Страница 670 из 8324 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Ветеран Аватар для Tasha550

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Мы ездим впереди Вовка с папой, а я с девочками сзади. Что бы хоть соски им впихнуть можно было бы.
    А так мы сейчас смотрим вариант бо больше, а то 3 автокресла большие боюсь в наш сид не лезут (
    Мы впихнуули ))

Со мной на Ты - я Наталья

2. ответ для Куняша , на сообщение « Девочки, я сегодня родила!!! В 0.00... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня родила!!! В 0.00 начались схваточки дома, до 4-ех утра я сомневалась что это они, позвонила доктору сказали ехать в рд. В 5.30 были на месте раскрытие 4 см, прокололи пузырь и все пошло. В 8.30 родился старшенький, через 7 минут младшенький, правда рожала я его ягодичками, он перевернулся из положения поперек( спасибо врачу вытянула ер. И вот я мама двух малышей по 3 кг весом и 50 см длиной!!!
    Ура, поздравляю!!!свершилось!!!! Скорейшего восстановления и много много молочка!!!!
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от мама_Леши Посмотреть сообщение
    А ты в каком Лапси была? Что у них в зале стоит, а то у нас на субботу запланирована туда поездка.
    На светлановском. Есть бугаба и тфк , ну сидячки летние. Лучше им позвонить, если какая-то конкретная интересует. И идти подготовленным, а то продавцы без интузиазма(

4. ответ для Куняша , на сообщение « Девочки, я сегодня родила!!! В 0.00... »
    Активный участник Аватар для мама_Леши

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня родила!!! В 0.00 начались схваточки дома, до 4-ех утра я сомневалась что это они, позвонила доктору сказали ехать в рд. В 5.30 были на месте раскрытие 4 см, прокололи пузырь и все пошло. В 8.30 родился старшенький, через 7 минут младшенький, правда рожала я его ягодичками, он перевернулся из положения поперек( спасибо врачу вытянула ер. И вот я мама двух малышей по 3 кг весом и 50 см длиной!!!
    Поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья всем троим и молочка побольше!!!
    Все больше убеждаюсь, что ЕР с двойней это реальность[emoji3]

5. ответ для Julitta , на сообщение « У меня было 6,7 баллов, но врач ничего... »
    Активный участник Аватар для Nesmeyana777

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    У меня было 6,7 баллов, но врач ничего не сказала, да и детки в этот момент правда спокойные были и тоже тонус был правда один раз, возможно от тонуса такой показатель у тебя...главное не переживай, переделаешь будет совсем другой результат, у меня с дочкой все время разные показывал результаты, с двойняхами переделать не просили, в след раз в пн только будет очередной раз, посмотрю что на этот раз покажет....
    Спасибо, Юль а то мне сейчас лишь бы повод найти поволноваться)
    Я Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Пусечка80 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Можно к вам? Меня зовут Юля. Жду двух мальчишек ди-ди, сейчас 29 недель и 5 дней. Давно и с удовольствием вас читаю.
    Привет!!! Заходи)))) я тоже Юля тоже ди-ди, мальчик и девочка, срок 32,5 )))

Цитата Сообщение от Nesmeyana777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юль а то мне сейчас лишь бы повод найти поволноваться)
    Все мы такие волнительные, теперь спокойной жизни и не будет)))) сначала беременность, а потом уже за деток волнения тоже))))

Активный участник Аватар для мама_Леши

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    На светлановском. Есть бугаба и тфк , ну сидячки летние. Лучше им позвонить, если какая-то конкретная интересует. И идти подготовленным, а то продавцы без интузиазма(
    А бамблрайда у них нет? С люльками заказывала?

9. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки, спасибо за ответ про наркоз!... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответ про наркоз! Как то спокойнее стало. Просто мысль что ты в сознании и тебя режут, придает чувство беспокойства.
    мне больно было, когда первый укол в позвоночник делали
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Спасибо, милые, за поздравления, цитировать не могу, с трубки неудобно. К слову говор рожала в Пушкине, пока все нравится, деток забрали на глюкозу, в крови пониженный сахар, а мне дали ночь на восстановление сил!

Страница 670 из 8324 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »