Страница 52 из 1010 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: НЕО топик

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Лен, ты чего, им ещё кредит за тот выплачивать (пусть это будет самой большой потерей в семье Слони), уж лучше бабушку в леса выташить, где даже телефон не ловит
    Здоровье дороже! я своим бы ликвидировала тв, та же проблема...приступ за приступом у мамы.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

2. ответ для Верони , на сообщение « Не очень поняла Вас.;) Реальные... »
    Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от Верони Посмотреть сообщение
    Не очень поняла Вас. Реальные источники - это что?))) О потерях в Киеве сообщают официально. Насколько правду сообщают - мы не знаем. Но в общем картина ясна и Латынина не пишет точных цифр а пишет ОКОЛО. Думаю это информация в Киеве не засекречена.
    Зачем вы врете из-за какой-то Латыниной? Нет там и близко слово "около",есть четкая фраза "Российские войска за несколько дней боев понесли потери, сопоставимые с украинскими"

То,что звучит с украинской стороны от 1000 до 43 тысяч человек,Латытнина на какие цифры опирается?

3. ответ для слоня , на сообщение « не, не, не:) вы меня не поняли, я ж... »
    Активный участник Аватар для слоня

Если совсем не интересоваться аналитикой, прогнозами, то все очень даже и ничего. А вот если вспомнить, что через месяц начнется сезон дождей и штормов возле Крыма, а коридорчик то и не пробит, то...гм
    "Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться." с

4. ответ для niksmall , на сообщение « Зачем вы врете из-за какой-то... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Зачем вы врете из-за какой-то Латыниной?
    вот вам правда-матка:

"есть очень много общего между всеми революциями, несмотря на кажущуюся разницу их лозунгов. Между, например, «великой» Французской, Февральской и Октябрьской, «перестроечной» — 1991 г., украинским майданом 2004 и 2014 г. есть разительные схожести.

Ведь в революциях главное, несмотря на их кажущиеся различия — это их бунт против Бога, эта их зоологическая ненависть к христианству, это экономическое и политическое порабощение людей под лозунгами «свободы» и «братства», разрушение института семьи, русофобия."

5. ответ для niksmall , на сообщение « Зачем вы врете из-за какой-то... »
    Небожитель Аватар для Верони

Зачем вы врете из-за какой-то Латыниной? Нет там и близко слово "около",есть четкая фраза "Российские войска за несколько дней боев понесли потери, сопоставимые с украинскими"

То,что звучит с украинской стороны от 1000 до 43 тысяч человек,Латытнина на какие цифры опирается?
    Похоже Вы запутались, перечитайте внимательно Латынину, проанализируйте, почитайте информацию от официального Киева, не читайте жёлтых газетёнок\сайтов. К сожалению, предложить Вам почитать информацию от официальных лиц, по поводу потерь с российской стороны, не могу, так как по официальным данным нашей стороны - мы с Украиной не воюем
    Жизнь прекрасна!

6. ответ для RunDMC , на сообщение « вот вам правда-матка: "есть очень... »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    вот вам правда-матка:

"есть очень много общего между всеми революциями, несмотря на кажущуюся разницу их лозунгов. Между, например, «великой» Французской, Февральской и Октябрьской, «перестроечной» — 1991 г., украинским майданом 2004 и 2014 г. есть разительные схожести.

Ведь в революциях главное, несмотря на их кажущиеся различия — это их бунт против Бога, эта их зоологическая ненависть к христианству, это экономическое и политическое порабощение людей под лозунгами «свободы» и «братства», разрушение института семьи, русофобия."
    Спасибо. Но все-таки хотелось бы узнать цифры "от Латыниной" и на каком основание она так уверенно пишет о потерях.

7. ответ для Верони , на сообщение « Похоже Вы запутались, перечитайте... »

Цитата Сообщение от Верони Посмотреть сообщение
    Похоже Вы запутались, перечитайте внимательно Латынину, проанализируйте, почитайте информацию от официального Киева, не читайте жёлтых газетёнок\сайтов. К сожалению, предложить Вам почитать информацию от официальных лиц, по поводу потерь с российской стороны, не могу, так как по официальным данным нашей стороны - мы с Украиной не воюем
    Почему на конкретный вопрос начинается "вода".Почитайте Латынину? Давно читаю и эта статья точно так же подтверждает мое мнение,что Латынина,тот же Кисель только бабло от других хозяев получает. А так ..такие же статьи на тему "больше ада и главное вброс".

В чем запуталась? Я скопировала фразу Латыниной,не добавила в нее ни одного своего слова,там все четко сказано.

8. ответ для RunDMC , на сообщение « вот вам правда-матка: "есть очень... »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    вот вам правда-матка:

За этим словоблудием мне привиделась бородатая рожа Дугина...
    Угадал?

Спасибо. Но все-таки хотелось бы узнать цифры "от Латыниной" и на каком основание она так уверенно пишет о потерях.
    Так и спрашивайте саму Латынину. Здесь-то её нет.

"Усиление института семьи — это, наряду с укреплением оборонного потенциала, стратегическая задача усиления безопасности России. А главным способом укрепления семьи, повышения рождаемости на Руси может стать только воцерковление населения."

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    За этим словоблудием мне привиделась бородатая рожа Дугина...
    Угадал?
    Не-а. Это Игорь Друзь, советник Игоря Стрелкова, экс-министра обороны ДНР
    http://rusdozor.ru/2014/09/06/my-rus...trrevolyuciya/

Страница 52 из 1010 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »