|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Девочки, добрый день!
Подскажите, как нам лучше поступить.
Мы стоим в сад в Красносельском районе, за полтора года в очереди мы все еще 847.....
Детям сейчас 2,4. Вот думаем перейти в Кировскийрайон, так как у нас вообще мест нет, даже в группы кратковременного пребывания.
Какие наши действия должны быть?
Снимаетесь с очереди Красносельского р-на и встаёте заново в Кировский р-н. Нам так говорили когда мы с Московского р-на переезжали в Кировский.
-
Наш человек
Сняться с очереди и встать но новую можно в МФЦ. У нас в садик из Московского р-на возят деток, там тоже с местами туго.
-
Элита
Сообщение от Romalina
Снимаетесь с очереди Красносельского р-на и встаёте заново в Кировский р-н. Нам так говорили когда мы с Московского р-на переезжали в Кировский.
А зачем сниматься с очереди? Вдруг в Красносельском место появится? Я сейчас вожу в ясли в Кировский, но в Красносельском на очереди тоже стою
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, в 18 сад можно попасть ребенку 4,5 года?
-
Хранитель
Сообщение от katrin_
Скажите пожалуйста, в 18 сад можно попасть ребенку 4,5 года?
Теоретически можно, у нас мальчик перешел туда. Но, думаю, непросто
-
Наш человек
Сообщение от Мареник
А зачем сниматься с очереди? Вдруг в Красносельском место появится? Я сейчас вожу в ясли в Кировский, но в Красносельском на очереди тоже стою
Так в моём случае это мне в РОНО такие условия ставили. Может в этом году у них очередные изменения в правилах?
-
Элита
Сообщение от Romalina
Так в моём случае это мне в РОНО такие условия ставили. Может в этом году у них очередные изменения в правилах?
А зачем в РОНО Красносельского района знать, что я хожу в сад Кировского? Пусть думают, что мы ждем очереди в сад
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Мареник
А зачем в РОНО Красносельского района знать, что я хожу в сад Кировского? Пусть думают, что мы ждем очереди в сад
Дык как же в сад попасть минуя РОНО? Они же направление выдают.
-
Добрый вечер.
Чьи нибудь детки ходили в 62 сад кировского района ? Если ла, то поделитесь впечатленими, пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от Romalina
Дык как же в сад попасть минуя РОНО? Они же направление выдают.
В сад мне дали направление в РОНО Кировского района, а на очередь я встала в Красносельский район . В Красносельском РОНО откуда знают, что мой ребенок уже в саду Кировского района? Я им этого не говорила и не писала нигде.
Я - Марина, ко мне на ТЫ