|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от пупсикМ
9 пойду декрет оформлять, тогда и посмотрят на кресле. Может назначат чего нибудь попить. Все же надеюсь, что это временно. Просто переутомилась.
Извините, влезу случайно. Попейте обязательно Магне В6 или Магнелис( тоже самое, но дешевле) , там магний, расслабляет гладкую мускулатуру матки ( я часто пила во время беременности), снимает тонус. Более сильный гинипрал, но это с врачом. Бывает на дневном стационаре капельницы ставят. Берегите себя и малыша, рановато еще
-
Элита
Сообщение от Юлия 1997
Извините, влезу случайно. Попейте обязательно Магне В6 или Магнелис( тоже самое, но дешевле) , там магний, расслабляет гладкую мускулатуру матки ( я часто пила во время беременности), снимает тонус. Более сильный гинипрал, но это с врачом. Бывает на дневном стационаре капельницы ставят. Берегите себя и малыша, рановато еще
Магний мне помогает хорошо, но пока жду результатов анализов для дальнейшего назначения. Спасибо!
Я тут вычитала, что на таком сроке это нормально, главное чтобы тренировочные схватки были не более 4-х раз в час. А вот про то сколько раз в день они могут быть ничего не написано
-
Мега-элита
держитесь тогда!
но я вообще трусиха, я бы ждать не стала и сразу бы в рд поехала с жалобами на боли, они обязаны тогда посмотреть и если что госпитализировать, даже если с улицы приходишь.
Я, кстати, за последние годы нигде так, как в рд на сохранении,не отдыхала да и вообще нигде больше не отдыхала...
хотя меня моя врач всегда с боем туда укладывала, но потом я довольна была и поняла уже, что я когда удила закусываю и несмотря на плохое самочувствие не могу от дел оторваться, я просто не осознаю, НАСКОЛЬКО мне плохо.
-
Мега-элита
Девочки может кому надо.Беременные брюки ,комбез,сарафан.И курточку легкую как раз на сейчас.Вче одето 1-2 раза.Все беременность отбегала в одних штанах,которые и убила))).
р-р 48-50.
Север.отдам за пачку памперсов любых 4-9 кг.
-
Мега-элита
-
Элита
Была 9 у врача, посмотрели, все в порядке. Назначили витаминов. 11 пришла за больничным, попросила посмотреть, т.к. плохо накануне себя чувствовала. Оказалось рожаю. Повезли на скорой зачем-то в центр планирования ( в который берут только до 22 недель), от туда долго не могли вызвать скорую, чтобы перевезти в роддом. В общем только через 6 часов я попала в палату. Все это время у меня активно шли схватки, пробка уже отошла и раскрытие 2 см. Я просто тащусь от нашей скорой. Сейчас лежу на сохранении, схватки остановили.
-
Мега-элита
@@@@@@@
держитесь!
Слава Богу, что успели привезти!
А куда положили?
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Была 9 у врача, посмотрели, все в порядке. Назначили витаминов. 11 пришла за больничным, попросила посмотреть, т.к. плохо накануне себя чувствовала. Оказалось рожаю. Повезли на скорой зачем-то в центр планирования ( в который берут только до 22 недель), от туда долго не могли вызвать скорую, чтобы перевезти в роддом. В общем только через 6 часов я попала в палату. Все это время у меня активно шли схватки, пробка уже отошла и раскрытие 2 см. Я просто тащусь от нашей скорой. Сейчас лежу на сохранении, схватки остановили.
Ой, Ира! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от пупсикМ
Слава богу успели! Да уж, медицина на высшем уровне
Отправлено используя Tapatalk