|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Юлечка, держись с малышами! Все будет хорошо! Хорошо, что девулька перевернулась)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за ответы про стерилизатор. Буду дальше думать)
Вот про молокоотсос тоже в раздумьях.....
В прошлый раз совсем чуть-чуть он мне понадобился, в самом начале были временные трудности (может по-неопытности сама не справилась). А дальше все руками справлялась. И кормила долго, и на учебу бегала, на это время сцеживала на кормления, всего хватало.
Просто теперь на них такие цены атомные, что даже не знаю, как заранее его покупать.
я буду продавать свой недорого. medela электронный. пользовалась около 2 недель всего. если надо, пиши
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, всем привет! нам сегодня 5 месяцев!!! Бусинам целых 5 месяцев!!! Даже не верится)))
Что мы имеем к этому времени:
Тимошка. Маленький, голубоглазый, копия папочки любимого! Улыбака, очень эмоциональный малыш, очень реактивный, если что-то не получается - сильно расстраивается и горько-горько плачет. На живот переворачивается стоит только на спинку его положить, встает на три точки (голова и носочки) и таким образом пытается ползти, казалось бы по всем законам физики, логики и аэродинамики - не очень-то должно получаться, но Тимошку это нисколь не смущает, он прекрасно переползает всю кровать Очень любит поругаться с игрушками, не, ну а чо они? обожает сидеть с нами за столом во время ужина, бьет ручкой по столу, может полчаса так бить, лезет ручками в тарелку. но пока не понимает, что там еда, пищевого интереса как такового я пока не увидела))) Лопает бананчик из ниблера, пробовал уже тыковку, патиссон и кабачок. Смесь ему явно не по вкусу, так что лопаем маму и овощи. Играет с мамой в ку-ку, ладушки, по кочкам и прочие русско-народные бабушко-старомодные игры)))) скоро съест жирафа Софи))) оторвет игрушки от развивающего коврика и снимет борта с кроватки. Очень сильный и смелый мужчинКа
Матюша. Матвеюшка у нас созерцатель, все любит делать с толком, с расстановкой. Не положено ползать в 5 месяцев - не будет Но пытается вовсю садиться, переворачивается на живот и обратно, учит жирафа Софи жизни и с недоумением смотрит на братца))) Матвейка научился говорить кхррррррр и теперь это наш хит))) очень любит играть с мамой и слушать дурацкие песенки в хоровом исполнении родителей. Лопает овощи, не то, чтобы прям лопает, но пока мама трясет над головой игрушкой, рот открывается, а все остальное у маленького обжорки происходит на автомате. Смесь бы Матюше очень хотелось полопать, да вот незадача: аллергия у нас на белок коровьего молока, поэтому все смеси под запретом. А мама ради Матюши села на прекраснейшую гипоалергенную диету, научилась готовить кролика БЕЗ сметаны или сливок))) и умудряется даже на гречке, индейке, яблоках, кролике и ПЕЧЕНЬЕ Мария НЕ худеть
Каждое утро просыпаюсь и когда вижу 4 синие бусины, которые устремлены на меня и беззубые улыбки, такие искренние, неподдельные, тогда только понимаю, что такое ДОБРОЕ утро! А когда малышня кладет головку тебе на плечо, не может уснуть без тебя и твоей колыбельной, тогда я понимаю, что на меня свалилось высшее счастье: быть мамой самых очаровательных крошек! вот тут и крадется мысль, что хочется еще и доченьку
Матюшу и Тимошу с пятерочкой. так трогательно читать эти маленькие рассказы)) пусть у вас всегда и все будет так же радостно!!!
Я- Полина
-
Старожил
Аня, поздравляю с пятью месяцами! Здоровья вам богатырского!
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, всем привет! нам сегодня 5 месяцев!!! Бусинам целых 5 месяцев!!! Даже не верится)))
Что мы имеем к этому времени:
Тимошка. Маленький, голубоглазый, копия папочки любимого! Улыбака, очень эмоциональный малыш, очень реактивный, если что-то не получается - сильно расстраивается и горько-горько плачет. На живот переворачивается стоит только на спинку его положить, встает на три точки (голова и носочки) и таким образом пытается ползти, казалось бы по всем законам физики, логики и аэродинамики - не очень-то должно получаться, но Тимошку это нисколь не смущает, он прекрасно переползает всю кровать Очень любит поругаться с игрушками, не, ну а чо они? обожает сидеть с нами за столом во время ужина, бьет ручкой по столу, может полчаса так бить, лезет ручками в тарелку. но пока не понимает, что там еда, пищевого интереса как такового я пока не увидела))) Лопает бананчик из ниблера, пробовал уже тыковку, патиссон и кабачок. Смесь ему явно не по вкусу, так что лопаем маму и овощи. Играет с мамой в ку-ку, ладушки, по кочкам и прочие русско-народные бабушко-старомодные игры)))) скоро съест жирафа Софи))) оторвет игрушки от развивающего коврика и снимет борта с кроватки. Очень сильный и смелый мужчинКа
Матюша. Матвеюшка у нас созерцатель, все любит делать с толком, с расстановкой. Не положено ползать в 5 месяцев - не будет Но пытается вовсю садиться, переворачивается на живот и обратно, учит жирафа Софи жизни и с недоумением смотрит на братца))) Матвейка научился говорить кхррррррр и теперь это наш хит))) очень любит играть с мамой и слушать дурацкие песенки в хоровом исполнении родителей. Лопает овощи, не то, чтобы прям лопает, но пока мама трясет над головой игрушкой, рот открывается, а все остальное у маленького обжорки происходит на автомате. Смесь бы Матюше очень хотелось полопать, да вот незадача: аллергия у нас на белок коровьего молока, поэтому все смеси под запретом. А мама ради Матюши села на прекраснейшую гипоалергенную диету, научилась готовить кролика БЕЗ сметаны или сливок))) и умудряется даже на гречке, индейке, яблоках, кролике и ПЕЧЕНЬЕ Мария НЕ худеть
Каждое утро просыпаюсь и когда вижу 4 синие бусины, которые устремлены на меня и беззубые улыбки, такие искренние, неподдельные, тогда только понимаю, что такое ДОБРОЕ утро! А когда малышня кладет головку тебе на плечо, не может уснуть без тебя и твоей колыбельной, тогда я понимаю, что на меня свалилось высшее счастье: быть мамой самых очаровательных крошек! вот тут и крадется мысль, что хочется еще и доченьку ]
С пятерочкой вас
Тимоша и Матюша очаровательны
-
Мега-элита
Аняяя, ну вооот, у меня вся тушь растеклась, сижу ревууу
Я все время реву от отчетов в темке((((
А еще я заметила что люблю деток все сильнее с каждым днем, хотя каждый раз думаю - ну куда сильнее то?
Ира
-
Наш человек
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Анечка, с 5кой!! Какие вы милахи! Ттт на вас! Растите здоровыми!!!
Сообщение от S-vetlana
Анечка, с 5 месяцами твоих замечательных бусинок!
Спасибо за потрясающий трогательный отчетик!)
Сообщение от Zlatusya
Аня,с пятерочкой Тимошу и Матюшу!!!) Отчет очень трогательный,пусть и дальше мужчинки радуют маму и папу!
Сообщение от Mama Homa
я буду продавать свой недорого. medela электронный. пользовалась около 2 недель всего. если надо, пиши
Матюшу и Тимошу с пятерочкой. так трогательно читать эти маленькие рассказы)) пусть у вас всегда и все будет так же радостно!!!
Сообщение от Tatulik
Аня, поздравляю с пятью месяцами! Здоровья вам богатырского!
девочки, спасибо!!!
Иришка, не реви!!! сама я такая же)) особенно с отчетов о родах
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от сашок
И я, может это неправильно с такими мелкими... Но у меня только соски в использовании, смесь не даю. Соски мою и кипятком обдаю. Ложки для куплатона просто из посудомойки беру...
Я тоже соски кипятком обдаю, ложки из посудомойки, а бутылки почему-то стерилизую Но мне их удобнее в стерилизаторе хранить. Я мою, потом часть на сушку, часть в стерилизатор. Причем в стерилизатор бывает и Русины попадают Правда между детьми бутылки делю. у Руси авентовские были, потому девчонкам покупала специально других марок.
Сообщение от Funny Bunny
Да блииииииин!!!!!
Мне теперь срочно нужен этот Бош!!!
))))))
Про китчен эйд не рассказывать?
а то я у подруги насмотрелась, теперь надо-надо-надо, прям зудит-зудит
Сообщение от Verusya-Lollipop
Если есть хороший большой пылесос,я бы советовала,что-то менее дорогое чем дайсон вертикальный.он реально для основной уборки,а если то тут,то там подпылесосить,можно и попроще.посмотри электролюкс эргорэпид,они гораздо дешевле,но сосут очень прилично.но если есть лишние деньги,то можно и дайсон,конечно))
Дайсон вертикальный не замена обычному. У него аккумулятора не хватит основательно большую квартиру отпылесосить и ковры он не особо берет (правда у меня ковров можно сказать нет, только у Руськи символический маленький ковришка). У меня помощница обычным пылесосом пользуется (самый простой, самсунг что ли какой-то)
Про электролюксы тоже слышала хорошие отзывы. Так что тоже думаю, что на дайсоне свет клином не сошелся.
Но и если что, если кому надо будет, то у финов дайсон ощутимо дешевле. 299 евро минус такс фри.
Сообщение от pulemet4iza
Ууууух! как же это здорово - подрастающая парочка! Поздравляю!!!!
Я вчера у Веры насмотрелась на маленьких жучков - это невообразимое зрелище подрастающие двойнята! Это уже не один + один, это уже банда!
-
Мега-элита
Аня,с пятерочкой!!как летит время)))новых вам впечатлений,умелок,здоровья и хорошего настроения!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
Дайсон вертикальный не замена обычному. У него аккумулятора не хватит основательно большую квартиру отпылесосить и ковры он не особо берет (правда у меня ковров можно сказать нет, только у Руськи символический маленький ковришка). У меня помощница обычным пылесосом пользуется (самый простой, самсунг что ли какой-то)
Про электролюксы тоже слышала хорошие отзывы. Так что тоже думаю, что на дайсоне свет клином не сошелся.
Но и если что, если кому надо будет, то у финов дайсон ощутимо дешевле. 299 евро минус такс фри.
Я вчера у Веры насмотрелась на маленьких жучков - это невообразимое зрелище подрастающие двойнята! Это уже не один + один, это уже банда!
У меня просто дайсон обычный,это такая мощь!!думала,вертикальный то же самое,но компактнее
Тогда тем более электролюкс надо брать,я им довольна как слон,по сто раз на дню пользуюсь,там крошки,там шерсть,там мои прекрасные локоны)а дети даже самую мелочь в рот готовы запихнуть
Счастье,что удалось твоих девчонок все-таки уберечь от членовредительства моими)
-
Старожил
Сообщение от Verusya-Lollipop
Если есть хороший большой пылесос,я бы советовала,что-то менее дорогое чем дайсон вертикальный.он реально для основной уборки,а если то тут,то там подпылесосить,можно и попроще.посмотри электролюкс эргорэпид,они гораздо дешевле,но сосут очень прилично.но если есть лишние деньги,то можно и дайсон,конечно))
Вот в том то и дело,что у нас вообще как такового пылесоса нет((( все думаю,что взять....мне бы по компактнее,по себе знаю,что большой мне всегда будет лень лишний раз доставать,а ручкой вроде под рукой всегда...про электролюкс спасибо,надо глянуть)))
Сообщение от Ugly Duckling
Про китчен эйд не рассказывать?
а то я у подруги насмотрелась, теперь надо-надо-надо, прям зудит-зудит
Ксюша,расскажи про этот китчен-вдруг и мне надо-надо)))
Я Оля)