общем только через 6 часов я попала в палату. Все это время у меня активно шли схватки, пробка уже отошла и раскрытие 2 см. Я просто тащусь от нашей скорой. Сейчас лежу на сохранении, схватки остановили.

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

@@@@@@@

держитесь!
    Слава Богу, что успели привезти!
    А куда положили?

8. ответ для пупсикМ , на сообщение « Была 9 у врача, посмотрели, все в... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Была 9 у врача, посмотрели, все в порядке. Назначили витаминов. 11 пришла за больничным, попросила посмотреть, т.к. плохо накануне себя чувствовала. Оказалось рожаю. Повезли на скорой зачем-то в центр планирования ( в который берут только до 22 недель), от туда долго не могли вызвать скорую, чтобы перевезти в роддом. В общем только через 6 часов я попала в палату. Все это время у меня активно шли схватки, пробка уже отошла и раскрытие 2 см. Я просто тащусь от нашей скорой. Сейчас лежу на сохранении, схватки остановили.
    Ой, Ира! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для пупсикМ , на сообщение « Была 9 у врача, посмотрели, все в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Берегите себя и малыша!!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для пупсикМ , на сообщение « Была 9 у врача, посмотрели, все в... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Слава богу успели! Да уж, медицина на высшем уровне

Отправлено используя Tapatalk

Страница 497 из 1601 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »