Страница 320 из 3813 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

ЕВЦ это что такое?

ПыСы и о понимании тренера, я имела ввиду не основного, а того кто на платных группах будет.

2. ответ для House Bonpompon , на сообщение « ЕВЦ это что такое? ПыСы и о... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    ЕВЦ это что такое?

ПыСы и о понимании тренера, я имела ввиду не основного, а того кто на платных группах будет.
    ЕВЦ - европейский центр вакцинации, на наб.Фонтанки. Но там честно все проходить и поэтому не дешево
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Привет, Оля моя заболела (((((((((и не просто простудилась, а что то с животом.Ночью ездили в больницу с подозрением на аппендицит.Не подтвердилось.Теперь обследовать будем.Я подозреваю глистов или желчный шалит.В школу и в бассейн не ходим.В связи с этим вопрос.А вот если ребенок болеет, то как на это тренера смотрят? Я понимаю, что не очень, но хотелось бы живых отзывов.Спасибо.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Cloud

плохо смотрят - мы заболели по весне отитом - между прочим как раз потому что суша после воды была так нас на матчевую сразу в резерв поставили, а не в основной состав
    при этом мы итак на тренировки раньше, чем нас выписали ходить начали

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Cloud

может кто поделится номером скидочной карты мед вэйв или ее показывать надо при самовывозе?
    я нашла только скидку 5% за контакт и 5% акция и все, про самовывоз ничего нет
    расписание у нас конечно нечто

6. ответ для Kunoichi , на сообщение « http://ekran.spbswim.ru/documents/111-re... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    http://ekran.spbswim.ru/documents/11...014-2015-uch-g там ниже фамилии приемной комиссии
    Спасибо. А вы может быть в курсе, на группе 2 тренера? Ну вот например Петров и Соколов, они вместе ведут группу или у каждого из них своя группа? И если у каждого своя, то есть ли второй тренер, который помогает? Одному человеку уследить за таким количеством детей сложновато, мне кажется.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

транжира,
    В группе ДВА тренера, ведут вместе

ps: в Экране спокойно набирают неплавающих ВООБЩЕ детей. В этом случае 1 из тренеров ведет именно этих - неплавающих - детей. Второй занимается плавающими. Когда первый тренер научит своих подопечных плавать, их объединяют - и тогда формируется единая группа в двумя действующими тренерами.

8. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Привет, Оля моя заболела (((((((((и не... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Привет, Оля моя заболела (((((((((и не просто простудилась, а что то с животом.Ночью ездили в больницу с подозрением на аппендицит.Не подтвердилось.Теперь обследовать будем.Я подозреваю глистов или желчный шалит.В школу и в бассейн не ходим.В связи с этим вопрос.А вот если ребенок болеет, то как на это тренера смотрят? Я понимаю, что не очень, но хотелось бы живых отзывов.Спасибо.
    А Оля у Вас на хлорку не реагирует? Нас вчера после просмотра накрыло не по детски, так кашлял

9. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Привет, Оля моя заболела (((((((((и не... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    самое главное - как следует вылечить ребенка, а школа и бассейн никуда не денутся! поправляйтесь! по поводу того, как относятся тренеры - ну, конечно, они не в восторге, ну а что поделать-то? и - у нас просили принести копию справки (т.е. брала справку для школы, и ее копировала-отдавала тренеру). зачем им она нужна - не знаю, но копию сделайте на всякий случай, чтобы потом не бегать
    И сменою радостей жизнь хороша!

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А есть тут родители, чьи дети плавают в Локомотиве? Отзовитесь, пожалуйста! С большим спортом пришлось завязать сыну, а плавать бросать не хотелось бы, знаю, что раньше были сборные спортивные группы в Локомотиве без спорткласса

Страница 320 из 3813 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »