|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, все хорошо, по узи развиваемся, почти согласно сроку, чуток вперед бежим)
Пол не сказали, не видно было, так что теперь не раньше 15-16 недели.
-
Элита
Сообщение от Наталья Вл.
Девочки, все хорошо, по узи развиваемся, почти согласно сроку, чуток вперед бежим)
Наташа, ура! Торопыжки-партизаны )) сохраняют интригу )))
-
Частый гость
Сообщение от Наталья Вл.
Держись Катюш, меня просто мутит и то раздражает(
Спасибо, Наташа)) Вот именно это слово - раздражает
Поздравляю с хорошим УЗИ! А интрига делает нашу жизнь интереснее))) У меня вызывают восхищение пары, которые принципиально не узнают пол до рождения - герои))
-
Участник
Сообщение от Наталья Вл.
Поздравляю с хорошим скрином Ну на след. то уже должны увидеть, половые органы будут сформированы Нам вот в 20 прям сходу сказали пол
А у меня наверно симфизит начался, точнее с 19 нед. (сейчас 20.4) уже ходить стало больно и вставать с положения лежа Надеюсь это временное явление, скажу врачу в пятницу на приеме, а то и бандаж не облегчает ощущение растянутости мышц внизу живота.
-
Наш человек
Сообщение от Наталья Вл.
Поздравляю с хорошим скрином!! Растите теперь !!! А мне пол уже в 12 недель сказали, ни какой интриги(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Участник
Сообщение от Chuma
Поздравляю с хорошим скрином!! Растите теперь !!! А мне пол уже в 12 недель сказали, ни какой интриги(((
И нам
Есть знакомые, которые просят не говорить
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
И нам
Есть знакомые, которые просят не говорить
Прикольно было когда в 37 недель другая УЗИстка, видимо не очень хороший спец, смотрела меня после снятия шва и утверждала что у меня 2 парня))) а вещи то все куплены розовые и голубые)))) вот у меня паника была))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
А мне замечательная доктор грузинка еще до скрина слушала сердечки и сказала: "Адын точна дэвачка будэт" ))) а так как у нас моники, то и втарой дэвачка )) а в 12 недель на скрине подтвердили ))
-
Элита
Сообщение от Chuma
Прикольно было когда в 37 недель другая УЗИстка, видимо не очень хороший спец, смотрела меня после снятия шва и утверждала что у меня 2 парня))) а вещи то все куплены розовые и голубые)))) вот у меня паника была))
Ахаха! Хорошо, что с животом быстро до магазина не добежишь )) А то бы потом вторая паника ))
-
Участник
Сообщение от Chuma
Сообщение от Little_Two
А мне замечательная доктор грузинка еще до скрина слушала сердечки и сказала: "Адын точна дэвачка будэт" ))) а так как у нас моники, то и втарой дэвачка )) а в 12 недель на скрине подтвердили ))