|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Мы ездим впереди Вовка с папой, а я с девочками сзади. Что бы хоть соски им впихнуть можно было бы.
А так мы сейчас смотрим вариант бо больше, а то 3 автокресла большие боюсь в наш сид не лезут (
Мы впихнуули ))
Со мной на Ты - я Наталья
-
Ветеран
 Сообщение от Куняша
Девочки, я сегодня родила!!! В 0.00 начались схваточки дома, до 4-ех утра я сомневалась что это они, позвонила доктору сказали ехать в рд. В 5.30 были на месте раскрытие 4 см, прокололи пузырь и все пошло. В 8.30 родился старшенький, через 7 минут младшенький, правда рожала я его ягодичками, он перевернулся из положения поперек( спасибо врачу вытянула ер. И вот я мама двух малышей по 3 кг весом и 50 см длиной!!!
Ура, поздравляю!!!свершилось!!!! Скорейшего восстановления и много много молочка!!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от мама_Леши
А ты в каком Лапси была? Что у них в зале стоит, а то у нас на субботу запланирована туда поездка.
На светлановском. Есть бугаба и тфк , ну сидячки летние. Лучше им позвонить, если какая-то конкретная интересует. И идти подготовленным, а то продавцы без интузиазма(
-
Активный участник
 Сообщение от Куняша
Девочки, я сегодня родила!!! В 0.00 начались схваточки дома, до 4-ех утра я сомневалась что это они, позвонила доктору сказали ехать в рд. В 5.30 были на месте раскрытие 4 см, прокололи пузырь и все пошло. В 8.30 родился старшенький, через 7 минут младшенький, правда рожала я его ягодичками, он перевернулся из положения поперек( спасибо врачу вытянула ер. И вот я мама двух малышей по 3 кг весом и 50 см длиной!!!
Поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья всем троим и молочка побольше!!!
Все больше убеждаюсь, что ЕР с двойней это реальность[emoji3]
-
Активный участник
 Сообщение от Julitta
У меня было 6,7 баллов, но врач ничего не сказала, да и детки в этот момент правда спокойные были и тоже тонус был правда один раз, возможно от тонуса такой показатель у тебя...главное не переживай, переделаешь будет совсем другой результат, у меня с дочкой все время разные показывал результаты, с двойняхами переделать не просили, в след раз в пн только будет очередной раз, посмотрю что на этот раз покажет....
Спасибо, Юль а то мне сейчас лишь бы повод найти поволноваться)
Я Юля, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Пусечка80
Всем привет! Можно к вам? Меня зовут Юля. Жду двух мальчишек ди-ди, сейчас 29 недель и 5 дней. Давно и с удовольствием вас читаю.
Привет!!! Заходи)))) я тоже Юля тоже ди-ди, мальчик и девочка, срок 32,5 )))

-
Ветеран
 Сообщение от Nesmeyana777
Спасибо, Юль  а то мне сейчас лишь бы повод найти поволноваться)
Все мы такие волнительные, теперь спокойной жизни и не будет)))) сначала беременность, а потом уже за деток волнения тоже))))

-
Активный участник
 Сообщение от ИнтереснаЯ
На светлановском. Есть бугаба и тфк , ну сидячки летние. Лучше им позвонить, если какая-то конкретная интересует. И идти подготовленным, а то продавцы без интузиазма(
А бамблрайда у них нет? С люльками заказывала?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatulik
Девочки, спасибо за ответ про наркоз! Как то спокойнее стало. Просто мысль что ты в сознании и тебя режут, придает чувство беспокойства.
мне больно было, когда первый укол в позвоночник делали
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Спасибо, милые, за поздравления, цитировать не могу, с трубки неудобно. К слову говор рожала в Пушкине, пока все нравится, деток забрали на глюкозу, в крови пониженный сахар, а мне дали ночь на восстановление сил!