|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Космонавт
так а профессиональный спорт вообще этим всем славится - у мужа брат чемпион города и еще чего-то там по дзюдо, так он весь "переломанный", в смысле проблемы со здоровьем из-за профессионального спорта - суставы, еще чего-то
обсуждали ж вроде уже как-то и пришли к выводу, что после шахмат плавание самое безопасное
-
Наш человек
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня парень 2008 г., апрель, еще в саду. В этом году не буду пытаться в СДЮШОР. А какие тренеры и где хорошие в Приморском районе, платно. Видела один отзыв про бассей Политехнического колледжа на Авиаконструкторов, может еще кто подскажет из опыта? Заранее спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
а физкультурные диспансеры этим не занимаются?
нам тоже нужна эта справка, в поликлинику собралась завтра звонить, сто лет там не были.
Не знаю, не нашла инфу в инете. Если что то узнаете напишите пожалуйста. Вы в поликлинике на обводном? Мы тоже там не были 7 лет
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
так а профессиональный спорт вообще этим всем славится - у мужа брат чемпион города и еще чего-то там по дзюдо, так он весь "переломанный", в смысле проблемы со здоровьем из-за профессионального спорта - суставы, еще чего-то
обсуждали ж вроде уже как-то и пришли к выводу, что после шахмат плавание самое безопасное
ну шахматы эээ тоже.... не суставы, так голова.... вспомнился Лужин
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
а физкультурные диспансеры этим не занимаются?
нам тоже нужна эта справка, в поликлинику собралась завтра звонить, сто лет там не были.
позвоните, я думаю реально. мы вчера в районный зашли посмотрели горло у лора и глаза у окулиста. 450р прием, дешевле чем где либо
-
со звезды
 Сообщение от че Джонни
позвоните, я думаю реально. мы вчера в районный зашли посмотрели горло у лора и глаза у окулиста. 450р прием, дешевле чем где либо
позвонила в диспансер на Фонтанке. 086 дают только поступающим в Лесгафта
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Я не понимаю, мы же 086 только что сдавали в школу, неужели в школе не могут ее дать?
-
Космонавт
Ааааа, тут наверное не все первоклассники.
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
позвонила в диспансер на Фонтанке. 086 дают только поступающим в Лесгафта 
А в районный? Там проще мне показалось