|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Что-то в голосовании равная борьба, нет лидера.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
+1
К слову сказать, все здешние мэтры в первую очередь запаслись бетоном по самое не балуй, а уж потом начали фантиками играться. А новичков гнобят... не хорошо-с
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ну как сыпятся... Да, отзывают у мелочи, крупняк санируют. А всякие Городы и прочие ЛЭКи - это что, нормально? Так что...
Государство не бросит... ОМГ. Государство к войне готовится, я же давал ссылку уже. Георгий! Пишите серьезно, что за рассуждения в стиле - барин все знает, барин не обидит. Начхать барину на все это Вот конкретно на Вас и на меня, на любого отдельно взятого "маленького" человека. (Барину - в смысле государству).
Ну вы тоже не вполне серьезно пишите, а-ля ребенок, обиженный мамой.
Г-во ВЫНУЖДЕНО заботиться о крупнейших сегментах промышленности. И оно это делает, Л1 и Город получили все возможности выплыть. Если уж воровали во всю, то тут уж и г-во бессильно.
Ссылки ваши не всегда меня устраивают: сенсации на один день. Потом то будет новая сенсация, за недостоверность никто как правило, не спрашивает. Вот.
Ну готовится к войне, да. Чего обижаете открытую дверь то. На нас напали, провоцировали начиная с геев и пусси райт. Тогда чуть не ввели санкции. обгадили нам Олимпиаду. Более того в Олимпиаду начали войнушку...
Так я это вижу.
Вот и готовимся, что делать.
И г-ву не начхать, не так это.
-
Космонавт
Сообщение от Emka
К слову сказать, все здешние мэтры в первую очередь запаслись бетоном по самое не балуй, а уж потом начали фантиками играться. А новичков гнобят... не хорошо-с
Верно вы все сегодня замечаете.
А мэтры то действительно вот такие у нас, не дураки...
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Что-то в голосовании равная борьба, нет лидера.
запасы продовольственные незаслуженно обидели
-
Сообщение от кареглазка
запасы продовольственные незаслуженно обидели
Некоторые, судя по голосованию, вознамерились грызть бетон
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Некоторые, судя по голосованию, вознамерились грызть бетон
А Вы - баксы?
-
Небожитель
бетон приносит деньги на погрызть, а что приносят эти фантики, которые могут легко уйти в небытие?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Emka
А Вы - баксы?
Поскольку Хрюндель настоятельно просил в исходном посте воздержаться в топике от таких слов, как "тиолочки", мне нечем парировать ваш вопрос о том куда я планирую тратиться
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Поскольку Хрюндель настоятельно просил в исходном посте воздержаться в топике от таких слов, как "тиолочки", мне нечем парировать ваш вопрос о том куда я планирую тратиться
Говядина? Это хорошо