| |
|
НЕО топик
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Multifunktion
Ну, не знаю... Я вот смотрю на всех этих обливанцев - как они спазм сосудов получить не боятся? Или вода не ледяная на самом деле?....
А они неподготовленными обливаются? Я видела всего несколько роликов, все с участием спортсменов, так они предварительно холодной обливались водой, и только потом уже их из ведра ледяной окатывали.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от katnik
Где же они были столько времени? почему сейчас появилась статья. Да и фото в статье сомнительные, там, говорится что это "одна и ты же машина", хотя видно, что машины разные.
-
Генацвале
 Сообщение от Lelana
Да, это оказалось фейком.
Сори.
теперь этим можно прикрыть собственный склероз 
 Сообщение от Кошкин_Д
Что/то хрень какая/то в теме, мне кажется.
Ну мне кажется, не стоит опускать уровень обсуждений до хихиканья над фамилиями. Ну и так, по мелочи.
Рынок с утра оживился и встряхнулся. Больше новостей пока не вижу.
мы не хихикаем, мы сочувствуем. и вообще готовимся морально к 14-му числу.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Небожитель
Предлагаю все-таки к этой статье не относится серьезно. Все, что доказано/ доказано. Все, что версия / только версия.
Меня больше интересует вот что / я читала, что большинство россиян уверено, что это украинский самолет сбил боинг, я об этом читала, что им уже была дана такая установка, и они в это верят. Ну уже просто верят.
Как им преподнесут первый результат работы комиссии, если там это будет неким образом развенчано?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Где же они были столько времени? почему сейчас появилась статья. Да и фото в статье сомнительные, там, говорится что это "одна и ты же машина", хотя видно, что машины разные.
Пусть будет фейк. Я буду рада, нет, ОЧЕНЬ рада.
-
с орбиты
Если нас хвалит Псаки, следовательно Россия что-то сделала не так...
September 9th, 9:22
"Канада обвинила Россию в провокации во время учений в Чёрном море". Поскольку два самолёта ВВС России пролетели над канадским кораблём.
А что собственно делает Канада в Чёрном море ? Мы, живём по берегу Чёрного моря, мы там детьми ещё купались.
Чего туда Канада приплыла ? Из чёрт знает какого своего захолустья...
В международных отношениях накопилось много дикого.
Соединённые Штаты требует ещё больше наказать Россию санкциями. Так и пишут "наказать".
И нет ни одного пылкого хотя бы оратора, который бы их с дерьмом смешал на трибуне ООН. Что это за словарь-то, что за словечки, "наказать", вы кто такие..?
За эту их отвратительную американскую спесь и наглость у них и случилось 11 сентября, а сейчас чёрный палач отрезает головы американцам в шафранной робе.
Соединённые Штаты давно не соображают что говорят, и не выбирают слов.
Когда существовало содружество государств Варшавского пакта, США выбирали слова.
Или вот мы дожились до того, что Россию за устроенное прекращение огня в Донбассе похвалили такие одиозные личности как фог Рассмусен (только что бывший генсеком НАТО ) и госпожа Псаки.
Я полагаю это сигнал, если нас хвалит Псаки и оскаленный как череп Рассмусен, следовательно что-то Россия сделала не так.
Происходят какие-то непонятные шашни за спинами восставших ополченцев Донбасса. Говорят что Владислав Сурков ездил в Киев встречаться с Порошенко. Зачем ? Продать ? Купить ?
У нас крепкое государство так или иначе образовалось, и вот эти древоточцы в нашем дереве не нужны.
Нужно честно брякнуть на стол наши намерения и идти к ним,к осуществлению намерений, опираясь на появившихся из народа лидеров Донбасса.
А то как бы не получилось как в Афганистане, мы свергли одного, убрали второго, поставили третьего, и потеряли Афганистан....
В России любят интриги, а надо бы проще и более открыто, и жить так чтобы нас не хвалила Псаки и уж тем более Рассмусен.
Это была утренняя проповедь от 9 сентября. Я, - Эдуард Лимонов.
-
Наш человек
Будет очередное шоу "вывсёврете", найдут очередного малазийца, который по ТВ будет рассказывать, что на обшивке следы от пулеметной очереди (было уже летом), а народ будет верить. Все как всегда. И все уже подготовлено. Не хочу, чтобы наши военные были причастны. Во-первых, не верю, что такой приказ можно было отдать, во-вторых, если это ошибка/случайность, то какой тогда уровень подготовки. Это же не зенитка времен ВО, абы кто не сможет.
-
с орбиты
 Сообщение от Jen Psaki
Если нас хвалит Псаки, следовательно Россия что-то сделала не так...
September 9th, 9:22
"Канада обвинила Россию в провокации во время учений в Чёрном море". Поскольку два самолёта ВВС России пролетели над канадским кораблём.
А что собственно делает Канада в Чёрном море ? Мы, живём по берегу Чёрного моря, мы там детьми ещё купались.
Чего туда Канада приплыла ? Из чёрт знает какого своего захолустья...
Там идут двусторонние учения Военно-морских сил Вооруженных сил Украины и Военно-морских сил США.
Но я согласна, что это провокация со стороны Штатов, на кой они туда лезут, когда ситуация накалена до предела, подливая масла в огонь???
-
Давно я здесь
Ну тут возможны два варианта:
1. В "расследовании" недостаточно фактологии, или же допущения слишком свободны, чтобы рассматривать приведенные данные всерьез. В таком случае- это всего лишь легкий троллинг вовне и элемент пропаганды внутрь.
2. У серьезных дядечек имеются гораздо более обширные и достоверные доказательства изложенной версии, и выложенная статья- намек другим серьезным дядечкам.
В целом- паршиво, конечно.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Когда читаю Лимонова (то, что Джен постит), думаю не о смысле сказанного, а о том, почему он не стал растить детей Кати Волковой? Я всегда думала, что если у мужчины в возрасте появляются дети, он все бросает и занимается, исключительно, ими. Просто таки разрыв шаблона...