| |
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мяо
Разве нас надо уговаривать? )))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Нам бы кроватку показать и все! 
Вчера, кстати, впервые не услышала будильник на телефоне, который звонил аж пять раз и проспала. Сегодня поставила будильники на трех телефонах, проснулась не только я, а вся семья, включая собаку
-
Лучшая
 Сообщение от iriskka
Вчера, кстати, впервые не услышала будильник на телефоне, который звонил аж пять раз и проспала. Сегодня поставила будильники на трех телефонах, проснулась не только я, а вся семья, включая собаку 
Я сегодня будильник просто отключила, потому что снилось что я на последнем месяце))) типа вообще обнаглели беременную женщину тревожить))))
Надеюсь это не к беременности а начинаниям в жизни.
Хорошо ребенок сам решил проснуться за 15 минут до школьного звонка, опоздали всего на 5 минут)))))
-
с Луны
 Сообщение от iriskka
Вот!!!!
А в Стамбул я хочу-хочу-хочу!!!!!!!! 
Муж уже закидывает удочку, может в ноябре туда рвануть. 
а я уже и в Стамб не хочу ..если бы вернулась в Турцию -то в Каш или Калкан и Каппадокию
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
 Сообщение от iriskka
никогда не пользовалась будильником ..в семье главный будильник- я ))) я всех укладываю и поднимаю..но у меня мой "внутренний будильник" )) пока не подводил..
-
Лучшая
Стамбул мечта, столько турецких сериалов пересмотрено))))))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Космонавт
Всем привет!
Аня, дочке здоровья@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Soul_spb
а я уже и в Стамб не хочу ..если бы вернулась в Турцию -то в Каш или Калкан и Каппадокию
Ну, если я съезжу в стамбул столько же раз, сколько и ты, может я и туда не захочу
-
Небожитель
А мы завтра раненько в Финляндию за грибочками поедем на выходные. (Серёга 2 дня в школе закосит) Если грибов не наберём и рыбы не наловим -так хоть отдохнём....
-
Хранитель
 Сообщение от Pochemuchinka
А мы завтра раненько в Финляндию за грибочками поедем на выходные. (Серёга 2 дня в школе закосит) Если грибов не наберём и рыбы не наловим -так хоть отдохнём.... 
ну да,хоть что-то хорошее...
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

-
с Луны
 Сообщение от iriskka
Ну, если я съезжу в стамбул столько же раз, сколько и ты, может я и туда не захочу 
это точно ,Ириш ))) но в сторону Каша и Калкана посмотри +Каппадокия