|
|
НЕО топик
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Лен, ты чего, им ещё кредит за тот выплачивать (пусть это будет самой большой потерей в семье Слони), уж лучше бабушку в леса выташить, где даже телефон не ловит 
Здоровье дороже! я своим бы ликвидировала тв, та же проблема...приступ за приступом у мамы.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Верони
Не очень поняла Вас.  Реальные источники - это что?))) О потерях в Киеве сообщают официально. Насколько правду сообщают - мы не знаем. Но в общем картина ясна и Латынина не пишет точных цифр а пишет ОКОЛО. Думаю это информация в Киеве не засекречена.
Зачем вы врете из-за какой-то Латыниной? Нет там и близко слово "около",есть четкая фраза "Российские войска за несколько дней боев понесли потери, сопоставимые с украинскими"
То,что звучит с украинской стороны от 1000 до 43 тысяч человек,Латытнина на какие цифры опирается?
-
Активный участник
Если совсем не интересоваться аналитикой, прогнозами, то все очень даже и ничего. А вот если вспомнить, что через месяц начнется сезон дождей и штормов возле Крыма, а коридорчик то и не пробит, то...гм
"Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться." с
-
с орбиты
 Сообщение от niksmall
Зачем вы врете из-за какой-то Латыниной?
вот вам правда-матка:
"есть очень много общего между всеми революциями, несмотря на кажущуюся разницу их лозунгов. Между, например, «великой» Французской, Февральской и Октябрьской, «перестроечной» — 1991 г., украинским майданом 2004 и 2014 г. есть разительные схожести.
Ведь в революциях главное, несмотря на их кажущиеся различия — это их бунт против Бога, эта их зоологическая ненависть к христианству, это экономическое и политическое порабощение людей под лозунгами «свободы» и «братства», разрушение института семьи, русофобия."
-
Небожитель
 Сообщение от niksmall
Зачем вы врете из-за какой-то Латыниной? Нет там и близко слово "около",есть четкая фраза "Российские войска за несколько дней боев понесли потери, сопоставимые с украинскими"
То,что звучит с украинской стороны от 1000 до 43 тысяч человек,Латытнина на какие цифры опирается?
Похоже Вы запутались, перечитайте внимательно Латынину, проанализируйте, почитайте информацию от официального Киева, не читайте жёлтых газетёнок\сайтов. К сожалению, предложить Вам почитать информацию от официальных лиц, по поводу потерь с российской стороны, не могу, так как по официальным данным нашей стороны - мы с Украиной не воюем
-
Хранитель
 Сообщение от RunDMC
вот вам правда-матка:
"есть очень много общего между всеми революциями, несмотря на кажущуюся разницу их лозунгов. Между, например, «великой» Французской, Февральской и Октябрьской, «перестроечной» — 1991 г., украинским майданом 2004 и 2014 г. есть разительные схожести.
Ведь в революциях главное, несмотря на их кажущиеся различия — это их бунт против Бога, эта их зоологическая ненависть к христианству, это экономическое и политическое порабощение людей под лозунгами «свободы» и «братства», разрушение института семьи, русофобия."
Спасибо. Но все-таки хотелось бы узнать цифры "от Латыниной" и на каком основание она так уверенно пишет о потерях.
-
Хранитель
 Сообщение от Верони
Похоже Вы запутались, перечитайте внимательно Латынину, проанализируйте, почитайте информацию от официального Киева, не читайте жёлтых газетёнок\сайтов. К сожалению, предложить Вам почитать информацию от официальных лиц, по поводу потерь с российской стороны, не могу, так как по официальным данным нашей стороны - мы с Украиной не воюем 
Почему на конкретный вопрос начинается "вода".Почитайте Латынину? Давно читаю и эта статья точно так же подтверждает мое мнение,что Латынина,тот же Кисель только бабло от других хозяев получает. А так ..такие же статьи на тему "больше ада и главное вброс".
В чем запуталась? Я скопировала фразу Латыниной,не добавила в нее ни одного своего слова,там все четко сказано.
-
 Сообщение от RunDMC
вот вам правда-матка:
За этим словоблудием мне привиделась бородатая рожа Дугина...
Угадал?
-
с орбиты
 Сообщение от niksmall
Спасибо. Но все-таки хотелось бы узнать цифры "от Латыниной" и на каком основание она так уверенно пишет о потерях.
Так и спрашивайте саму Латынину. Здесь-то её нет.
"Усиление института семьи — это, наряду с укреплением оборонного потенциала, стратегическая задача усиления безопасности России. А главным способом укрепления семьи, повышения рождаемости на Руси может стать только воцерковление населения."
-
с орбиты
 Сообщение от Гидразин
За этим словоблудием мне привиделась бородатая рожа Дугина...
Угадал? 
Не-а. Это Игорь Друзь, советник Игоря Стрелкова, экс-министра обороны ДНР
http://rusdozor.ru/2014/09/06/my-rus...trrevolyuciya/