Страница 1025 из 1414 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »

Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Я вот в этом цикле не сдала ТОРЧи и несколько гормонов, т.к. выскочил герпес и мне сейчас у другого доктора колят гормональные, пришлось отложить на след.цикл (а так ждала эти 2-5 день цикла, тьфу блин). Девы, а кого-нибудь еще донимает герпес? У меня прям раз в 2-3 месяца стабильно, в этот раз пол года продержалась, уж не знаю как с ним быть, оч.переживаю, а если во время Б выскочит, то чего?
    тебе бы надо иммунитет повышать и на сквозняках не быть..у меня тож раньше вылезал часто, мазала всякими там мазями, и он снова вылазил..сейчас, когда вылезет, прижигаю настойкой календулы и все!больно конечно, но что делать..стал вылезать намного реже!!!а для иммунитета хорошо- стакан грецких орехов, стакан чернослива, стакан кураги, лимон, все на мясорубке, потом со стаканом меда смешать и держать в холодильнике. по столовой ложке съедать натощак каждый день!
    Цитата Сообщение от lotrando Посмотреть сообщение
    Так вот и странно ,что особенно ничего не сказала ?до меня это позже дошло ))))я все боялась забыть как принимать лекарства ,и не уточнила надо ли как-то именно на кисту влиять ?у меня больше акцент на гормональный фон ,хотя она видела по узи кисту ,мне сказано прийти на вторые мес-ые с узи ,сахаром и са125,хочу попасть на узи к Векше ,,,,там наверно и уточним ,,,,,
    наверное, гг прописала гомеопатию какую-нить от кисты..
    Цитата Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
    Чуть меньше года, меня уже под лупой посмотрели. В субботу пересдаю кровь, узи, гсг. Дальше ГГ скажет куда идем.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    понятно..а я с марта у нее, тож собиралась на гсг, но тут киста вылезла(((
    дальше гг отправит на узи на 13-14 день и потом в актив)

2. ответ для Felicitas , на сообщение « Я вот в этом цикле не сдала ТОРЧи и... »
    Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Я вот в этом цикле не сдала ТОРЧи и несколько гормонов, т.к. выскочил герпес и мне сейчас у другого доктора колят гормональные, пришлось отложить на след.цикл (а так ждала эти 2-5 день цикла, тьфу блин). Девы, а кого-нибудь еще донимает герпес? У меня прям раз в 2-3 месяца стабильно, в этот раз пол года продержалась, уж не знаю как с ним быть, оч.переживаю, а если во время Б выскочит, то чего?
    льтрекс назначают

Про герпес надо ГГ обязательно сообщить и как раз сдать Torch там видна будет его активность. Она мне по результатам Torch хотела какую-то авидность этого вируса проверить, я пока не стала, для иммунитета ГГ обычно тую выписывает. Во время Б, конечно, не очень, но по факту часто он вылезает, желательно стойкой ремиссии добиться. Вальтрекс, виферон назначали моим подружкам.

А у меня тоже из-за дюфастона что-то непонятное вместо М. Может у нас подделки продают, как-то часто отзывы плохие о нем. Без него все четко было. А утрожестан ГГ кому-нибудь на вторую фазу прописывала, с ним когда-то тоже вроде нормально М начинались.
    А раньше была Gorbaek

Активный участник Аватар для Лидочка

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    понятно..а я с марта у нее, тож собиралась на гсг, но тут киста вылезла(((
    дальше гг отправит на узи на 13-14 день и потом в актив)
    Мне сказала подлечиться, в этом цикле все сдать. Если пролактин и гомоцистеин в норме, то со след. цикла пробуем

Цитата Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
    Мне сказала подлечиться, в этом цикле все сдать. Если пролактин и гомоцистеин в норме, то со след. цикла пробуем

о, круто!желаю удачи!и чтоб гсг показало, что все ок!!!

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для lotrando

Девочки скажите пожалуйста ,у меня 7видов капель ,как принимать ?все по 10 капель в одлну емкость и развести одной столовой ложкой воды ?или каждые капли по отдельность разводить в столовой ложке ?спасибо,,,

о, круто!желаю удачи!и чтоб гсг показало, что все ок!!!
    Ой, спасибо огромное! В субботу начнется все самое интересное))) как раз все гормоны, что я сдавала подоспеют))) пойду к ГГ с папкой результатов)))

7. ответ для lotrando , на сообщение « Девочки скажите пожалуйста ,у меня... »

Девочки скажите пожалуйста ,у меня 7видов капель ,как принимать ?все по 10 капель в одлну емкость и развести одной столовой ложкой воды ?или каждые капли по отдельность разводить в столовой ложке ?спасибо,,,
    Мне ГГ говорила пить по отдельности. У меня 10 шт, пью в 10 заходов

8. ответ для lotrando , на сообщение « Девочки скажите пожалуйста ,у меня... »

каждые капли по отдельности..сначала из первого пузырька капаете 10 капель в столовую ложку, доливаете воды до конца ложки, выпиваете, дальше второй пузырек и т.п.

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки, подскажите мне, плиз, ГГ сначала пытается убрать кисту медикаметозно?или сразу отправляет на удаление?чет я опять подгружаюсь..

Девочки, подскажите мне, плиз, ГГ сначала пытается убрать кисту медикаметозно?или сразу отправляет на удаление?чет я опять подгружаюсь..
    Наверно делает по результатам всех анализов и УЗИ, мою последнюю кисту тогда лечилась не у ГГ, пробовали рассасывать джесом 2 месяца и потом дюфастоном 2 цикла так она не рассасалась, Вика не настраивай себя на плохое , ведь гормоны от волнения тоже могут изменяться и киста будет медленней проходить.

Страница 1025 из 1414 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »