|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Купила по списку необходимые принадлежности для учебы, чек убил наповал((. Это при том, что педагог у нас нетребовательная по всем вопросам, кроме кистей.
Я еще не купила,
но Гуашь "Мастер-класс" и акварель "Ленинград" уже посмотрела в интернете - стоит недешево.
но опять же все в сравнении,
если сравнить фигурное катание или бальные танцы понимаешь, что не все так безнадежно.
-
Наш человек
Подскажите, как хранить краски Ленинград. После занятий они прилипают к верхушке коробки, в которых были куплены. Еле отодрала. Боюсь так быстро убъются, а они дорогие.
-
Старожил
Сообщение от vikundra
Подскажите, как хранить краски Ленинград. После занятий они прилипают к верхушке коробки, в которых были куплены. Еле отодрала. Боюсь так быстро убъются, а они дорогие.
Нам сказали купить краски в пластиковой коробке-в картонной они прилипают и преподаватель тратит кучу времени, чтобы помочь детям их отлепить.Мы на первое занятие брали в картонной коробке-пришлось сейчас купить в пластике.
-
Элита
Понятно, а цена у них сильно отличается
пластик/ картон,
где покупали???
-
Наш человек
Сообщение от Мармеладка71
Нам сказали купить краски в пластиковой коробке-в картонной они прилипают и преподаватель тратит кучу времени, чтобы помочь детям их отлепить.Мы на первое занятие брали в картонной коробке-пришлось сейчас купить в пластике.
Надо будет в Максидом заглянуть, подобрать какую-нибудь коробку.
-
Старожил
Мы покупали в магазине все для рукоделия на кустодиева. там подвальное помещение-много всего есть. цена убила- 1400. думаю что можно и подешевле найти. кстати на будущее думаю покупать в картоне и просто красочки перекладывать в пластик.
-
Старожил
А это идея кстати-купить просто пластиковую коробку подходящую-эх-как мы не догадались то
-
Пожившая ондатра в образе
Набор акварели "Санкт-Петербург" 24 кюветы с палитрой, в пластике.
сколько примерно стоит? нашла в закупке. хочу понять есть смысл в закупку вписываться
-
Небожитель
Коробка стоит столько же сколько разница в цене между картонной и пластиковой коробками.
Хватает этих красок потом на века.
Какая попало коробка не подойдет.
материалы всегда стоили дорого.
А я вот не могу найти сухую пастель кухинор или конте на 48 цветов - никто не видел?
-
Хранитель
Сообщение от Мармеладка71
Мы покупали в магазине все для рукоделия на кустодиева. там подвальное помещение-много всего есть. цена убила- 1400. думаю что можно и подешевле найти. кстати на будущее думаю покупать в картоне и просто красочки перекладывать в пластик.
Как правило в наборе красок быстрее всех расходуется 5-6 цветов (позже поймете какими ребенок рисует больше), поэтому когда закончатся лучше сходить в магазин и купить кюветы с нужными цветами. Стоят они 47-58 р. каждая, в зависимости от магазина и скидки.