| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!!
 Сообщение от cardiowave
picture polish love просто неральный лак!
крашу им и душой отдыхаю!
Наташа, красотун просто! У меня последнее время какое-то нездоровое отношение к красным оттенкам, хочу все))
 Сообщение от Nusya85
Наконец лень прошла и я всё же вытащила фотик... в общем - опишная креветка - это на самом деле Kiko 281 
Аня, класс!
А я этот лачок пристроила, не подошел мне цвет почему-то
 Сообщение от Jane Foxman
всем ку!
я вышла из нюдового периода!!!
и сегодня у меня первый франкен
странноватый, конечно, но какой есть 
спецом для ФМ в инстаграме намешала 
Женя, как интересно получилось
-
Хранитель
Нужны кому-то ещё лачки Баттер Лондон? А то нехватает до бесплатной лоствки по Америке 5 дол))
Цена 650р выходит
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ranetochka
Нужны кому-то ещё лачки Баттер Лондон? А то нехватает до бесплатной лоствки по Америке 5 дол))
Цена 650р выходит
Где смотреть?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Наконец лень прошла и я всё же вытащила фотик... в общем - опишная креветка - это на самом деле Kiko 281 
Красота!
 Сообщение от Jane Foxman
всем ку!
я вышла из нюдового периода!!!
и сегодня у меня первый франкен
странноватый, конечно, но какой есть 
спецом для ФМ в инстаграме намешала 
Интересно получилось!
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Где смотреть? 
На оф. сайте))
http://www.butterlondon.com/Lacquers/
-
Хранитель
 Сообщение от Lulik
Девочки, добрый день всем. Вылезу ненадолго из кустов 
С удовольствием вас читаю и любуюсь маникюрами  .
У меня вопрос возник, или вернее, моя извечная проблема.
У меня маникюр держится в среднем сутки, потом начинают кончики облупляться. Уже сил никаких нет  .
Вчера уже попробовала бондер от Орли + 2 слоя Essie + сушка СечеВита. Сегодня с утра на 6 ногтях сколы и потертости    .
Вся в растерянности, как у народа маникюр держится по несколько дней  (я об этом уже и не мечтаю).
На нейл_ру пишут, что надо кончики заполировывать и запечатывать лаком и топом - тоже не помогает.
Вот и что я не так делаю? 
Ногти очень мягкие? У меня такое было, когда ноготь оч легко гнулся... Укрепляла ногти, со временем прошло...
-
Элита
 Сообщение от dv@
Ногти очень мягкие? У меня такое было, когда ноготь оч легко гнулся... Укрепляла ногти, со временем прошло...
Неа, и ногти то у меня даже не гнутся. Вот в чем парадокс, вроде бы и неплохие ногти. И обрезала уже под 4-5 мм. И все равно не держится лак и всё тут 
Пора на нюдовые лаки, видимо, переходить. А я их так не люблю. Там хоть не так заметно все это безобразие будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Lulik
Неа, и ногти то у меня даже не гнутся. Вот в чем парадокс, вроде бы и неплохие ногти. И обрезала уже под 4-5 мм. И все равно не держится лак и всё тут 
Пора на нюдовые лаки, видимо, переходить. А я их так не люблю. Там хоть не так заметно все это безобразие будет.
а если сменить базу и/или сушку? возможно просто не очень удачное сочетание...
-
Элита
 Сообщение от dv@
а если сменить базу и/или сушку? возможно просто не очень удачное сочетание...
Эх, это я уже сменила До этого топ и база были Орли, еще есть Ева. Ну и раньше всякого-разного море... Не помогает. Вот и думаю, может это я такая криворученька