|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
а какая скидка в Антошке? и от какой суммы?
Кстати, ты фотосессию сделала?
У меня пока 3%, я ее получила в самом магазине, когда на 5000 купила...
Вот тут описание их скидок - http://antoshkaspb.ru/auxpage_diskontnaja-programma
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, спасибо за антошку. Когда мы соберемся, я к тебе обрачусь!
Я вот ни за что пеленать на кровати не смогу, мне просто напросто спина не позволит! Как и купать, этим определенно будет заниматься муж, а я рядом стоять)
Обращайся, конечно 
 Сообщение от horo6o
Юля спасибо,мы точно будем в Антошке покупать какие то вещи,мне подруга сказала что даже колясок там до фига !они там и кроватку и пеленальный купили и еще какие то вещи!в октябре муж в отпуске будет и планируем туда съездить!
А ты через инет заказывала?или как?или в магазине можно будет просто номер карты твоей назвать?
600 рэ это очень хорошая цена!
Насчет сколько людей столько мнений это верно!к счастью сейчас выбор позволяет найти на свой вкус и кошелек!
Я еще думаю ванночку нужно,по этому поводу есть рекомендации?)знаю что лучше на ножках удобнее!
Я в магазине покупала - там и карту получила.... Не знаю можно ли просто номер назвать - надо уточнять. А если много планируешь покупать, то они от 5000 дают
Про ванночку - большая, с пробкой для слива и без всяких горок и поддержек. В Антошке есть, но нам розовая не подошла Зато друзья отдадут
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Надеюсь что купим там почти все)а то мотаться искать не хочется !а чего только розовые то,не справедливо !может в других магазинах есть еще цвета)спасибо за совет!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Доброе утро! А я с новыми правами))уиии)) госуслуги рулят. Олечка,спасибо еще раз за темку,надо будет там отписаться. И напоминаю тебе-куда то ты собиралась записаться)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Доброе утро! А я с новыми правами))уиии)) госуслуги рулят. Олечка,спасибо еще раз за темку,надо будет там отписаться. И напоминаю тебе-куда то ты собиралась записаться)))
Ты шустрая!
поздравляю 
что с авто? на чем гонять будешь?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Ты шустрая!
поздравляю 
что с авто? на чем гонять будешь?
Пока непонятно))) в любом случае,ничего того,чем бы можно было похвастаться)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Пока непонятно))) в любом случае,ничего того,чем бы можно было похвастаться)
на жигулях что ли?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
на жигулях что ли? 
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Наш человек
Никто не делал мебель на заказ? А то мне нужный стол на кухню не найти, ищу где бы заказать...
-
Наш человек
Неееет)) ни у кого паролей от суперджоба нет,телефончик в резюме посмотреть)
Юля