|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Посмотрела ссылки. Я так точно не делаю))) Низ не трогаю, только верх. В Бобби Браун несколько раз макияж делала+Крыгину посмотрела. немного стала разбираться)
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
К Клиник отношусь предвзято. Но по твоей рекомендации- присмотрюсь.
Ну вот думается. Не, что сегодня решу затест сделать ЭЛ. Диор пробовать не буду даже
Настюш, у меня из Клиник только этот карандаш, больше ничего не привлекает. Раньше еще иногда их тушь зеленую объемную покупала, неплохо, но сейчас для себя нашла лучшие)
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Настюш, у меня из Клиник только этот карандаш, больше ничего не привлекает. Раньше еще иногда их тушь зеленую объемную покупала, неплохо, но сейчас для себя нашла лучшие)
какую?
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
какую?
Оля, для меня сейчас лучшая - тушь Герлен, вот такая, в цвете 02 Violet, я ее чередую с ИСЛ ЭНР, у меня сейчас обе в ходу, но все-таки Герлен немного выигрывает)
http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%...Enfer/p/750514
-
devil old women
Девочки, пока карандаш для глаз не купила, но расскажу о затестах.
.
что ж ты диор обошла вниманием
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
. Диор пробовать не буду даже
почему?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
что ж ты диор обошла вниманием
Читай ниже
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
Читай ниже
пропустила ааа не найду. вижу только. что пишешь. что диор даже пробовать не буду
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Если Вы на пенсию собиратесь(утрирую конечно), то четкие черные стрелки, лайнером или подводкой Вам точно ненужны. Лучше тенями их делать, даже не обязательно влажным способом, чтобы они были плавнорастушеванные.
Вот что-то вроде таких теней например http://kosmetista.ru/blog/otzivi/50051.html
Никогда не умела рисовать стрелки, и как-то не особо и напрягалась по этому поводу, но тут купила красную помаду, и решила, что нужны четкие черные стрелки под нее. Теперь мучаюсь )))) пока не получается.