|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Скажите как его зовут???
Эл парампарампармпам Эс парампарампармпам Эр .......
-
Живу я здесь
Ну что - зеленый пошел на пробой 1,29... Че творится? Ботокс, небось, Белугой по 499 празднует
-
Частый гость
и санкции отложили. Если партизаны на накосячат, зеленый будет страдать.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну что - зеленый пошел на пробой 1,29... Че творится? Ботокс, небось, Белугой по 499 празднует
Евро 47,79...
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Пробил.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Натуральные материалы устаревают, да? А почему тогда они такие дорогие? И вообще - еда, например, экологически чистая, дорогая почему - не задумывались? Понимаю, сложно. Проще поверить
ЗЫ
Темповский дом - это бетонный аквариум
В огороде...
Современный комфорт обуславливается активными технологиями, а не пассивными свойствами в т ч кирпича...Сложно...Ну, старое доброе ядро хорошо, но кумулятивный снаряд то лучше, да?
А цена это другое...Вот еще брильянты дорогие, кому лучше вас это знать; но мы ж их не едим. И стены не строим из...вас, брильянтов. Хотя крепкая бы получилась...новостройка.
Сообщение от Romante
Оно конечно да, в идеале когда мы за свою нефть еще доплачивать будем.
Я про другое-про уход от сырьевой экономики к высокотехнологичной, когда сырье самим пригождается ( как в ФРГ), а продаем продукты переработки, технику и т п. До сих пор это было ни к чему-бабло и так приплывало...
Сообщение от Мелодия флейты
Предположу, что часть показателей, на которые можно ориентироваться для определения надежности СК:
1. работа по фз-214
2. большая положительная история (у крупных СК)
3. желательно свой завод ЖБИ а что еще?
Земля в собственности, и побольше, побольше.
-
со звезды
Сообщение от Мелодия флейты
Предположу, что часть показателей, на которые можно ориентироваться для определения надежности СК:
1. работа по фз-214
2. большая положительная история (у крупных СК)
3. желательно свой завод ЖБИ
а что еще?
Я бы смотрел на руководство фирмы и такой подход не только к строителям. Есть поговорка про рыбу...
Сообщение от igorc
Деньги все в м-ве, это понятно. Но все крупняки (в других бизнесах) открывают в спб филиалы (не независимые компании а филиалы), и часто от филиалов не ждут сверхприбыли - так, чтобы расходы окупить, 10% сверху, зато в случае локального проекта можно сказать "местные мы". В других отраслях спб филиалы не падают так круто.. нипанятна.. все-таки турики это своеобразный бизнес..
Вы случайно не знаете как теперь называется наш приятель? Ники исчезают с катастрофической скоростью (публиковать тут не надо, если знаете).
Да я думаю это весенняя история. Народ перестал ездить, отрасль на кредитах, одно за другое - в Москве объемы - поэтому живут пока, а для СПб оказалось критично...
Он же с оппортунистками тусуется, там надо смотреть Пока не в курсе.
-
Элита
концерн под руководством товарища Букато проходит по всем 5 пунктам
-
со звезды
Депозитчикам на заметку
Семь петербургских банков должны будут до конца года увеличить капитал до 300 млн рублей или перейти в статус небанковских кредитных организаций, которые не могут привлекать вклады и выдавать кредиты. В противном случае они лишатся лицензии в начале 2015 года.
http://www.fontanka.ru/2014/09/08/184/
-
Наш человек
у нас тут на работе с Альфы хотят переходить в Россельхозбанк
сижу и думаю к чему бы это?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...