Страница 403 из 1052 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Купила по списку необходимые... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Купила по списку необходимые принадлежности для учебы, чек убил наповал((. Это при том, что педагог у нас нетребовательная по всем вопросам, кроме кистей.
    Я еще не купила,

но Гуашь "Мастер-класс" и акварель "Ленинград" уже посмотрела в интернете - стоит недешево.

но опять же все в сравнении,

если сравнить фигурное катание или бальные танцы понимаешь, что не все так безнадежно.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Подскажите, как хранить краски Ленинград. После занятий они прилипают к верхушке коробки, в которых были куплены. Еле отодрала. Боюсь так быстро убъются, а они дорогие.

3. ответ для vikundra , на сообщение « Подскажите, как хранить краски... »
    Старожил Аватар для Vvesna

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Подскажите, как хранить краски Ленинград. После занятий они прилипают к верхушке коробки, в которых были куплены. Еле отодрала. Боюсь так быстро убъются, а они дорогие.
    Нам сказали купить краски в пластиковой коробке-в картонной они прилипают и преподаватель тратит кучу времени, чтобы помочь детям их отлепить.Мы на первое занятие брали в картонной коробке-пришлось сейчас купить в пластике.

Понятно, а цена у них сильно отличается
    пластик/ картон,
    где покупали???

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Мармеладка71 Посмотреть сообщение
    Нам сказали купить краски в пластиковой коробке-в картонной они прилипают и преподаватель тратит кучу времени, чтобы помочь детям их отлепить.Мы на первое занятие брали в картонной коробке-пришлось сейчас купить в пластике.
    Надо будет в Максидом заглянуть, подобрать какую-нибудь коробку.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Мы покупали в магазине все для рукоделия на кустодиева. там подвальное помещение-много всего есть. цена убила- 1400. думаю что можно и подешевле найти. кстати на будущее думаю покупать в картоне и просто красочки перекладывать в пластик.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

А это идея кстати-купить просто пластиковую коробку подходящую-эх-как мы не догадались то

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Набор акварели "Санкт-Петербург" 24 кюветы с палитрой, в пластике.

сколько примерно стоит? нашла в закупке. хочу понять есть смысл в закупку вписываться

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Коробка стоит столько же сколько разница в цене между картонной и пластиковой коробками.
    Хватает этих красок потом на века.
    Какая попало коробка не подойдет.
    материалы всегда стоили дорого.

А я вот не могу найти сухую пастель кухинор или конте на 48 цветов - никто не видел?

10. ответ для Vvesna , на сообщение « Мы покупали в магазине все для... »
    Хранитель Аватар для golopron

Цитата Сообщение от Мармеладка71 Посмотреть сообщение
    Мы покупали в магазине все для рукоделия на кустодиева. там подвальное помещение-много всего есть. цена убила- 1400. думаю что можно и подешевле найти. кстати на будущее думаю покупать в картоне и просто красочки перекладывать в пластик.
    Как правило в наборе красок быстрее всех расходуется 5-6 цветов (позже поймете какими ребенок рисует больше), поэтому когда закончатся лучше сходить в магазин и купить кюветы с нужными цветами. Стоят они 47-58 р. каждая, в зависимости от магазина и скидки.

Страница 403 из 1052 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »