|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Emka
К слову сказать, все здешние мэтры в первую очередь запаслись бетоном по самое не балуй, а уж потом начали фантиками играться. А новичков гнобят... не хорошо-с
Думаю вопрос в соотношении цена/риск, по таким ценам бетон не интересен, поэтому вынуждено валюта.
Просядет бетон хотя бы процентов на 20 - есть о чем говорить..
-
Сообщение от Emka
Говядина? Это хорошо
Про говядину...
Купил по рекомендации Magar банку тушняка "Совок". После дегустации убедился, что он не идёт ни в какое сравнение с тем тушняком, коий я купил в количестве 2-х коробок ("Гродфуд", РБ).
Кстати ещё одна моя инвестиция месячной давности полностью оправдалась - купленные по цене 86 р./пачка сигареты в количестве одного коробаса нынче уже стоят 95 рубликов
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Про говядину...
Купил по рекомендации Magar банку тушняка "Совок". После дегустации убедился, что он не идёт ни в какое сравнение с тем тушняком, коий я купил в количестве 2-х коробок ("Гродфуд", РБ).
Кстати ещё одна моя инвестиция месячной давности полностью оправдалась - купленные по цене 86 р./пачка сигареты в количестве одного коробаса нынче уже стоят 95 рубликов
Ну прям все у Вас так и преть, так и преть
-
Сообщение от Emka
Ну прям все у Вас так и преть, так и преть
Так и у вас скоро попрёт - ставки, гляжу, уверенно вверх поползли...
-
Элита
Сообщение от Emka
К слову сказать, все здешние мэтры в первую очередь запаслись бетоном по самое не балуй, а уж потом начали фантиками играться. А новичков гнобят... не хорошо-с
а правда, интересно, кто (из мэтров) во что свой первый "лот" инвестировал
Сообщение от Гидразин
Про говядину...
Кстати ещё одна моя инвестиция месячной давности полностью оправдалась - купленные по цене 86 р./ пачка сигареты в количестве одного коробаса нынче уже стоят 95 рубликов
а вы основательно подготовились
-
Мега-элита
Сообщение от кареглазка
А аренда снижается? Чтобы в мою логику укладываться должна снижаться ...
Ну, конечно, снижается. Но не так лихо.
Цена коммерческой недвиги по сути определяется по аренде и ставке по депо.
-
В опроснике то "Другое" по содержанию очень загадочно выглядит
-
Знакомый со строй компании, относительно большая компания по меркам, посетовал, что банки не так охотно стали давать деньги под котлован. Так что, может быть, к нам лицом будут поворачиваться Свои более лакомые земли выводить под застройку в 15 году.
-
Сообщение от Гидразин
Про говядину...
Я так поняла, что белорусская лучше? Коль так многие запасаются тушняком, то где оптимально купить и какую? Вроде оршанскую хвалили, еще вроде как березовскую хвалят.
В закупке посмотрела, там "совок" и ценник дороже, чем на северном рынке, не годится
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Поскольку Хрюндель настоятельно просил в исходном посте воздержаться в топике от таких слов, как "тиолочки", мне нечем парировать ваш вопрос о том куда я планирую тратиться
Умничка! Я тоже собираюсь в девушек инвестировать, несмотря на твой правильный совет воздержаться от глупостей!!! )))))